|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Алена, это я понимаю. Но мне-то тоже нужен он, а то с телефона сидеть у меня уже глаза вылезут скоро.
Девочки, а про анализ крови кто что скажет? Бедные дети спят все еще. Мы боимся их трогать, пусть нервная система восстановится
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Девочки, хотите прикол? Спросила зав отделением ПО кесарским Ти-хонова про пластырь после кс, он сказал что это все фигня и развод на деньги, не придумывать лишнего и что с моим швом точно ничего не надо..
Но ультразвук с контрактубексом я все же хочу поделать!
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Алена, ты права, конечно, просто иногда они капризничают, картинки игрушки июне интересуют, а этот мультик Тини лав хотьна5-7 минут их развлекает. И там эти развивающие мультики такие примитивные, с простыми картинками, все равно что книжка, и по 5 минут в день, мне кажется, вреда не будет.
Лера, у меня айпад долбанный со своим автоматическим исправлением орфографии, при которой он считает, что лучше меня знает, что я хотела написать.
Да, насчет контрацеции: я до беременности фемоден пила 11 лет, через год после отмены случилась эта беременность моими двойняшками, сейчас к нему вернулась. Я регулярно сдавала кровь на печеночные показатели и коагулограмму, отклонений не было у меня. Но я за подбор препаратов гинекологом. До фемодена мне подбирать пробовали логест - на нем мастопатия стала проявляться и жанин - на нем в перерывах между таблетками часто не было "месячных", что очень напрягало необходимостью каждый раз делать тестев беременность.
Наташа, по 5 минут в день может вреда и не будет, согласна. Но через пару-тройку месяцев ты не объяснишь подросшему ребенку, что ему положено всего 5 минут. и капризничать он уже у тебя будет не просто так, а конкретно истерить, требуя 5-10-15 минут и т.д. лучше не вводить источник искушения как можно дольше, ведь пользы от него НОЛЬ, а вреда - ууууу(((
и если мультик назван РАЗВИВАЮЩИМ, это всего лишь рекламный трюк производителя, развивать ребенка в таком возрасте мультиками, (сейчас будет пафосно) я считаю криминалом.
девочки, пусть я 100 раз буду занудой, но вы прежде чем первый раз показать ребенку мультик в таком возрасте, задайте себе вопрос -ЗАЧЕМ??? уверена - ответа вы не найдете. ну кроме - шоб не ныл 5 минут, а это, простите, наша с вами личная проблема. мы ведь детей рожали не для того, чтобы рты им затыкать, согласитесь?
буду нудить бесконечно - ТВ, планшеты, телефоны - ВРАГИ ребенка.
Мы с вами так трепетно носимся с детьми по врачам (особенно по неврологам), соблюдая приказы Минздрава, печемся о их здоровье, волнуемся, все ли у них в норме, а потом вот таким вот жирным крестом перечеркиваем их психическое здоровье.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Ален, а строитесь где? В пушкине тоже?
Саша, строимся пока громко сказано. У нас закладка фундамента 20 августа только. Участок у нас в Александровке, это, если ты знаешь Пушкин, за Александровским парком и железной дорогой.
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, это я понимаю. Но мне-то тоже нужен он, а то с телефона сидеть у меня уже глаза вылезут скоро.
Девочки, а про анализ крови кто что скажет? Бедные дети спят все еще. Мы боимся их трогать, пусть нервная система восстановится
Лер, вам наверное не повезло с медсестрой? Мы сдаем платно, нас обычно просят руки греть под горячей водой долго, чтобы кровь хорошо шла. Не переживай, детки уже забыли все, больше мамочка распереживалась
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Алена, ты права, конечно, просто иногда они капризничают, картинки игрушки июне интересуют, а этот мультик Тини лав хотьна5-7 минут их развлекает. И там эти развивающие мультики такие примитивные, с простыми картинками, все равно что книжка, и по 5 минут в день, мне кажется, вреда не будет.
Лера, у меня айпад долбанный со своим автоматическим исправлением орфографии, при которой он считает, что лучше меня знает, что я хотела написать.
Да, насчет контрацеции: я до беременности фемоден пила 11 лет, через год после отмены случилась эта беременность моими двойняшками, сейчас к нему вернулась. Я регулярно сдавала кровь на печеночные показатели и коагулограмму, отклонений не было у меня. Но я за подбор препаратов гинекологом. До фемодена мне подбирать пробовали логест - на нем мастопатия стала проявляться и жанин - на нем в перерывах между таблетками часто не было "месячных", что очень напрягало необходимостью каждый раз делать тестев беременность.
Наташа, а ты на печеночные из каких соображений сдавала? я вот думаю, если мне вернуться к новарингу, то тоже же получается под контролем коагулограммы? (у меня риски ассоциированные с тромбофилией по генетике)
-
Наш человек
У меня без вариантов ОК. До двойняшек пила Фемоден. Не поправлялась,сейчас чарозетта,потом опять на фемоден перейду. Мне перед КС предложиди трубы перевязать, я очканула,отказалась))) может зря...
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Вишенок сладких ягодок с 7 месяцами!!!
Спасибо
Сообщение от Liniti
Оля, моя мама вчера мне удивлялась! Я до этого лета пяткой в грудь себя била и лозунги скандировала, что я урбано-мама! Мне нужны гипермаркеты, и рестораны!
А вчера я на кухне плакала, просила мужа снять квартиру в Пушкине пока дом не построился, психологически ТЕПЕРЬ после 3 месяцев за городом не смогу жить в городе(((
А еще мне не дает покоя приступ головной боли, после недавней поездки в город, я вышла в центре и поняла, что не могу вдохнуть! и мне теперь так детей жалко, чем они дышат(((
Как меня радует то, что мы хоть во всеволожске.....
Сообщение от Liniti
а я думала таким малышам надо книжки сначала читать, да картинки показывать, а не приучать с малых лет к зомбоящику.
Лер, ты подумай хорошо, поизучай вопрос о влиянии ТВ на психику детей прежде чем покупать детям планшети показывать мультики в таком возрасте!
В поликлинике все с мультиками....
Сообщение от Relavi
Наташа=Эльза, а какого диаметра у тебя планшет? Ты рассказывала, что Тини лав мальчишкам показывала. я хочу себе купить, а то ноутбук все время мужем занят. ну и заодно для детей.
Лера, может не надо .... деткам?
Сообщение от Relavi
Девочки, мы сегодня сдали кровь, которая к 3 месяцам нужна. Так там жесть какая-то, брали из пальца, 2 раза кололи, выжимали из пальчиков. Мальчики в истерике, мы с мамой в шоке.это везде так? в рд вроде как-то по-другому брали. они так обиделись на нас, что уснули и к 9 часовую кормежку бойкотировали, спят.
Мои молчат, ни малейшего звука.... ттт
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Наташа, по 5 минут в день может вреда и не будет, согласна. Но через пару-тройку месяцев ты не объяснишь подросшему ребенку, что ему положено всего 5 минут. и капризничать он уже у тебя будет не просто так, а конкретно истерить, требуя 5-10-15 минут и т.д. лучше не вводить источник искушения как можно дольше, ведь пользы от него НОЛЬ, а вреда - ууууу(((
и если мультик назван РАЗВИВАЮЩИМ, это всего лишь рекламный трюк производителя, развивать ребенка в таком возрасте мультиками, (сейчас будет пафосно) я считаю криминалом.
девочки, пусть я 100 раз буду занудой, но вы прежде чем первый раз показать ребенку мультик в таком возрасте, задайте себе вопрос -ЗАЧЕМ??? уверена - ответа вы не найдете. ну кроме - шоб не ныл 5 минут, а это, простите, наша с вами личная проблема. мы ведь детей рожали не для того, чтобы рты им затыкать, согласитесь?
буду нудить бесконечно - ТВ, планшеты, телефоны - ВРАГИ ребенка.
Мы с вами так трепетно носимся с детьми по врачам (особенно по неврологам), соблюдая приказы Минздрава, печемся о их здоровье, волнуемся, все ли у них в норме, а потом вот таким вот жирным крестом перечеркиваем их психическое здоровье.
Подписываюсь под каждым словом
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Викусик, поздравляю вас со счастливым числом! Пусть в этом месяце вас ждут новые свершения и открытия!
Сообщение от Лана2003
Вишенки: С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! С 7 месяцами!!!!!!!!!!!
.
Сообщение от Fyz05
Вика, вишенок с 7 месяцами🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎈🎈
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Вишни-вииишни, зиимние виииишни, с 7 месяцами, красотки!!!!!
Сообщение от Машутка78
Спасибо, девчоночки!!!!!
Счастливая мама