|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lynalikka
и у нас не видела по 299
Похоже на всем ЛВ я одна ее видела, но и то зажала денег чтоб купить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от lenakef
Девочки, кто ходит в Перекресток на Комендантском, ни у кого не осталось 1 наклейки для посуды? Так обидно, не хватает 1 наклейки, а что их выдают до 10 авг. только я прошляпила (
Так сменилась акция, но не наклейки, наклейки-то сейчас выдают те же самые, что и на посуду. Так что сейчас можно получить наклейки и приклеить в буклет от посуды, или оставшиеся наклейки от посуды вклеить в буклет с бокалами.
-
Ольга – (светлая) – 光り –
 Сообщение от Ольга (Olga)
у меня есть как раз только одна наклейка, но я подальше Комендана...
Слушайте а эта акционная посуда она хоть где нибудь есть/была??? Сегодня выдали наклейки типа уже по новой акции и новый буклетик - фужеры .. Но по прошлой акции на Вербная/Репищева посуды так и не было в принципе какая то хрень ..., смысл наклеек? Типа копите - получайте, а то что обещано по акции "пока не поступало", а акция уже закончилась считай , уже новая пошла..
-
Наш человек
 Сообщение от Сумерки
Слушайте а эта акционная посуда она хоть где нибудь есть/была??? Сегодня выдали наклейки типа уже по новой акции и новый буклетик - фужеры .. Но по прошлой акции на Вербная/Репищева посуды так и не было в принципе  какая то хрень ..., смысл наклеек? Типа копите - получайте, а то что обещано по акции "пока не поступало", а акция уже закончилась считай , уже новая пошла..
посуды на Репищева не было патамушта магазин был на ремонте.
я пока собрала 1 буклет - посуда в моем магазине исчезла
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Наш человек
а сколько наклеек надо на бокалы и сколько бокалов идет на один буклет?
-
с Луны
в перекрестке итальянские макароны почти с 50% скидкой по 49 руб сейчас, недешево, конечно, но детям так понравились, таких причудливых форм - бантики, спиральки, после варки хорошо форму держат, прикольные
-
Небожитель
Какой марки?
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от EllenDM
Какой марки?
такие 500 гр
http://www.ameria.ru/cat/prods/100_1.html
-
Небожитель
Спасибо
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Helen7
а кому нибудь удалось купить форель атлантическую по акции сейчас за 299 руб?
на брянцева и в родео драйве продавцы сказали, что форель не появлялась даже, кто нибудь ее видел?))
На Большевиков была в первый день акции . Теперь уже нет