Страница 2625 из 3706 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Тигррра , на сообщение « ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?! »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?!
    к сожалению, мне в этот раз никак совсем, хотя очень хочу с вами познакомиться)

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девы, в Зарине отличные платья по 600 руб)))

Правда размеров мало, большая часть 50-го)

Я для Лав Стори купила сегодня.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « вот и у меня тоже:) хотя мне 32, но... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    вот и у меня тоже хотя мне 32, но лишних совершенно нет. Мы только ремонт закончили, потом сразу свадьба. Сегодня как раз посчитала наш бюджет. Округляя, получилось 225 тысяч на 29 человек с нами.
    Хотелось много чего, но понимая возможности, реально смотрели на вещи и планировали праздник
    Маме своей я позволила оплатить только видео, только потому, что наш бюджет его уже не выдерживал, а ей ну очень хотелось, чтобы видеооператор был. В итоге договорились с ней, что видео - это ее свадебный подарок. Я выбрала, кого захотела (показав работы ей предварительно), исходила из качества работ и цены, разумеется.
    Да...были бы у нас лишние деньги, все было бы намного проще)И можно было бы позволить себе нечто другое уже...но приходится исходить из возможностей)) Я вот тут села посчитала наши деньги и поняла, что хватает с большим натягом((Сейчас БМка придет, будем решать куда пойти, кого ограбить

Наши родители нам путевки подарили, о большем и мечтать не можем...огромное им за это спасибо)))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Раз не получилось у меня со встречей, напишу еще отзыв про свой пробник.
    Ходила я по совету кого-то из девочек к Кате https://vk.com/isakova_keti, т.к. у Лены Богучарской моя дата занята была уже.
    Я опоздала, поэтому переделать прическу из пробника в прическу для фотосессии не успели...
    Катя очень позитивный человек, легко у нее просидела все это время, не скучала, т.к. бла-бла-бла
    Итак, прическа:
    верхняя - у Кати
    нижние - поздно вечером дома после лавстори, поездок и прочего.
    Прической я довольна, мы решили, что нужно больше объема наверху, это поправимо. Вечером, конечно, голова уже болела от невидимок, но 1 день можно и потерпеть. Будет еще гребень и в загсе фата. Для лавстори вставили заколочки в прическу

макияж
    Макияж держался хорошо, тени не свалялись, ничего не потекло, не осыпалось, хотя и было жарко - это по качеству макияжа.
    Если же говорить про художественность, то тут уже сложности. Я не понимала четко, как меня красить и мы сошлись на классике.
    Сделали.
    Еще на пробнике я сказала, что мне не нравится, что тени коричневые так высоко к бровям, нужно ниже рисовать, возможно, они слишком темные, плюс меня смутили брови. Катя сказала, что нужно смотреть фотки от фотографа, как там будет смотреться и уже потом делать вывод.
    Я ехала к фотографу, у меня было время, зашла к сестре, отправила фотки подружкам и другой сестре. Мнения разошлись. Кто-то говорил, что я красотка, кто-то сказал, что, возможно, да, я права и глаза нужно иначе красить. Я же смотрела на себя, смотрела-смотрела, фотки на телефоне разглядывала... В итоге пришла к выводу, что классический макияж не добавляет мне выразительности, а скорее наоборот, делает обычной. Но с выводами я не спешила. Фотограф.

Что мне сказал фотограф: глаза слишком темные, кажутся мрачными, под глазами тени. Нужно делать более четким макияж и под глазами светлее.
    Короче, что я решила: хорошо, что сделала пробник, теперь я лучше понимаю, что мне нужно. Буду сама экспериментировать дома, с различным наложением теней и фотографированием. Я сама хорошо умею красить глаза, но на свадьбу хочется чего-то более выразительного, а вот чего? И по бровям я согласилась - что все ок. Просто не привычно мне было очень - на фотках все смотрится хорошо.
    Пробник еще у кого-то делать не буду: 1)бюджет не позволяет 2) Катя справится и сделает то, что мне нужно. Моя задача - объяснить, что именно я хочу.

5. ответ для konfitur , на сообщение « Раз не получилось у меня со встречей,... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, не цитируйте!
    Очень хорошо получилось)) Я вот тоже до пробника и лавстори не совсем понимала, что мне в макияже нужно...а теперь определилась и просто буду направлять стилиста на нужный путь))

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Да...были бы у нас лишние деньги, все... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Да...были бы у нас лишние деньги, все было бы намного проще)И можно было бы позволить себе нечто другое уже...но приходится исходить из возможностей)) Я вот тут села посчитала наши деньги и поняла, что хватает с большим натягом((Сейчас БМка придет, будем решать куда пойти, кого ограбить

Наши родители нам путевки подарили, о большем и мечтать не можем...огромное им за это спасибо)))
    а я вот ни капельки не жалею, что от чего-то отказались. Наш день был волшебным и все вышло именно так, как я мечтала. Мы просто рационально распорядились бюджетом, на который рассчитывали))

7. ответ для konfitur , на сообщение « Раз не получилось у меня со встречей,... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, не цитируйте!
    это я Катю советовала))
    Мне кажется, хорошо получилось. Прическа сзади мне очень твоя нравится.

Моя прическа после пробника тоже развалилась. И хорошо, потому что мы поняли, что крепить надо очень хорошо, чтобы в день свадьбы сюрприза не было)

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    а я вот ни капельки не жалею, что от чего-то отказались. Наш день был волшебным и все вышло именно так, как я мечтала. Мы просто рационально распорядились бюджетом, на который рассчитывали))
    Я бы зал хотела лучше декорировать, но увы...)))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Варю варенье для гостей.

Ну что я хочу сказать...))

Слива коварна.
    После нее руку и ногти коричневые и не отмываются... Вообще. Никак. Тру бафиком, думаю о завтрашней встрече с клиентом.

И еще)
    Кто купил баночки в Икее. Такие маленькие, с серебристой крышкой.
    Готовьтесь, если будите стерилизовать крышки = их кипятить, она (серебринка) вас покинет. Но не сразу...
    Кусочками...

Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Варю варенье для гостей.

Ну что я хочу сказать...))

Слива коварна.
    После нее руку и ногти коричневые и не отмываются... Вообще. Никак. Тру бафиком, думаю о завтрашней встрече с клиентом.

И еще)
    Кто купил баночки в Икее. Такие маленькие, с серебристой крышкой.
    Готовьтесь, если будите стерилизовать крышки = их кипятить, она (серебринка) вас покинет. Но не сразу...
    Кусочками...
    У меня так тоже 4 крышечки облупились, но я их потом в воду не опускала, а стерилизовала как банки))

Страница 2625 из 3706 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »