|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сумерки
Слушайте а эта акционная посуда она хоть где нибудь есть/была??? Сегодня выдали наклейки типа уже по новой акции и новый буклетик - фужеры .. Но по прошлой акции на Вербная/Репищева посуды так и не было в принципе  какая то хрень ..., смысл наклеек? Типа копите - получайте, а то что обещано по акции "пока не поступало", а акция уже закончилась считай , уже новая пошла..
Была на Ш. Революции. Но она такого хренового качества, что можете не жалеть о ней 
Крышку на банке вообще ни разу закрыть не получилось.
Я после этого наклейки не собираю 
Кстати, весь август они возвращают на карту 10% от покупки. Тоже типа акция.
-
Элита
Кто-нибудь брал икру? Интересует до 250р/шт
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Таша
Кто-нибудь брал икру? Интересует до 250р/шт
Вкусная икра в прозрачной банке по 139 р, кижуч, мелкая , но в меру соленая. Правда неделю назад она была в фасовке по 120 гр, а сейчас в той же банке но по 90 гр.
-
Элита
 Сообщение от Кисаня
Вкусная икра в прозрачной банке по 139 р, кижуч, мелкая , но в меру соленая. Правда неделю назад она была в фасовке по 120 гр, а сейчас в той же банке но по 90 гр.
На Богатырском 120гр, но на вид не понравилась-какая-то общая масса
-
Мега-элита
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
 Сообщение от Я Таша
На Богатырском 120гр, но на вид не понравилась-какая-то общая масса
А вы уверены что она 120 гр???? На рекламе я потом видела, что указано 90. В прошлое воскресенье брала ее же, но 120 гр. а тут в той же банке лежит 90 гр. икра мелкая, кижуч в принципе мелкая, но вкусная. Из- за того что мелкая , кажется не очень, но на самом деле икринка к икринке. Особенно за эти деньги (когда по 120 гр фасовали). Ваше право не верить про вкус)))
-
Элита
 Сообщение от Кисаня
А вы уверены что она 120 гр???? На рекламе я потом видела, что указано 90. В прошлое воскресенье брала ее же, но 120 гр. а тут в той же банке лежит 90 гр. икра мелкая, кижуч в принципе мелкая, но вкусная. Из- за того что мелкая , кажется не очень, но на самом деле икринка к икринке. Особенно за эти деньги (когда по 120 гр фасовали). Ваше право не верить про вкус)))
в магазине на этикетке 120гр, но на вид показалось меньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Я Таша
в магазине на этикетке 120гр, но на вид показалось меньше.
Значит на Академке другая фасовка и другие ценники с указание веса
-
Космонавт
Детские пляжныпляжныее тапки через палец 16 рублеей
-
Элита
 Сообщение от ФукУсик
Детские пляжныпляжныее тапки через палец 16 рублеей
вроде садовое переоценивают...было столпотворение продавцов в этом отделе
-
Космонавт
Перчатки 6 и 8 руьлей зонтик тоже до 20 рублей(от насекомы х едут прятать)термосумка ,шторка для автомобиля