Страница 415 из 8324 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, моя мама вчера мне удивлялась! Я до этого лета пяткой в грудь себя била и лозунги скандировала, что я урбано-мама! Мне нужны гипермаркеты, и рестораны!
    А вчера я на кухне плакала, просила мужа снять квартиру в Пушкине пока дом не построился, психологически ТЕПЕРЬ после 3 месяцев за городом не смогу жить в городе(((

А еще мне не дает покоя приступ головной боли, после недавней поездки в город, я вышла в центре и поняла, что не могу вдохнуть! и мне теперь так детей жалко, чем они дышат(((
    Да, и я ТЕПЕРЬ не хочу в город, ни в какой!)) а кстати, что там на тенерифе?? голый вулканический песок и колючки?...может,чот и не заметила....
    Алена, вам удачной закладки и постройки! Я вообще люблю ремонты и стройки, даже если кто-то затевает, как за себя самоё радуюсь)) трудно, но страсть как интересно!
    Мы с сестрой теперь в итоге в 100 метрах друг от друга живем. Иногда друг другу детей подкидываем...... Ален, как те сестры-соседки твои Мы тасскать массово мигрировали за город, сразу двумя семьями)))
    Оля, ты и наглая бестактность, это конечно оч смешно

Пысы. Чот меня сегодня много. Надо учиться цитировать всех в одном сообщении, извините.
    Ален, тебя недавно было так мало....мы скучали!))

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Оля, это вообще круто! Жить с сестрой рядом, но не вместе) И дети все общаются, большая дружная семья это моя мечта!

Девочки, кто искал дом на сентябрь? У нас рядом сдается двухэтажный, все удобства, 30 тыс. Орехово
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Про Русю. Я буду писать по чуть-чуть.
    У нас не было метаний на тему "чужой ребенок". мы не ломали и не уговаривали себя. Ни я ни муж. Так уж получилось (совпадение), что оба близко сталкивались с усыновленными детьми и для нас это не что-то невероятное, а скорее некий способ завести ребенка. Ничем не хуже и не лучше других. Вполне вероятно, что если б получилось "само", то мы бы позже усыновили. Это личное восприятие родительства. Для кого-то и кс - значит не по-настоящему, а нам вот все-равно ))))
    К тому же к моменту как мы пошли за Русей, у нас не было других детей. Мы вообще весьма абстрактно представляли что такое "свои дети". все вы тут знаете, что одно дело младшие братья-сестры или дети подруг, а свои - это совсем другое. И это не объяснить, это можно только узнать. И все наши страхи при ближайшем рассмотрении оказывались не страхами перед усыновлением, а обычными "беременными" страхами родителей перед появлением первого ребенка.
    Так что можно забирать шляпы, никакого подвига не было =))
    Сначала нам казалось, что сначала нужно пробовать "самим". У нас был не один заход к заведению детей с репродуктологами (разной степени "тяжести"). Тогда мы рассуждали так - мол для усыновления возраст и здоровье не важны, а вот для медицинских манипуляций очень даже, годы будут играть против нас. Ну и еще были таки пугалки из серии "Вот РОДИТЕ, тогда и узнаете". Мы не рожали, потому спорить не могли... и думали, а в друг действительно узнаем что-то ТАКОЕ (вот... родила... так и не узнала ничего ТАКОГО про Русю - как был любымым вредным сыном, так им и остался).
    Но в какой-то момент. После лапары. Мы видимо просто уже устали. И решили дособирать документы, пока ждем гистологию мою "а там посмотрим". Просто уже пошли сухие рассуждения. Есть проблема - нет ребенка. И есть стопроцентное ее решение - усыновление. И нет такого закона, который запретил бы нам потом дальнейшие попытки беременеть. Так в чем проблема? Собрать документы сложности не было. Школу мы прошли давным давно (тема нас интерисовала, выше я написала), всякие там жилье-доходы у нас были, ну а медицинских анализов за годы планирования было стооолько ))) вобщем мы просто собрали все в одну папку и систематизировали. И показали опеке, которая выдала заключение (по сути просто формальность, если папка собрана).

позже допишу....

4. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Да, и я ТЕПЕРЬ не хочу в город, ни в... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Да, и я ТЕПЕРЬ не хочу в город, ни в какой!)) а кстати, что там на тенерифе?? голый вулканический песок и колючки?...может,чот и не заметила....
    Не, ну после житья в Сибири сосны там не замечаются, это я верю! Но вообще они как бы там есть )))) Там на одном острове собрано куча климатических зон. И вообще климат уникальный. И здоровый.

Я когда подружке из Красноярска показывала местную природу она тоже не понимала "А что такого?". А тут это курортный район, карельский перешеек - образец природы! Я и сама уже в это верю!
    Вот, кстати, наши местные дачи - это по-вашему будет а ля окраины промзоны.
    Вот, кстати, может я поэтому скептически отношусь к местным пригородам и дачам я ж "родилааааась в сибирииииии"

но туда не хочу.... (позже напишу... личные тараканы... сначала про Русю допишу.... у меня вон уже поклонники ))) да и шляпы раздать надо ))))
    тенерифе привожу в пример как некую альтернативу

5. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Мне так нравится как Ксюша пишет,... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как Ксюша пишет, всегда так много и развернуто
    Я читаю когда кормлю и вижу твои посты и прям так...устраиваюсь поудобнее, сиську поглубже и читаю))))

До того как прочитала кто ты по профессии думала что журналист наверняка)
    Спасибо!
    Так я и на работе трындю не замолкая. Так что схожесть есть. Только я неграмотная и про политику не умею.

6. ответ для Liniti , на сообщение « Наташа, по 5 минут в день может вреда и... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Наташа, по 5 минут в день может вреда и не будет, согласна. Но через пару-тройку месяцев ты не объяснишь подросшему ребенку, что ему положено всего 5 минут. и капризничать он уже у тебя будет не просто так, а конкретно истерить, требуя 5-10-15 минут и т.д. лучше не вводить источник искушения как можно дольше, ведь пользы от него НОЛЬ, а вреда - ууууу(((
    и если мультик назван РАЗВИВАЮЩИМ, это всего лишь рекламный трюк производителя, развивать ребенка в таком возрасте мультиками, (сейчас будет пафосно) я считаю криминалом.

девочки, пусть я 100 раз буду занудой, но вы прежде чем первый раз показать ребенку мультик в таком возрасте, задайте себе вопрос -ЗАЧЕМ??? уверена - ответа вы не найдете. ну кроме - шоб не ныл 5 минут, а это, простите, наша с вами личная проблема. мы ведь детей рожали не для того, чтобы рты им затыкать, согласитесь?
    буду нудить бесконечно - ТВ, планшеты, телефоны - ВРАГИ ребенка.
    Мы с вами так трепетно носимся с детьми по врачам (особенно по неврологам), соблюдая приказы Минздрава, печемся о их здоровье, волнуемся, все ли у них в норме, а потом вот таким вот жирным крестом перечеркиваем их психическое здоровье.
    Девочки, всем привет!

Алена, я полностью разделяю твою точку зрения.
    Так же и с питанием, против того, чтобы баловать ребенка тортиком, конфеткой, сухариками ( покупными ) и т.д. и т.п.
    Недавно наблюдала картину: предисловие, моя мама накормила племяницу/внучку тортом в год с копейками. Приезжаем мы в гости на прошлой неделе к племяшке ( сейчас ей почти два ), с тортиком, племяшка его заметила и естественно ни обед, ни ужин в этот день не состоялись, истерика, дай торт и все тут. Невестку даже жалко стало, искрутилась вся перед ребенком.... И для чего это все. Вот теперь думаю как донести до своей мамы, что бы не давала внукам бесполезные продукты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Если бы мой муж наконец разбогател в достаточной степени))) и если бы сы смогли оторвать себя от родных - я бы выбрала Мадейру для жизни
    Вот уж климат мечты для меня
    Когда уезжали - хотелось с собой в баночку воздух набрать чтоб нюхать его дома по большим праздникам)

Но это мечта
    А реальность - СПб(((

Ира

8. ответ для Мама вишен , на сообщение « Спасибо, дорогие!!!!:love: Наш мини... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогие!!!!

Наш мини -отчет

6-7 сеееемь
    Милаша пухлик
    6.8 спим на животике ( по ночам иногда), теперь все чаще и днем и ночью
    Очень любим этикетки
    Бормочем : дядядя, няняня и очень любим дакать да, да, да))), дядядя
    Толкаемся пальчиками ножек и отрываем животик
    Качаемся на ручках)

Полина
    Звуки: дяня, дада, дядя, нана, моооом
    Нашла ногу, кушаем ее
    Все трясем, что в руке)), обожаем , когда ЭТО, издаем звуки
    Очень любопытная, резко поворачивается в сторону того места, где происходит движение)
    Все прыгаем на пузике

Вишенки, все интереснее, взгляд совсем осознанный), особенно если что-то надо. Хитренькие, игрушки притягивают к себе с пеленкой вместе!)
    Выбрасывают игрушки из кроватки и смотрят, что с ними происходит)!
    Спим все так же 3 раза, 2,5 максимум выдерживаем бодрствования.
    Едим все свое: кабачок, картошку, морковку, капусту цв, яблоко банка не пошло, даю в ниблерах свежее)!

А еще хохочем и расползаемся и укатываемся, когда надо на подушку для кормления вот это СМЕХУ!!!
    люблю!!!
    Викуль, у тебя всегда такие позитивные отчеты, вот читаю и прям чувствуется безграничная любовь к малышкам

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж наконец разбогател в достаточной степени))) и если бы сы смогли оторвать себя от родных - я бы выбрала Мадейру для жизни
    (
    На Мадейре не была... Была на Тенерифе и в Лиссабоне. Если Мадейра это и то и то вместе взятое, то я с тобой!!!!

Но нужно разбогатеть... ни мне ни мужу там делать нечего (в смысле денег не заработаем и не прокормимся)

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Девочки, всем привет! Алена, я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Алена, я полностью разделяю твою точку зрения.
    Так же и с питанием, против того, чтобы баловать ребенка тортиком, конфеткой, сухариками ( покупными ) и т.д. и т.п.
    Недавно наблюдала картину: предисловие, моя мама накормила племяницу/внучку тортом в год с копейками. Приезжаем мы в гости на прошлой неделе к племяшке ( сейчас ей почти два ), с тортиком, племяшка его заметила и естественно ни обед, ни ужин в этот день не состоялись, истерика, дай торт и все тут. Невестку даже жалко стало, искрутилась вся перед ребенком.... И для чего это все. Вот теперь думаю как донести до своей мамы, что бы не давала внукам бесполезные продукты
    ну да, с питанием моим детям тоже не повезло до трех лет - без телека, кока-колы, фри, макдака и тортов, обделеныши мои
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 415 из 8324 « Первая 3153654054114124134144154164174184194254655159151415 Последняя »