| |
|
Плевать на мать!?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Goldylocks
Вы это серьезно? Лучше ударить кирпичем по голове товарища, чтобы не дай бог, пружинка у дитятки не перенапряглась?
Злость? Злость - это отрицательное чувство, возникающее часто внезапно.
Абсолютно серьезно. Если ребенок под давлением табу будет сдерживать свои эмоции, то вопрос " кирпича" дело времени. Другое дело, если ребенок не боится показать, что он чувствует, в таком случае - родителям проще предоставить ребенку возможность выплеснуть эмоции в удобоваримом направлении.
Угу, а в каких случаях злость приносит пользу?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
Реально бред уже пошел.
А что вы так возбудились ?
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Активный участник
 Сообщение от Mamyr
Ого, ребенок, которого ничего не злит, не раздражает, не заводит. Маленький Будда.
Правда дети разные, вы не знали? По темпераменту, по скорости торможения и устойчивости нервной системы, по эмоциональности.
И что, что дети разные? Подбирайте ключи к своим разным. Будьте надежны и последовательны. Дети ценят честность в отношениях. А не вседозволенность. В том числе и в чувствах.
Не очень-то приятно осозновать, что на площадке рядом с моим может гулять такой вот ЭТОЖЕРЕБЕНОК, которому не запрещено даже кирпичем по голове ударить, чтоб его нервная система не перенапряглась.
Только время принадлежит нам
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
Просто невозможно убедить людей, прикрывающих или объясняющих собственные ошибки в воспитании, это самозащита, понятное дело. У кого- то детские обиды типа меня зажимали в детстве приводят к вседозволенности в воспитании своих детей. И это понятно. Убедить тогда анриал, можно закрывать диалог.
Ооооо, диагнозы пошли, ну что ж : Вы описали все свои детские обиды и страхи, поздравляю.
-
 Сообщение от Liя
А что вы так возбудились ?
Я? Вряд ли.
Да это те, кто тщетно пытается что- то объяснить себе же. Надеюсь, наши пути не пересекутся в школе или еще где.
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Liя
Абсолютно серьезно. Если ребенок под давлением табу будет сдерживать свои эмоции, то вопрос " кирпича" дело времени. Другое дело, если ребенок не боится показать, что он чувствует, в таком случае - родителям проще предоставить ребенку возможность выплеснуть эмоции в удобоваримом направлении.
Угу, а в каких случаях злость приносит пользу?
Да-да.. Я уже поняла вас. Спасибо за мнение.
Только время принадлежит нам
-
 Сообщение от Liя
Ооооо, диагнозы пошли, ну что ж : Вы описали все свои детские обиды и страхи, поздравляю.
Вряд ли. А я попала. У кого- то эмоции слишком заметны. Делайте выводы.
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Небожитель
 Сообщение от Goldylocks
И что, что дети разные? Подбирайте ключи к своим разным. Будьте надежны и последовательны. Дети ценят честность в отношениях. А не вседозволенность. В том числе и в чувствах.
Не очень-то приятно осозновать, что на площадке рядом с моим может гулять такой вот ЭТОЖЕРЕБЕНОК, которому не запрещено даже кирпичем по голове ударить, чтоб его нервная система не перенапряглась.
Кто говорил, что рука ребенка не будет остановлена ?
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
Я? Вряд ли.
Да это те, кто тщетно пытается что- то объяснить себе же. Надеюсь, наши пути не пересекутся в школе или еще где.
Гыы, люди притягивают к себе свои страхи.
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
Вряд ли. А я попала. У кого- то эмоции слишком заметны. Делайте выводы.
Конечно, вы правы. Попали, попали. Выводы будут сделаны. Зеркальте дальше.