|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Очень полагаю, что она не станет пианисткой, может будет певицей, может церковной хористкой, но жизнь ее будет связана с музыкой по-любому из-за банального непригодия ни к чему другому.
Вот! Один в один наш случай! (Только без мамы-музыканта рядом, так что у моей мама-зверюга еще и мало понимает в предмете )
-
с Луны
Сообщение от Надежда Ва
Шик-) так приятно смотреть на людей, которые обожают свою работу..ну и с юмором относятся)
Или там тоже нужно было на какие -нибудь "сосиски" обратить внимание?)))
никаких сосиссок и сарделек Сплошное удовольствие: и у слушателей-зрителей. и у музыкантов!
отдых - это смена источника усталости
-
ходила в Мариинку
ААА! Грузины прекрасны! А Оганезов без звука! Хочу его слышать)) ЧТо с роликами?
-
с Луны
Сообщение от Melody
ААА! Грузины прекрасны! А Оганезов без звука! Хочу его слышать)) ЧТо с роликами?
у меян звучит.
отдых - это смена источника усталости
-
Участник
mamaolya, у меня один наушник говорил, второй молчал.
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А у Петрова сосиски были
Девчонки, Баха забыли!!! Там не сосиски, там кремлёвские сардельки
-
Хранитель
А у нас сегодня что-то непонятное. Я свалилась с давлением, Славёнка ирландцев разбирает сама, благо, там разбирать особо нечего. Натыкается на мордент, объясняю, расписываю, вроде, поняла, играет - тянет. Объясняю ещё раз, по расписанному играет, в нотах тянет. Ну,советую учить без мордентов, их играть отдельно, тренироваться, благо, они там раз пять за всю пьесу встречаются - в слёзы, так нельзя и всё... Закончилось почти истерикой. Это что, перезанималась? С форшлагами, трелями проблем нет. Может у неё флейту на пару дней отобрать? Промаслить там...
-
Небожитель
Я уже третий день с давлением мучаюсь, то низкое, то высокое, скачет, как заяц((
А у нас всегда занятия заканчиваются истерикой, когда я вмешиваюсь в ее видение, как надо заниматься, ну и когда сама понимает, что не получается...
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Я уже третий день с давлением мучаюсь, то низкое, то высокое, скачет, как заяц((
А у нас всегда занятия заканчиваются истерикой, когда я вмешиваюсь в ее видение, как надо заниматься, ну и когда сама понимает, что не получается...
Опа, и у меня скачет... В пятницу 200, в субботу 80... при рабочем 100-110... Что-то тут не так.... опять америкосы что-то выдумали. как пить дать
Да у нас как раз никакого вмешательства, вроде, и не было. И истерик на музыкальные темы тоже пока не было... Хотя максималистка, если что-то не получается, переживает сильно. Увидела непонятный значок - подошла, я ей объяснила. Слышу, играет не то, объяснила ещё раз. а потом как подменили ребёнка... Сегодня с утра к флейте не подходила (большая редкость, она даже перед школой хоть на минутку, но возьмёт всегда). Зарылась в математику. Я помалкиваю пока
-
Наш человек
ну, и я пожаловаться - сосед с нижнего этажа ругаться приходил((( и это мы еще в муз школе не начали заниматься(( ... а как у вас с соседями?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису