|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от mite
ну тогда Вам их не отговорить, раз у них хобби такое. как говорится, любой каприз за ваши деньги может, они под коммерцию хотят попробовать?
Тупая перепродажа.
Давайте теперь абстрагируемся от ипотечного займа, предположим, они купят за наличку.
В качестве инвестиции удачно, что думаете?
Застройщик какой-то Петрострой.
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Да, площадь 20,5 м. ЖК Ласточка.
и зачем им это счастье? для коллекции? пусть развлекаются, если им скучно и больше некуда тратить свои деньги.
сейчас вроде как нет интересных для инвестиций первичек в городе. а через полгода, может, и появятся.
-
Сообщение от mandarino4ka
этот банк не совсем помойка ? мне кажется интересное предложение. как понимаю там еще и капу можно подключить.
Думаю, скорее хороший банк, - но это к Хрюнделю. Да, есть капа.
Я лично термином помойка- не помойка не пользуюсь. Боишься - сиди дома (в Сбербанке).
Хочешь % - пользуй банки. У меня вкладов было много, за год грохнулось шесть штук банков. Нет проблем - АСВ все выплатило.
-
Сообщение от Rosomaxa
Элитное жильё)))
Я как-то считала, сколько переплачу банку за ипотеку в миллион, получился ещё один миллион. Решила, что не столь богата
Не факт, что за свою досрочно погашенную ипоту на студию они переплатили миллион.
В то же время за период строительства будка подорожала,
слить в итоге они могут ее подороже и получат какой-никакой гешефт, даже с учетом процентов по ипоте.
Чем не вариант для тех, кто паталогически не умеет копить деньги?
Вот только ЖК Ласточка - это конечно... СС с её Гринландией еще куда ни шло
-
Хранитель
Сообщение от LaGamma
Хочешь % - пользуй банки. У меня вкладов было много, за год грохнулось шесть штук банков. Нет проблем - АСВ все выплатило.
некоторым московским вкладчикам ОМ не повезло, их послали за вкладами в суд, Емка пересказывала сюжет с банков.ру
и опять же, АСВ хорошо для рублевых депо, с валютными вкладами не так все сладко - потери на конвертации трудно предсказать.
-
Космонавт
Сообщение от mite
и зачем им это счастье? для коллекции? пусть развлекаются, если им скучно и больше некуда тратить свои деньги.
сейчас вроде как нет интересных для инвестиций первичек в городе. а через полгода, может, и появятся.
Так они не тратят, а приумножают. Разный вкус.
Насчет первичек, неужели вы все их хорощо знаете, эти сотни питерских строек-первичек, цены-перспективы? Ой, сомневаюсь.
Неглубоко копаете, имхо.
-
Старожил
Сообщение от mite
Я об том вопрос и задаю - есть ли перспектива в таком вложении, или это чистые потери? Хрюндель, интересно, что думает.
-
Космонавт
Хрюндель был щас замечен в теме Наиболее выгодный вариант покупки квартиры ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Pablo Escobar
Знакомые лезут в ипотечную инвестицию. Студень в 9кино, 1.5 ляма, сдача вроде через 2 года. Стараюсь отговорить, мол не время сейчас, не тот локейшн, неверно инвестировать с привлечением ипоты. Что думаете?
Вы правы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Вы правы
Ок. А Гринландия?