|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, всем привет!
Мы вернулись из финки. Я хоть отдохнула от бесконечной бытовухи. Парни проспали всю обратную дорогу, начиная от Ситимаркета в Иматре, где мы последним магазином перед выездом закупались до дачи!!! Умнички мои!
Докладываю. Нас опять оборжали на всех границах! По дороге туда русская пограничница забрала паспорта чтобы с коллегой поржать, по дороге обратно - финн не удержался, прямо покатывался в будке своей, и тоже забрал паспорта и показывал напарнику
В самой Финке такая же жара, жили мы в центре Иматры, я чуть с ума не сошла, дышать нечем в гостинице!!! Завтракать поэтому ездили загород в Холидей Клаб Саимаа - там на улице кушали на природе, раааааааааааааааааай! А после завтрака ставили коляску прямо у кромки воды и мальчишки спали под шум прибоя, так хорошоооо было!
Опробовали площадки - Тимошу прямо с воем уносили оттуда!
Отлично, что поездка удалась
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Машуль с недельками , ты в декрете уже, с тройней когда уходят?
Спасибо, Наташенька!!!
Да, с сегодняшнего дня я официально в декрете только документы с врачем завтра будем все оформлять, т.к. врач сегодня не работает.
Как ты? Справляешься с детками? Помогает кто-нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Спасибо, Наташенька!!!
Да, с сегодняшнего дня я официально в декрете только документы с врачем завтра будем все оформлять, т.к. врач сегодня не работает.
Как ты? Справляешься с детками? Помогает кто-нибудь?
Пока тьфу тьфу все хорошо, едят, спят и какают, кормлю только грудью, муж отпуск взял, помогает по хозяйству
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
А у нас Тимошка без опоры сегодня постоял чуть-чуть
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
поздравляю, скоро побежит
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Пока тьфу тьфу все хорошо, едят, спят и какают, кормлю только грудью, муж отпуск взял, помогает по хозяйству
Молодцы
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Молодец, Тимоша, скоро бегать будет
-
Элита
Сообщение от Олябка
Всем привет
Саша, поздравляю тебя с рождением деток. Набирайтесь сил и домой. Я так понимаю задышала Ева без проблем?
Здорово, что все уже решилось )))
Я была сегодня на УЗИ у Новиковой. От КТГ отказалась, т.к. была 2 дня назад в ЖК. Ей конечно не понравилось как ЖК писали - типа ничего не ясно.
Договор тоже не заключила, т.к. на 59тр мне муж добро не дал. В общем она была фин. стороной нашего общения не довольна. Начала меня накручивать какие риски рожать без инд. бригады двойню. Да у них по 30 родов в сутки. И т.п. Предложила правда за 35 поискать кто бы взял двойню без акушерки. (Это 35 договор с врачем только, а акушерка дежурная). Но другого врача я вроде не хочу.
Вроде ничего нового и не сказала, а я пришла домой накрученная и растроеная.
А так все ОК. Пупсы 2600 и 2540. Это на срок 35нед она написала, но для двойни норма
Ты решила в 17м рожать? Не накручивай себя!! Все будет хорошо)))
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, мы покрестились!!!
Крестили в храме св.Петра и Павла в Сестрорецке.
Народу было много. Крещаемых человек 7 и с ними родственники.
Наши пацаны вели себя лучше всех!!! Санька после купания только чуть всплакнул, чтт закончилось тут же с вытиранием))
Лешка несмотря на явно мучивший голод- насасывал кулак так, что причмокивания стояли на весь храм-был спокоен всё таинство.
В Алтарь Лешку носил крестный, а Сашку батюшка.
Я очень счастлива!!!
Ура!!! С Крещением))
Сообщение от Liniti
Девочки, так трогательно сегодня было. Подошла к нам финка. Очень старенькая. Такая в шляпке, бусах, хорошенькая старушка. И что-то лепечет, лепечет, глаза такие добрые!!! Я ей говорю по-фински - ой, я вас плохо понимаю, мы русские! Она так остановилась, замолкла резко... Потом руки к сердцу приложила, так вздохнула глубоко, и так улыбнулась мне, что сразу все понятно стало ) столько тепла я прямо почувствовала от нее))
Фины такие добрые и милые)))
Сообщение от Chuma
Женя,с крестинами вас!!!
А к нам пришел пушной зверь(( не дождавшись второго курса массажа Сава пополз. Коты в рассыпную, у мопсов сердечный приступ,я не знала кого валерианкой отпаивать свекровь или ее собак)))))
Поздравляем с новой умелкой)))
Сообщение от nlogincheva
Всем привет!!!
Захожу редко, читаю , но писать совсем некогда.
Нам уже почти два месяца, мы уже полежали в 1 городской, лечим свой ГБН
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Сашенька с рождением долгожданных малышей!
Выздоравливайте скорей!!!
-
Ветеран
Всем приветик!!!
Сообщение от Verusya-Lollipop
Пентаксим или инфанрикс гекса(это еще плюс гепатит b),около 3500,кажется
Вера, спасибо!!! Будем думать. А в поликлиниках их где-нибудь делают, или только АКДС?
Самому старшему сыночку 27...
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Здесь на лв раньше была закупка, а сейчас у них.группа в вк, магазин в сестрорецке, но доставляют и в питер. Могу кинуть ссыль, если что.
Да, Лер, скинь, пожалуйста!
Самому старшему сыночку 27...