|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Теперь вся в красных пятнах, смешная такая))))
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
У меня целая история сегодня приключилась. Кашель неделю, сделали флюшку, итог бранхит Прописали Бромбгексин, а на него я вся покрылась красными волдырями, еще и температура поднялась. Температура снизилась только после противоаллергических таблов, другие не помогли.
Дренаж оставили до среды, сегодня не убрали.
 Сообщение от ilsi
Ой бедненькая (( Выздоравливай... 
У меня раньше не было аллергии, а сейчас появилась на арбузы, представляешь... помидоры, красные яблоки...
-
Активный участник
 Сообщение от ilsi
У меня целая история сегодня приключилась. Кашель неделю, сделали флюшку, итог бранхит Прописали Бромбгексин, а на него я вся покрылась красными волдырями, еще и температура поднялась. Температура снизилась только после противоаллергических таблов, другие не помогли.
Дренаж оставили до среды, сегодня не убрали.
 Сообщение от ilsi
блин. бедняга. сочувствую
-
Наш человек
-
Частый гость
Девочки, я к вам. Совсем недавно начала читать эту тему, собираюсь ближе к зиме делать абдоминопластику, пока еще не определилась с врачем, расскажите по каким критериям выбирали вы своего врача.
-
Частый гость
Напишите тогда в личку, если не сложно, буду очень признательна.
-
Элита
 Сообщение от Саша_не_ваша
Девочки, я к вам. Совсем недавно начала читать эту тему, собираюсь ближе к зиме делать абдоминопластику, пока еще не определилась с врачем, расскажите по каким критериям выбирали вы своего врача.
Добро пожаловать! начните читать топ с самого начала и в процессе "пазл" начнет складываться, будут вопросы ,задавайте, именно так мы и определялись с выбором врачей.))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Саша_не_ваша
Добро пожаловать!
Я когда стала интересоваться проблемой , начала читать топ сначала, смотрела фото с результатами... Составила себе список врачей ... Бага, Каримов, Андриевский... мало читала про Жолтикова в этом топе, но работы у него тоже не плохие.
Для себя выбрала клинику Атрибьют, вот прям влюбилась и все.... надеюсь не разочарует... Интерьеры, оборудование, доктора по видео очень приятные.
Посмотрите видео Баги, Андриевского по пластике живота.
Может и у Жолтикова есть не знаю - не видела....
Доктор Каримов работает в клинике Груздева...
Работы Древецкого тоже посмотрите...
Я планирую в ноябре на консультацию, познакомлюсь с доктором...
-
Частый гость
Спасибо, фото тут я видела, а где видео можно посмотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от olga3987
А что фото смотреть?Я смысла не вижу!!!!У каждого свой организм и своя боль!У врачей должен быть опыт в таких операциях!А шить я думаю это их профессия!На то они и пластические хирурги!А как поведет себя организм одному богу известно!Нужно знать что вы хотите и хватит ли у вас кожи для натяжения и формирования шва в нужном для вас месте!Нужно ходить к врачам и консультироваться блага консультации бесплатные!А на форуме вы можете только узнать ощущения людей до и после операции!
Это вы серьезно сейчас? Про то что фото не показательны....
У каждого врача свой почерк, свои плюсы и минусы.
По пупку запросто можно определить доктора.
Нужно смотреть швы, тоже о многом говорят. Как в целом доктор формирует область талии. Некоторые этого не делают, отрезал лишний кусок кожи и все, и никакой эстетики.
Понятно что все пациенты разные и разная реабилитация, швы у всех по разному заживают... Но общее впечатление о докторе можно составить по его работам.