|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а мы получили первое и пока единственное фото от фотографа, выложила его на стену в группу
сзади-обалденно! но печально,что тебя не видно. зато шлейф-ооооо!
 Сообщение от NovaЯ
А мы вчера снимали лав стори)))
Вот такую косу мне наплели.
Оч удобно.
Я на ней поспала сегодня и на работу пошла)))
тебе очень хорошо. думаю, на работе заценили )
 Сообщение от Алиса Карамелькина
А у нас вчера было 2 маленьких праздника! Месяц как женаты, и еще я получила паспорт с новой фамилией!!!  Госуслуги рулят, заявление подала 4го августа, 7го получила паспорт! 
Ален, ну что, все, теперь полностью замужем. паспорт есть, годовщина отмечена ) Поздравляю! )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
Не зря Нина у меня зонтик прозрачный забрала!!!!!! такой гром и ливень будет что вспомнить!
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Не зря Нина у меня зонтик прозрачный забрала!!!!!! такой гром и ливень будет что вспомнить!
Я боюсь, в такую погоду никакой зонт не спасет... По тротуару реки)
На кольцевой шел град...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
Девы, кто был на Крите?
Можете посоветовать тихое местечко у моря, но чтобы и достопримечательности всяческие были не далеко?
Я так смотрю, вполне можно и без турфирм обойтись...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девы, что был на Крите?
Можете посоветовать тихое местечко у моря, го чтобы и достопримечательности всяческие были не далеко?
Я была несколько раз, в Херсонисосе и в Малии. Это достаточно оживленные городки, но можно посмотреть отели на окраине - будет достаточно тихо. Находятся примерно посередине острова, если брать машину - удобно ездить по достопримечательностям.
Еще посмотрите местечко Бали - там живописно и тоже достаточно тихо.
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Я была несколько раз, в Херсонисосе и в Малии. Это достаточно оживленные городки, но можно посмотреть отели на окраине - будет достаточно тихо. Находятся примерно посередине острова, если брать машину - удобно ездить по достопримечательностям.
Еще посмотрите местечко Бали - там живописно и тоже достаточно тихо.
Спасибо!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Я сегодня снимаю свадьбу, с 7 утра. Как хорошо, что роспись была рано утром, до ливня. Сейчас сидим в ресторане, молодых не вытащить на улицу сниматься. Да и сама за технику боюсь.
-
Участник
Нина, с днем свадьбы!!! Только сейчас поняла, что у вас свадьба 08.08 - БЕСКОНЕЧНОЙ ЛЮБВИ !!!
-
Участник
 Сообщение от Euphoria
С рассадочными "пряниками"-бонбоньерками не знаю что делать  У нас какие-то цены дикие - 90р за пряник 9-10см, расписной конечно, красивый, но отдавать 3000 за них честно говоря жалко, БМ еще говорит, что никому они не нужны, кто-то оставит, кто-то выкинет, и не подумает, что это есть можно. Послала в один кондитерский картинку нужного пряника, обрадовали - 50руб, стала уже выяснять все детали по заказу, и тут они проснулись - "а вам надо просто с глазурью и именем или именно как на картинке с завитушками?" С завитушками якобы очень сложная работа, и будут стоить 130руб  Может я чего не понимаю - но чем сложнее провести по краям пряника волну нежели написать имя гостя? Да еще и в 2.5 раза!
Кто-нибудь заказывал вообще пряники? Если будет 5-6см, сильно маленький? Склоняюсь наверное к таким...
Могу тебе посоветовать узнать про пряники в кондитерской лавке Сова. Они на просвете есть и на парке победы, вроде. Я в свое время интересовалась вопросом, и вроде там совсем другие цены озвучивали. А примеры их работ я видела - очень красиво) на вкус не пробовала пряники.
 Сообщение от NovaЯ
А мы вчера снимали лав стори)))
Вот такую косу мне наплели.
Оч удобно.
Я на ней поспала сегодня и на работу пошла)))
Крутая коса!
Надежда

-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Девы, кто был на Крите?
Можете посоветовать тихое местечко у моря, но чтобы и достопримечательности всяческие были не далеко?
Аня, Греция выходит дешевле через турфирмы. Из-за перелета. У нас в мае получилось так, что путевка в солвексе с билетами = только проживание в гостинице, если самостоятельно бронировать. В прошлом году так же получалось.
Надежда