Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 57 из 17035 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для mite , на сообщение « ну это Вы ловко, конечно, провернули :)... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну это Вы ловко, конечно, провернули зашла на аренду-питер и не увидела вот так сразу то, что нужно. понятно, что идеальные варианты надо искать не день и не два. тоже самое с покупкой квартиры. Вы что, когда покупали, зашли на бн и сразу купили то, что нужно? большая удача, если это так.
    вы ниже пишете про Чернышевскую и малое количество вариантов там.
    моя подружка уже 3 года снимает на ул. Маяковского отличнейшую двушку за 35. вензеля там только в парадной, и они прекрасны. сама квартира просторная и современная, ванная комната 12 м с окном
    смотрела всякие варианты она в том районк почти месяц, но зачем спешить в этом деле?
    Странный вопрос - зачем спешить? А жить-то где? Обычно снимают, когда жить негде. Ну вот хозяин попросил съехать - на поиск жилья месяц всего (в лучшем случае) - тут вынужден будешь взять то, что есть. Или как? Вещи на склад - самому в гостиницу и ждать хорошего варианта? Или из другого города переезжаешь, тоже в гостинице не наживешься - это минимум в 2 раза дороже выйдет. Опять же, лишние переезды.
    С покупкой все же обычно процесс по умолчанию более длительный - можно годами выбирать и ждать.
    Конечно, если вариант, когда есть свое жилье, ты его сдаешь, а снимаешь более качественное - тогда да, можно и подождать и повыбирать. Но 90% арендаторов все-таки, кмк, не имеют такой возможности - надо заехать как можно скорее. И, кстати, даже те, кто свое сдает после первого предложения съехать опять же попадают обратно в эти 90%. Не будут же они выгонять своих жильцов?

2. ответ для Senny , на сообщение « Странный вопрос - зачем спешить? :) А... »
    Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    так все равно даже с таким ку - это дешевле чем снимать
    я сдаю свою дороже, чем снимаю
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Странный вопрос - зачем спешить? А жить-то где? Обычно снимают, когда жить негде. Ну вот хозяин попросил съехать - на поиск жилья месяц всего (в лучшем случае) - тут вынужден будешь взять то, что есть. Или как? Вещи на склад - самому в гостиницу и ждать хорошего варианта? Или из другого города переезжаешь, тоже в гостинице не наживешься - это минимум в 2 раза дороже выйдет. Опять же, лишние переезды.
    С покупкой все же обычно процесс по умолчанию более длительный - можно годами выбирать и ждать.
    Конечно, если вариант, когда есть свое жилье, ты его сдаешь, а снимаешь более качественное - тогда да, можно и подождать и повыбирать. Но 90% арендаторов все-таки, кмк, не имеют такой возможности - надо заехать как можно скорее. И, кстати, даже те, кто свое сдает после первого предложения съехать опять же попадают обратно в эти 90%. Не будут же они выгонять своих жильцов?
    ну мы как раз этот вариант обсуждаем уже не первый день, разве нет?

в остальном, я за покупку своей собственный квартиры, когда её нет ни одной. почему-то когда намедни многоуважаемый Хрюндель посоветовал одному форумчанину продать свою будку и втарить валюту на просадке, никто в теме не покрутил у виска. а когда я написала, что не надо менять единственную кв на фантики, получила раздражённые комментарии в ответ. что-то странное с темой творится

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Знакомые лезут в ипотечную инвестицию. Студень в 9кино, 1.5 ляма, сдача вроде через 2 года. Стараюсь отговорить, мол не время сейчас, не тот локейшн, неверно инвестировать с привлечением ипоты. Что думаете?

4. ответ для LaGamma , на сообщение « Тогда можно в Русславбанк, тоже 100тр,... »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

Цитата Сообщение от LaGamma Посмотреть сообщение
    А Нар. Кредит, забыла, еще +0,25% http://bnkvklad.ru/ и + еще подарок (для Хрюнделя)
    этот банк не совсем помойка ? мне кажется интересное предложение. как понимаю там еще и капу можно подключить.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Знакомые лезут в ипотечную инвестицию. Студень в 9кино, 1.5 ляма, сдача вроде через 2 года. Стараюсь отговорить, мол не время сейчас, не тот локейшн, неверно инвестировать с привлечением ипоты. Что думаете?
    они лезут в ипотеку ради инвестиций? или есть какие-то другие цели?
    пусть посчитают, сколько они переплатят банку и сравнят получившуюся сумму с потенциальной доходностью. простые цифры должны вправить мозг расставить всё на свои места.

6. ответ для mite , на сообщение « я сдаю свою дороже, чем снимаю :004: ... »

я сдаю свою дороже, чем снимаю

ну мы как раз этот вариант обсуждаем уже не первый день, разве нет?

в остальном, я за покупку своей собственный квартиры, когда её нет ни одной. почему-то когда намедни многоуважаемый Хрюндель посоветовал одному форумчанину продать свою будку и втарить валюту на просадке, никто в теме не покрутил у виска. а когда я написала, что не надо менять единственную кв на фантики, получила раздражённые комментарии в ответ. что-то странное с темой творится
    Мне посоветовал. Естессно, в здравом уме я этого не сделаю. Вы правы, разумеется.

7. ответ для mite , на сообщение « они лезут в ипотеку ради инвестиций?... »

они лезут в ипотеку ради инвестиций? или есть какие-то другие цели?
    пусть посчитают, сколько они переплатят банку и сравнят получившуюся сумму с потенциальной доходностью. простые цифры должны вправить мозг расставить всё на свои места.
    Там тяжелый случай. Уже вторую будку берут в этих местах, первая Гринландия. Тож была ипота, но выплатили быстро. Вроде корпус в 15-м сдается, уже считают прибыль.

Не тока в ипоте дело. Смотрите остальные аспекты, мной перечисленные. Да, еще уточню - 10 мин до метро, и 1-й этаж. На этаже 10 хат, 9 из них студни.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да, площадь 20,5 м. ЖК Ласточка.

9. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Да, площадь 20,5 м. ЖК Ласточка. »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Да, площадь 20,5 м. ЖК Ласточка.
    Элитное жильё)))
    Я как-то считала, сколько переплачу банку за ипотеку в миллион, получился ещё один миллион. Решила, что не столь богата

Элита Аватар для mite

Там тяжелый случай. Уже вторую будку берут в этих местах, первая Гринландия. Тож была ипота, но выплатили быстро. Вроде корпус в 15-м сдается, уже считают прибыль.

Не тока в ипоте дело. Смотрите остальные аспекты, мной перечисленные. Да, еще уточню - 10 мин до метро, и 1-й этаж. На этаже 10 хат, 9 из них студни.
    ну тогда Вам их не отговорить, раз у них хобби такое. как говорится, любой каприз за ваши деньги может, они под коммерцию хотят попробовать?

Страница 57 из 17035 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »