|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ysic
тяжело. я сама самолеты не очень переношу.с ребенком ещё.боюсь что-то
Тогда да, сложно. А я вот извращенка, люблю с пересадкой, да подлиннее, чтобы успеть еще в город выехать на стыковке. Дети привыкли, куда им деваться с неугомонной мамашей В этом году недельные разъезды по Сицилии на общественном транспорте с чемоданами и сутки в Риме сразу после мужественно выдержали. Младшему 3х не было на тот момент.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Тогда да, сложно. А я вот извращенка, люблю с пересадкой, да подлиннее, чтобы успеть еще в город выехать на стыковке. Дети привыкли, куда им деваться с неугомонной мамашей ![3](images/smilies/051.gif) В этом году недельные разъезды по Сицилии на общественном транспорте с чемоданами и сутки в Риме сразу после мужественно выдержали. Младшему 3х не было на тот момент.
ох меня муж замучал. с 1 сентября отпуск уже и ему куда то надо хоть убейся. мне нашли 3 отеля на наше число но мне ненравится.
я так понимаю. тут столько времени мало. я могу больше и не найти ничего( сама не готова. в прошлом году сами ездили. я от кухни по пол дня не отходила-хватит(
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
Так можно же также отель с питанием найти - почему именно апартаменты с кухней? Я в отпуске принципиально не готовлю, а ездим всегда сами)
Я - Надя
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNHREEFIFRITESSECHUACYTRAEINTH)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая дочка
Я б Палермо вообще пропустила. Не понравилось мне там совсем. Но погулять немного можно для общего развития, потом быстро оттуда смотать, чтобы больше никогда туда не возвращаться.
а мне Палермо понравился!
столько позитива там получила ![1](images/smilies/033.gif)
все улыбаются, здороваются Ciao, bella!!
очень даже приятный город
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от midulla
Да....ну мы там немало побродили....и по трущобам тоже.....из приятного запомнились монахи францисканцы в храме. Но на ночевку в городе оставаться мне не захотелось.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от midulla
Палермо-это и мой город. У меня с ним какая-то мистическая, духовная связь. Нравится практически всё, от архитектуры до климата. А сколько там интересных мест...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
У меня 3 визита в Палермо получилось, включая 2 ночевки. Но как-то не зацепил. Архитектура очень красивая, хоть и заущенное все, а вот атмосфера как-то тяжела. Особенно после знакомства с ночными городом и прогулкой по рыночным закоулкам, из которых просто бежали в ужасе. Но мнение, конечно, субъективное, безусловно у каждого свое восприятие места.
-
Владычица морская
У меня 3 визита в Палермо получилось, включая 2 ночевки. Но как-то не зацепил. Архитектура очень красивая, хоть и заущенное все, а вот атмосфера как-то тяжела. Особенно после знакомства с ночными городом и прогулкой по рыночным закоулкам, из которых просто бежали в ужасе. Но мнение, конечно, субъективное, безусловно у каждого свое восприятие места.
Мне кажется, что Палермо или цепляет, или нет. От кол-ва посещений восприятие, вряд ли,поменяется.
Я в Палермо всегда возвращаюсь с удовольствием.
-
Наш человек
Думаю, да Я бы вернулась с удовольствием в Сиракузы. И Рим меня заворожил... Хотя к Сицилии это отношения уже не имеет
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Владычица морская
Думаю, да ![1](images/smilies/033.gif) Я бы вернулась с удовольствием в Сиракузы. И Рим меня заворожил... Хотя к Сицилии это отношения уже не имеет ![1](images/smilies/033.gif)
А меня, наоборот, Сиракузы оставили равнодушными.