|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Спасибо! Жара такая, уже раза три просыпалась... Вот опять проснулась, сейчас буду пытаться еще подремать, вставать только через 1,5 часа
Да с кондеем там косяк.. Его просто нет. А окна не помогают.
Ой прям тоже сижу вспоминаю как собирали нас там:D:thumbup:
Это так классно!!!
А еще был косяк с утра по телику ничего интересного не показывали..там мало каналов ..либо новости либо про здоровье и болячки.... Мы все смеялись что дааа прекрасная тема дня...
А еще прекрасно работает wi fi ..но мы потеряли пароль....
Вообщем Ниночка сказочного утра тебе, сладких волнений, никаких переживаний.
Сегодня твой день!!!
И он пройдет восхитительно!!
мама Машеньки 
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Блин, а мне вот сегодня отказали в кредите... Ремонт чтобы красиво красиво сделать не хватает 1/3 суммы. Странно конечно. Я подавала в Совкомбанк. Сперва позвонили, сказали, что заявка одобрена. Я пришла, в очереди 1,5 часа про торчала, а менеджер говорит "не наличными, а карту кредитную одобрили".!!! Какого хрена, спрашивается надо было меня мутузить. Они сразу не могли сказать? У них реклама мол самые низкие ставки. А у меня кредитная история отличного, все закрыто, ни одной просрочки не было никогда и офиц зп хорошая. Может, все из-за санкций? Решила посмотреть ВТБ, на сайте вообще этот раздел не существует (я про кредит наличными). Сбер вред ли даст, я как со заемщик по ипотека с мужем иду. Вообщем... печаль одна.
а я бы на твоем месте в Сбере попробовала узнать. У меня там огромный кредит, так они последние полгода постоянно предлагают мне заново такую же сумму (я выплачиваю уже 2 года), чтобы закрыть старый кредит и были свободные деньги. Понятно, что они просто хотят мою "кабалу" продлить . Но это значит, что при имеющемся кредите и хорошей кредитной истории есть шанс получить еще от них денег, если очень надо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Нина!!! Пусть этот день будет волшебным!!!!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Сказочного свадебного дня с только приятными волнениями!!!
-
Элита
Привет! Нина (Цыпа Октябрьская) поздравляю с днем свадьбы! Отдыхай и наслаждайся этим сказочным днем!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Мега-элита
а мы получили первое и пока единственное фото от фотографа, выложила его на стену в группу
-
Элита
 Сообщение от Until17
Это мне тоже первое в голову пришло. Нужны еще варианты )))
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Девишник- мероприятие несерьезное, поэтому можно подойти с юмором и принести, например:
- что-то из косметики свой старой (помаду, тушь, все что угодно)- типа все, захомутала, можно не краситься) 
- упомянутые выше презервативы
- какая-нибудь диетическая еда (хлопья, обезжиренные творог) -
- возможно какой-то инструмент, теперь муж все это будет сам делать- молоток, гвозди, пассатижи какие-нибудь, стоит это все дешево 
- купить книжку "как выйти замуж"- вообще актуальный для незамужних подруг подарок и тебе теперь не нужный 
Еще идеи буду - допишу. так, навскидку пришло)
-
Наш человек
Про книжку "как выйти замуж" вообще хорошая идея)))
-
Наш человек
Нина, поздравляю!!!!!!
Счастья, любви и взаимопонимания)))
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Девишник- мероприятие несерьезное, поэтому можно подойти с юмором и принести, например:
- что-то из косметики свой старой (помаду, тушь, все что угодно)- типа все, захомутала, можно не краситься) 
- возможно какой-то инструмент, теперь муж все это будет сам делать- молоток, гвозди, пассатижи какие-нибудь, стоит это все дешево 
- купить книжку "как выйти замуж"- вообще актуальный для незамужних подруг подарок и тебе теперь не нужный
Света !!! Супер идеи! Пойду сегодня книжку искать))) они у меня все холостые) И с инструментом - мне в голову не пришло!)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от kornis
Ничего себе, как идеи прут!)) Пока читала, представляла картину с каждым предметом и смеялась)