|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от netzg
Да, мы не так много зарабатываем, но у нас вся жизнь впереди, и может к 28 годам у нас не будет сложностей потратить лишние 100 тысяч.
Кстати, думаю, что ни у кого из собравшихся лишних 100 тысяч нет 
У меня точно нет, хотя, может, к 28 будет: ))))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Кстати, думаю, что ни у кого из собравшихся лишних 100 тысяч нет 
У меня точно нет, хотя, может, к 28 будет: ))))
У меня и 10 нет лишних
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
У меня и 10 нет лишних 
+1)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от netzg
Девочки, ну что вы на меня напали за деньги?.. Я не стыжусь того, что через год после окончания института мы с БМ не можем оплатить себе полностью свадьбу. Да, мы не так много зарабатываем, но у нас вся жизнь впереди, и может к 28 годам у нас не будет сложностей потратить лишние 100 тысяч. Еще раз повторю, что все очень индивидуально (вы же не знаете, какие у меня еще жизненные трудности и куда уходят мои деньги). А так я только рада за вас, что в 25 лет вы полностью самостоятельны и добились таких успехов! Считаю, что это достойно уважения!
да не в том дело. просто когда оплачивают родители - они считают, что имею право делать вашу свадьбу как хотят они. приглашать кого хотят, решать что-то за вас... а свадьба то ваша. хорошо если вкусы и пожелания совпадают.....Вы главное сейчас не расстраивайтесь, договоритесь о чаепитиии с тортиком и коньячком... и все будет ок
-
Участник
 Сообщение от Екатерина 2
Вы молодцы!!! И куда в итоге летите?)
 Сообщение от PolinaVi
Здорово))Поздравляю, туда куда и хотели?
спасибо) в итоге все сложилось удачно и все отели хорошие я подобрала. Свадебное путешествие выглядит так : из Хельсинки перелет до Малаги, потом едем в Гранаду (2 ночи), далее Корова (2 ночи), Севилья (2 ночи), Херес (1 ночь) и семь ночей в Марбелье.
Надежда

-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
спасибо) в итоге все сложилось удачно и все отели хорошие я подобрала. Свадебное путешествие выглядит так : из Хельсинки перелет до Малаги, потом едем в Гранаду (2 ночи), далее Корова (2 ночи), Севилья (2 ночи), Херес (1 ночь) и семь ночей в Марбелье. 
Насыщенное и интересное путешествие)))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?!
-
Старожил
А турфирмы все закрываются и закрываются...брррр...
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Во сколько в итоге начало сбора? Я, может, к 7:30 тоже смогу
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А там столик забронирован?
Вообще вроде еще Света собиралась... Катя, Наташа?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.