|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Участник
ale-na красавец у Вас какой!
*ludmila* такой милый собакин! БОльшнький уже и мохнатый,класс! А мой еще совсем малыш.У нас запрет на ушки,а мне нравятся какие есть!
-
Элита
Людмила, если есть желание, отрезать уши можно в любом возрасте. Знаю многих кто мелочи уши не трогает в расчёте на корректную укладку. А уж месяцам к шести, если уши начинают вставать, купируют. Вам необязательно принимать решение об ушах прямо сейчас.
-
Участник
Спасибо! У Вас тоже красивый щеночек!
-
Участник
Сообщение от Stacey
Людмила, если есть желание, отрезать уши можно в любом возрасте. Знаю многих кто мелочи уши не трогает в расчёте на корректную укладку. А уж месяцам к шести, если уши начинают вставать, купируют. Вам необязательно принимать решение об ушах прямо сейчас.
Спасибо. Я, думаю, что не буду купировать.
Я прочитала о тримминге статьи. Но все равно не поняла, в каком возрасте это нужно сделать. Посте тримминга, я так поняла, нужно еще и постричь машикой? Искала статьи т.с. пошагово - не нашла...
-
Элита
Сообщение от *ludmila*
Простите, что вмешиваюсь - а как это налысо? Я совсем запуталась с уходом за шерстью. Джесси 3,5 мес. На спине шерсть отходила хорошо - я её сняла.
Сообщение от *ludmila*
Уши сейчас лежат просто великолепно. Всё конечно может измениться, но конкретно сейчас я не вижу необходимости трогать уши.
Было бы очень интересно увидеть фото этого щенка ДО того, как сняли шерсть. Расскажите, что именно делали с шерстью?
Показывали ли вы после этого собаку заводчику, одобрил(а) ли он(а) вашу самодеятельность с шерстью?
-
Элита
Девочки, я на этой неделе уже без собаки. Муж сегодня днём, пользуясь тем, что я на работе, а он в отпуске, забрал обеих животных с собой на дачу. В связи с этим предлагаю встречу на следующее воскресенье.
-
Наш человек
В субботу на собачьих бегах в Колтушах будем бороться за чемпионство в классе "бородатые".
2 миттеля будут соревноваться с двумя ирландскими терьерами и одним эрделем
-
Элита
Алексей, верю в шнау! Наша бородатики лучшие! Похвастайтесь потом кубком!
-
Наш человек
Сообщение от Stacey
Алексей, верю в шнау! Наша бородатики лучшие! Похвастайтесь потом кубком!
Спасибо, но ирландцы говорят, что бегают быстрее. Но мы специально решили группу сделать, чтоб интерес был.
У нас есть секретное оружие - Жак, т.к. он еще в классе щенков
http://youtu.be/HyahfFIzlRc
-
Элита
Алексей! Наша команда будет держать кулаки за вашу команду
По поводу след.воскресенья -я "За"))