Страница 2638 из 3706 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Спасибо! Жара такая, уже раза три просыпалась... Вот опять проснулась, сейчас буду пытаться еще подремать, вставать только через 1,5 часа
    Да с кондеем там косяк.. Его просто нет. А окна не помогают.
    Ой прям тоже сижу вспоминаю как собирали нас там:D:thumbup:
    Это так классно!!!

А еще был косяк с утра по телику ничего интересного не показывали..там мало каналов ..либо новости либо про здоровье и болячки.... Мы все смеялись что дааа прекрасная тема дня...

А еще прекрасно работает wi fi ..но мы потеряли пароль....

Вообщем Ниночка сказочного утра тебе, сладких волнений, никаких переживаний.
    Сегодня твой день!!!
    И он пройдет восхитительно!!
    мама Машеньки

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Блин, а мне вот сегодня отказали в... »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Блин, а мне вот сегодня отказали в кредите... Ремонт чтобы красиво красиво сделать не хватает 1/3 суммы. Странно конечно. Я подавала в Совкомбанк. Сперва позвонили, сказали, что заявка одобрена. Я пришла, в очереди 1,5 часа про торчала, а менеджер говорит "не наличными, а карту кредитную одобрили".!!! Какого хрена, спрашивается надо было меня мутузить. Они сразу не могли сказать? У них реклама мол самые низкие ставки. А у меня кредитная история отличного, все закрыто, ни одной просрочки не было никогда и офиц зп хорошая. Может, все из-за санкций? Решила посмотреть ВТБ, на сайте вообще этот раздел не существует (я про кредит наличными). Сбер вред ли даст, я как со заемщик по ипотека с мужем иду. Вообщем... печаль одна.
    а я бы на твоем месте в Сбере попробовала узнать. У меня там огромный кредит, так они последние полгода постоянно предлагают мне заново такую же сумму (я выплачиваю уже 2 года), чтобы закрыть старый кредит и были свободные деньги. Понятно, что они просто хотят мою "кабалу" продлить . Но это значит, что при имеющемся кредите и хорошей кредитной истории есть шанс получить еще от них денег, если очень надо!

3. ответ для Until17 , на сообщение « Нина!!! Пусть этот день будет... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Нина!!! Пусть этот день будет волшебным!!!!

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Сказочного свадебного дня с только приятными волнениями!!!

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для hime01

Привет! Нина (Цыпа Октябрьская) поздравляю с днем свадьбы! Отдыхай и наслаждайся этим сказочным днем!!
    Танюша )))
    Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
    Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

а мы получили первое и пока единственное фото от фотографа, выложила его на стену в группу

6. ответ для Until17 , на сообщение « Это мне тоже первое в голову пришло.... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Это мне тоже первое в голову пришло. Нужны еще варианты )))

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Девишник- мероприятие несерьезное, поэтому можно подойти с юмором и принести, например:
    - что-то из косметики свой старой (помаду, тушь, все что угодно)- типа все, захомутала, можно не краситься)
    - упомянутые выше презервативы
    - какая-нибудь диетическая еда (хлопья, обезжиренные творог) -
    - возможно какой-то инструмент, теперь муж все это будет сам делать- молоток, гвозди, пассатижи какие-нибудь, стоит это все дешево
    - купить книжку "как выйти замуж"- вообще актуальный для незамужних подруг подарок и тебе теперь не нужный

Еще идеи буду - допишу. так, навскидку пришло)

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Про книжку "как выйти замуж" вообще хорошая идея)))

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Нина, поздравляю!!!!!!
    Счастья, любви и взаимопонимания)))

9. ответ для kornis , на сообщение « Девишник- мероприятие несерьезное,... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Девишник- мероприятие несерьезное, поэтому можно подойти с юмором и принести, например:
    - что-то из косметики свой старой (помаду, тушь, все что угодно)- типа все, захомутала, можно не краситься)
    - возможно какой-то инструмент, теперь муж все это будет сам делать- молоток, гвозди, пассатижи какие-нибудь, стоит это все дешево
    - купить книжку "как выйти замуж"- вообще актуальный для незамужних подруг подарок и тебе теперь не нужный

Света !!! Супер идеи! Пойду сегодня книжку искать))) они у меня все холостые) И с инструментом - мне в голову не пришло!)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

10. ответ для kornis , на сообщение « Девишник- мероприятие несерьезное,... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение

Ничего себе, как идеи прут!)) Пока читала, представляла картину с каждым предметом и смеялась)

Страница 2638 из 3706 « Первая 1638213825382588262826342635263626372638263926402641264226482688273831383638 Последняя »