Страница 2624 из 3706 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « я сейчас позвоню туда, но мне кажется... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    я сейчас позвоню туда, но мне кажется там не было телевизоров. И футбол только в 20.00 начинается. Мы раньше забронируем

Столик на моё имя. Екатерина если что)))
    Выезжаю, через часик буду)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    В понедельник была на пробнике... Но сначала предыстория
    В общем, понедельник, он и в Африке понедельник))
    Отпросилась с работы на целый день, запланировала помимо пробника кучу дел, и понеслось....все совсем не так, как запланировала!))
    Живу в Колтушах, пробник у Лены Богучарской,назначен был на 11.00 в районе Черной речки, перед этим еще решила показать машину в страховую на Савушкина,, в 16.00 была записана в ателье на Спортивной, чтобы платье укоротить, в 18.00 лавстори с нашим фотографом около вантового моста.
    Не успела я еще доехать до страховой, звонит мне Лена, просит перенести пробник на 15.00, либо на другой день (с сыном в травму поехала). Пришлось переносить на 15.00, т.к. в другой день мне уже не отпроситься...
    Кладу трубку и только тогда до меня доходит, что все мои планы рушатся в пух и прах! Потому что в ателье все расписано на несколько дней вперед, потом мы уезжаем в отпуск на неделю, делают они примерно недели 2-3, т.е. до свадьбы не успеют...И на лавстори я тоже не успеваю.
    А еще у меня загорелась лампочка в машине (бензин заканчивается) еще когда я только выезжала из дома. Заправка возле дома закрыта была на тех.перерыв. Думала, что заправлюсь где-нибудь на севере.
    В общем, меня всю трясет, чуть не слезы льются, позвонила БМ, он меня немного успокоил.
    Кое-как нашла страховую, утром мало кто был на рабочем месте, кто в курилке, кто кофе попивает, в общем все отлично у них!) Справились за полчаса, правда по уши в грязи была). Заправки рядом не оказалось...
    На свой страх и риск поехала без звонка в ателье, через Петроградку, доехала на удивление быстро. Зашла к ним в 11.10, а у них там уже несколько человек, хотя работают они с 11! Объяснила ситуацию, они посовещались и разрешили мне вклиниться между девочками, за что огромное им спасибо!!! Потому что я бы тогда вообще ничего не успела.
    Смысла возвращаться домой не было, чтобы потом по всем пробкам опять ехать на север города, решила, что поеду ближе к Лене, а там видно будет. И заодно по дороге заправлюсь.
    Кое-как через навигатор нашла заправку, накормила своего коня и поехала кормить себя) Оставалось ждать еще 2,5 часа)))
    В общем с горем пополам как-то пролетело это время, а потом примчалась Леночка и начала творить красоту! Я от нее уходила в полном восторге! Кое-что договорились на свадьбу переделать, но в целом все так, как я и хотела! Ну а потом по часпику помчала в другой конец города на фотосет (перенесли с фотографом на пару часиков)и он тоже прошел очень круто на закатном солнышке!!!
    Ну а вот то, что получилось у Лены (это фотографии уже после лавстори - а она у нас была активная!)

красиво очень

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « У нас еще -3 человека итого из 30 идут... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    У нас еще -3 человека итого из 30 идут 24 человека
    у нас тоже чехарда с гостями началась за неделю до свадьбы. В последние дни корректировали стоимость банкета. Не переживай, все будет хорошо!!!

4. ответ для Цыпа Октябрьская , на сообщение « Выезжаю, через часик буду) »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Выезжаю, через часик буду)
    Я на месте)))

Катя))))))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Я после коррекции буду. Часам к девяти.

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

я выхожу через 10 мин с Чкаловской. соответственно минут через 20-30 буду

7. ответ для netzg , на сообщение « Девочки, ну что вы на меня напали за... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от netzg Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что вы на меня напали за деньги?.. Я не стыжусь того, что через год после окончания института мы с БМ не можем оплатить себе полностью свадьбу. Да, мы не так много зарабатываем, но у нас вся жизнь впереди, и может к 28 годам у нас не будет сложностей потратить лишние 100 тысяч. Еще раз повторю, что все очень индивидуально (вы же не знаете, какие у меня еще жизненные трудности и куда уходят мои деньги). А так я только рада за вас, что в 25 лет вы полностью самостоятельны и добились таких успехов! Считаю, что это достойно уважения!
    Да никто не нападал)

Не обижайся)

Это форум. Тут каждый выражает свое мнение.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Тигррра , на сообщение « ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?! »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?!
    У меня не получается сегодня(((
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для konfitur , на сообщение « Не обижайся! (ничего, что я на ты?)... »
    Участник Аватар для netzg

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Не обижайся! (ничего, что я на ты?) Никто тебя не ругает. Просто девочки пишут, что по факту из-за того, что родителям позволено нести расходы они и диктуют условия, но при этом разгребать то, что они сделали не хотят.... В этом-то и сложность.
    С родителями нужно в этой ситуации разговаривать жестко, но уважительно. Дело не в зарплатах и финансовых возможностях.
    Конечно можно, даже нужно!) Я не обижаюсь, а защищаюсь)))))) Спасибо девочки большое, я хоть успокоилась немного!

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « У меня и 10 нет лишних:016: »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    У меня и 10 нет лишних
    вот и у меня тоже хотя мне 32, но лишних совершенно нет. Мы только ремонт закончили, потом сразу свадьба. Сегодня как раз посчитала наш бюджет. Округляя, получилось 225 тысяч на 29 человек с нами.
    Хотелось много чего, но понимая возможности, реально смотрели на вещи и планировали праздник
    Маме своей я позволила оплатить только видео, только потому, что наш бюджет его уже не выдерживал, а ей ну очень хотелось, чтобы видеооператор был. В итоге договорились с ней, что видео - это ее свадебный подарок. Я выбрала, кого захотела (показав работы ей предварительно), исходила из качества работ и цены, разумеется.

Страница 2624 из 3706 « Первая 1624212425242574261426202621262226232624262526262627262826342674272431243624 Последняя »