|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну кока и макдак до 3-х... Скоро этого всего не будет все равно, это ж американщина.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Оля, какой у вас процедурный кабинет замечательный! Нам повезло, хотя бы очереди не было. Зато опять косяк с именами - выписала нам наша медсестра 2 направления на кровь Максиму. Ну мы зачеркнули, написали Даниил. Надеюсь, что не напутают с результатами.
Ира, по твоей ссылке записалась на массаж, с 15 августа Михаил с нами начнет работать. Очень жду этого.
Про мультики - я поняла. Недомать я, так и знала. Зачать, родить естественно, кормить грудью - это все не обо мне.
ты не недомать, а мать-перемать в стадии заматерения!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Поняла сенк ю!
А то ж у меня пока все что старше 2 месяцев - только в кино и на картинке, опыта нет
Я когда маленькая была мама мне мороженое не давала
Я пошла в сад и узнала что ем вовсе не мороженое все это время, а...глазированные сырки))))) дурила меня мать)
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ну да, с питанием моим детям тоже не повезло до трех лет - без телека, кока-колы, фри, макдака и тортов, обделеныши мои
Если мне никто не будет мешать, то мои лет до пяти без всего этого будут, ну, кроме телека, он у нас будет дозированным
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
ну да, с питанием моим детям тоже не повезло до трех лет - без телека, кока-колы, фри, макдака и тортов, обделеныши мои
Что-то я там слышала про мороженое))))
Девочки, а чем плохи домашние торты для детей после года? Детское печенье же вы даете, причем многие и до года дают. И растворимые молочные каши все с сахаром, если уж на то пошло.
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Спасибо, дорогие!!!!
Наш мини -отчет
6-7 сеееемь
Милаша пухлик
6.8 спим на животике ( по ночам иногда), теперь все чаще и днем и ночью
Очень любим этикетки
Бормочем : дядядя, няняня и очень любим дакать да, да, да))), дядядя
Толкаемся пальчиками ножек и отрываем животик
Качаемся на ручках)
Полина
Звуки: дяня, дада, дядя, нана, моооом
Нашла ногу, кушаем ее
Все трясем, что в руке)), обожаем , когда ЭТО, издаем звуки
Очень любопытная, резко поворачивается в сторону того места, где происходит движение)
Все прыгаем на пузике
Вишенки, все интереснее, взгляд совсем осознанный), особенно если что-то надо. Хитренькие, игрушки притягивают к себе с пеленкой вместе!)
Выбрасывают игрушки из кроватки и смотрят, что с ними происходит)!
Спим все так же 3 раза, 2,5 максимум выдерживаем бодрствования.
Едим все свое: кабачок, картошку, морковку, капусту цв, яблоко банка не пошло, даю в ниблерах свежее)!
А еще хохочем и расползаемся и укатываемся, когда надо на подушку для кормления вот это СМЕХУ!!! люблю!!!
Викуль, рассказ про вишенок - всегда глоток свежести Умнички!!
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Если мне никто не будет мешать, то мои лет до пяти без всего этого будут, ну, кроме телека, он у нас будет дозированным
И я расчитываю, что мне никто не помешает. А телек мы с мужем и так уже очень давно совсем не смотрим.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
И я расчитываю, что мне никто не помешает. А телек мы с мужем и так уже очень давно совсем не смотрим.
А в сад дети не пойдут?
-
Космонавт
Сообщение от АHЮTA
Что-то я там слышала про мороженое))))
Девочки, а чем плохи домашние торты для детей после года? Детское печенье же вы даете, причем многие и до года дают. И растворимые молочные каши все с сахаром, если уж на то пошло.
Аня, а мороженого в моем списке не было))
Про торты писала только про покупные. Я и на годик буду свой торт печь. Вот кстати против сахара я не так настроена, его давать буду - ну в смысле, выпечку, в компоты добавлять и тп.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Аня, а мороженого в моем списке не было))
Про торты писала только про покупные. Я и на годик буду свой торт печь. Вот кстати против сахара я не так настроена, его давать буду - ну в смысле, выпечку, в компоты добавлять и тп.
))) Просто если мороженое ты делаешь не сама, то состав у него очень сомнительный.