|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светук
Саша 2 мес. е теперь делают.мы тоже подали, но нам сказали что 2 карты будут по карте на каждого
Нам одну сделали карту, сумма на ней за двоих
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
Сообщение от Коте
Девочки, привет! Читаю вас давно, уж простите, что из кус тов! Я из другого города, просто малышня у меня из Отта - так и вышла на ваш топик! Ваш опыт и идеи надо вкнигу собрать-это ж такая польза моим мальчишкам стукнуло полгода! Уффф! Оп я ть перестали ночью сспать почему-то, а так как и увсех самые спокойные дети, не то что у одномамочек! Сразу вопрос, если примите .в прогулки бугабу когда можно переселяться; а то в люльках жаркооо и потнооо!!! Да, кстати меня Алина зовут
Привет! Я Светлана
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из финки.
Опробовали площадки - Тимошу прямо с воем уносили оттуда!
Здорово! Тоже хочется съездить!
А что за площадки? Детские?
-
Элита
Мы вернулись из финки. Я хоть отдохнула от бесконечной бытовухи. Парни проспали всю обратную дорогу, начиная от Ситимаркета в Иматре, где мы последним магазином перед выездом закупались до дачи!!! Умнички мои!
Докладываю. Нас опять оборжали на всех границах! По дороге туда русская пограничница забрала паспорта чтобы с коллегой поржать, по дороге обратно - финн не удержался, прямо покатывался в будке своей, и тоже забрал паспорта и показывал напарнику
В самой Финке такая же жара, жили мы в центре Иматры, я чуть с ума не сошла, дышать нечем в гостинице!!! Завтракать поэтому ездили загород в Холидей Клаб Саимаа - там на улице кушали на природе, раааааааааааааааааай! А после завтрака ставили коляску прямо у кромки воды и мальчишки спали под шум прибоя, так хорошоооо было!
Опробовали площадки - Тимошу прямо с воем уносили оттуда![/QUOTE]
Сообщение от Liniti
А у нас Тимошка без опоры сегодня постоял чуть-чуть
Молодцы!! Поздравляем с новыми умелками)))
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
А у нас Тимошка без опоры сегодня постоял чуть-чуть
Точно скоро пойдет! У меня старший сын в 10 месяцев пошел
-
Элита
Всем привет! А мы с дачи вернулись на пару дней в город и надо снова ехать на дачу, жарко тут очень, а хочется прохлады...
-
Космонавт
Сообщение от Лана2003
Здорово! Тоже хочется съездить!
А что за площадки? Детские?
да, обычные, влюбился в качели, не унести!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
да, обычные, влюбился в качели, не унести!
Представляю картину!
-
Элита
Сообщение от Лана2003
Всем приветик!!!
Вера, спасибо!!! Будем думать. А в поликлиниках их где-нибудь делают, или только АКДС?
Мы покупали в аптеке пентаксим и нам его бесплатно кололи в поликлинике)) получилось по 1366 руб.