|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~ Капелька ~
Это вы серьезно сейчас? Про то что фото не показательны.... 
У каждого врача свой почерк, свои плюсы и минусы.
По пупку запросто можно определить доктора.
Нужно смотреть швы, тоже о многом говорят. Как в целом доктор формирует область талии. Некоторые этого не делают, отрезал лишний кусок кожи и все, и никакой эстетики.
Понятно что все пациенты разные и разная реабилитация, швы у всех по разному заживают... Но общее впечатление о докторе можно составить по его работам.
Это точно, порой смотришь на работы по абдоми, ощущение что отрезали и зашили.
Жолтиков больше по груди
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от Саша_не_ваша
Спасибо, фото тут я видела, а где видео можно посмотреть?
Это Бага
http://yandex.ru/video/search?filmId...79740&safety=1
Консультация у доктора Андриевского нашей Оли
Операцию не нашла чего-то
https://vk.com/videos-47512487?z=vid...2Fclub47512487
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Это точно, порой смотришь на работы по абдоми, ощущение что отрезали и зашили.
Жолтиков больше по груди
Да я в курсе, но очень неплохая абдоминопластика у него. Недавно смотрела...
Бага больше по абдомине, но и грудки у него хорошие.
-
Частый гость
Обязательно посмотрю, а есть тут девочки, которые у Баги делали? хочется пообщаться.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
Да серьезно!как можно смотреть на фото и делать выводы?как????я бы в жизни по фото не пошла оперироваться это же глупо!
А смысл мне выбирать хирурга портфолио которого меня не впечатляет или вообще не нравится категорически? Я изучу отзывы реальных людей, слава богу есть ЛВ, посмотрю их фото, сравню с портфолио в группах и на сайте, выберу несколько хирургов и пойду к ним проконсультируюсь, и уже после консультаций решу к кому обратиться...
Вы как-то по-другому выбираете?
-
Наш человек
Я понимаю что вы пришли сюда рекламировать доктора не совсем популярного на ЛВ
Ну попробую объяснить свою позицию....
Вы пишете - " Как в целом доктор формирует область талии,- а это уже обговариваете на приеме у пластического хирурга что вы хотите видеть талию сшитыми мышцы ,пупок и т д !!!вы пишите Некоторые этого не делают, отрезал лишний кусок кожи и все, и никакой эстетики. -я думаю значит это не обговаривалось изначально"
Зачем такие работы выставлять в портфолио?
Я иду к хирургу - хочу эстетики. Покажите мне эстетику и я пойду.
Или нужно подписывать и объяснять, что вот здесь клиент не захотел делать липо. Хирург должен донести до клиента и убедить в необходимости липо, для достижения оптимального эстетичного результата. Откуда я знаю почему его не сделали? Может у хирурга видение такое, не любит он липо делать... Если это желание пациента - не выставляйте такие фото.
По остальным вопросам позже напишу.
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
Я уже писала что нужно ходить по клиникам и знать чего ты хочешь!а не разглядывать швы!в разных клиниках тебе расскажут что и как они делают!а ты сама потом сравнишь что к чему!и пойдешь куда больше захочешь!ну не как не по фото!больные люди только могут ходить по фото и просить такую же грудь ,попу или живот с пупком как у той девушки с фото!бред какой то вы пишите!
Выражения выбирайте, пожалуйста! Я пишу свое мнение...
Я не говорила о том что я прошу грудь или живот как на том фото! Но уровень хирурга видно по его работам.
-
Участник
Не соглашусь с вами тоже. Я Например тут на форуме определилась с врачом. Выбрала для себя некоторых посмотрела их работы для меня это было очень важно потому что у некоторых работы были вообще не очень. По фото я примерно понимала что может получиться в итоге, и как не должно быть. + мне очень помогли отзывы девушек тут на форуме по врачам благодаря им пошла на консультацию к тому и кого больше положительных отзывов и при личной встречи уже точно определилась, что у него буду делать. Он был первый врач у кого я была на приёме и последний потому что я определилась ))))