Страница 2623 из 3706 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для konfitur , на сообщение « Не обижайся! (ничего, что я на ты?)... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Не обижайся! (ничего, что я на ты?) Никто тебя не ругает. Просто девочки пишут, что по факту из-за того, что родителям позволено нести расходы они и диктуют условия, но при этом разгребать то, что они сделали не хотят.... В этом-то и сложность.
    С родителями нужно в этой ситуации разговаривать жестко, но уважительно. Дело не в зарплатах и финансовых возможностях.
    +100!
    У каждого ситуация разная. Кто-то может сам все оплатить, кто-то нет и нет в этом ничего плохого. Дело не в деньгах, а в вашей позиции!
    У нас нет родителей-миллионеров, мы оплачиваем все сами. Нам тоже нелегко, стараемся сейчас на всем экономить, дабы все сделать так, как хотим именно МЫ, а ни кто-то другой... И плюс к этому у нас и других кредитов полно.
    Мама БМ спрашивала, нужна ли нам помощь, мы отказались. Не хотим своих близких обременять, а наоборот, хочется в первую очередь устроить праздник, сюрприз для них, ведь для мам, по сути дела это важнее, чем для нас!
    Я со своей мамочкой даже вчера немного поплакала... Мы с ней недавно в стройке совместно купили для неё квартиру, т.к. у нас небольшие проблемы с папой, его на свадьбе не будет, и вчера как-то зашел разговор про него. Мама начала плакать, говорить, что не думала, что так получится с моей свадьбой, т.к. я одна в семье, что не сможет помочь сильно, да еще и от новой ее квартиры получили ключи в эти выходные, не знаем за что хвататься, с чем еще можно подождать, а за что-то надо уже сейчас платить(двери, сан.узел и т.д.). В общем, у нас все сразу, не знаем на что копить и что важнее! Поплакали, успокоились...и продолжаем жить. Я сказала, что нам не надо никаких подарков, главное, чтобы она была с нами рядом в этот день и всегда!
    Вот в таких моментах понимаешь, что никакая свадьба, никакие расстройства по поводу количества гостей и много чего еще не сравнятся с переживаниями близких. И мне вот уже все равно, пусть у нас хоть 1000 гостей придет в ресторан, как-нибудь поместимся! Главное, чтобы все были сыты и всем было весело!

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    спасибо) в итоге все сложилось удачно и все отели хорошие я подобрала. Свадебное путешествие выглядит так : из Хельсинки перелет до Малаги, потом едем в Гранаду (2 ночи), далее Корова (2 ночи), Севилья (2 ночи), Херес (1 ночь) и семь ночей в Марбелье.
    Супер!
    Мы тоже вчера остаток за свой отпуск оплатили! Уже очень хочется!!! ))

3. ответ для konfitur , на сообщение « Во сколько в итоге начало сбора? Я,... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Во сколько в итоге начало сбора? Я, может, к 7:30 тоже смогу
    я не раньше 7:30 буду. Собиралась Света Корнис, вчера отписывалась, Наташа Пантера хотела вчера, про сегодня не знаю. Я не бронировала - про место написала Катя Сказка. Не думаю, что в среду вечером мы к примеру в десятером не сядем - больше вряд ли наберется. А где вообще Оксана??? Ksanochka?

Участник Аватар для Electrodrel

У меня БМ вчера тоже окончательно внес деньги. Страшно, конечно, со всеми этими турфирмами... Но, что делать? Доверились ТТТ
    Итак, Пхукет, 14 дней, пляж Ката. Надеюсь, это будет наш Рай на Земле ))))
    Поздравляю) Мы сами все спланировали, но не потому, что страшно, а просто самим дешевле.

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Насыщенное и интересное путешествие)))
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Супер!
    Мы тоже вчера остаток за свой отпуск оплатили! Уже очень хочется!!! ))
    И мне уже хочется))) Я уже хочу и праздник-праздник))))
    Надежда

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    я не раньше 7:30 буду. Собиралась Света Корнис, вчера отписывалась, Наташа Пантера хотела вчера, про сегодня не знаю. Я не бронировала - про место написала Катя Сказка. Не думаю, что в среду вечером мы к примеру в десятером не сядем - больше вряд ли наберется. А где вообще Оксана??? Ksanochka?
    Оксана на работе зашивается(
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Поздравляю) Мы сами все спланировали, но не потому, что страшно, а просто самим дешевле.
    Да, самим дешевле. Но у меня БМ первый раз выезжает за границу - сказал, что не будем экспериментировать... Ну, ок
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, наконец-то добрались руки показать, что у меня пришло из Китая
    Гребень. Центральная стразина уже отвалилсь, нужно приклеивать. Но я довольна
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...Te3XnpsOOE.jpg
    Карточки с мелом, палочками и клеем. Мы думали, что они будут разных форм, а у нас только облака... Ну, да ладно... Мел стирается, но чуток след остается
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...L9YAm-jlp8.jpg
    Колье и серьги. Красиво, но, возможно, со стразами перебор у меня будет... Ну, и ладно, буду сверкать как елка
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...RuMkSO_bFQ.jpg
    Подушка для колец. Она довольна-таки большая, но легкая. Я думала самой что-то похожее делать, но БМ-ка настоял и мы купили. Думаю, может, потом ее в прокат сдавать? 1 стразина где-то отвалилась, 1 я сама случайно сковырнула. Буду доклеивать.
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...b00In3DhR4.jpg
    Стразы для украшения свечек и бокалов, по 250 штук - меньше нет... Видимо, буду потом или продавать лишнее, или что-то еще придумаю...
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...KjqwLXOhxM.jpg

Туфли не из Китая, а с магазина на Садовой. 1750 рублей, низкий каблук, нужно сдать на растяжку или ходить разнашивать, пока время есть.
    https://pp.vk.me/c618217/v618217294/...hnfLYA6Btw.jpg

покупками я довольна

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Я буду на встрече тоже) муж в командировках, я гуляю))))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, мне тут сказали, что сегодня какой-то там футбол... Мы точно сможем посидеть в выбранном заведении?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

я сейчас позвоню туда, но мне кажется там не было телевизоров. И футбол только в 20.00 начинается. Мы раньше забронируем

Столик на моё имя. Екатерина если что)))

Страница 2623 из 3706 « Первая 1623212325232573261326192620262126222623262426252626262726332673272331233623 Последняя »