|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
ДЕВЫ! АУ! мы чего втроем будем?!
к сожалению, мне в этот раз никак совсем, хотя очень хочу с вами познакомиться)
-
Наш человек
Девы, в Зарине отличные платья по 600 руб)))
Правда размеров мало, большая часть 50-го)
Я для Лав Стори купила сегодня.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
вот и у меня тоже  хотя мне 32, но лишних совершенно нет. Мы только ремонт закончили, потом сразу свадьба. Сегодня как раз посчитала наш бюджет. Округляя, получилось 225 тысяч на 29 человек с нами.
Хотелось много чего, но понимая возможности, реально смотрели на вещи и планировали праздник 
Маме своей я позволила оплатить только видео, только потому, что наш бюджет его уже не выдерживал, а ей ну очень хотелось, чтобы видеооператор был. В итоге договорились с ней, что видео - это ее свадебный подарок. Я выбрала, кого захотела (показав работы ей предварительно), исходила из качества работ и цены, разумеется.
Да...были бы у нас лишние деньги, все было бы намного проще)И можно было бы позволить себе нечто другое уже...но приходится исходить из возможностей)) Я вот тут села посчитала наши деньги и поняла, что хватает с большим натягом((Сейчас БМка придет, будем решать куда пойти, кого ограбить 
Наши родители нам путевки подарили, о большем и мечтать не можем...огромное им за это спасибо)))
-
Элита
Раз не получилось у меня со встречей, напишу еще отзыв про свой пробник.
Ходила я по совету кого-то из девочек к Кате https://vk.com/isakova_keti, т.к. у Лены Богучарской моя дата занята была уже.
Я опоздала, поэтому переделать прическу из пробника в прическу для фотосессии не успели...
Катя очень позитивный человек, легко у нее просидела все это время, не скучала, т.к. бла-бла-бла 
Итак, прическа:
верхняя - у Кати
нижние - поздно вечером дома после лавстори, поездок и прочего.
Прической я довольна, мы решили, что нужно больше объема наверху, это поправимо. Вечером, конечно, голова уже болела от невидимок, но 1 день можно и потерпеть. Будет еще гребень и в загсе фата. Для лавстори вставили заколочки в прическу
макияж
Макияж держался хорошо, тени не свалялись, ничего не потекло, не осыпалось, хотя и было жарко - это по качеству макияжа.
Если же говорить про художественность, то тут уже сложности. Я не понимала четко, как меня красить и мы сошлись на классике.
Сделали.
Еще на пробнике я сказала, что мне не нравится, что тени коричневые так высоко к бровям, нужно ниже рисовать, возможно, они слишком темные, плюс меня смутили брови. Катя сказала, что нужно смотреть фотки от фотографа, как там будет смотреться и уже потом делать вывод.
Я ехала к фотографу, у меня было время, зашла к сестре, отправила фотки подружкам и другой сестре. Мнения разошлись. Кто-то говорил, что я красотка, кто-то сказал, что, возможно, да, я права и глаза нужно иначе красить. Я же смотрела на себя, смотрела-смотрела, фотки на телефоне разглядывала... В итоге пришла к выводу, что классический макияж не добавляет мне выразительности, а скорее наоборот, делает обычной. Но с выводами я не спешила. Фотограф.
Что мне сказал фотограф: глаза слишком темные, кажутся мрачными, под глазами тени. Нужно делать более четким макияж и под глазами светлее.
Короче, что я решила: хорошо, что сделала пробник, теперь я лучше понимаю, что мне нужно. Буду сама экспериментировать дома, с различным наложением теней и фотографированием. Я сама хорошо умею красить глаза, но на свадьбу хочется чего-то более выразительного, а вот чего? И по бровям я согласилась - что все ок. Просто не привычно мне было очень - на фотках все смотрится хорошо.
Пробник еще у кого-то делать не буду: 1)бюджет не позволяет 2) Катя справится и сделает то, что мне нужно. Моя задача - объяснить, что именно я хочу.
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Девочки, пожалуйста, не цитируйте! 
Очень хорошо получилось)) Я вот тоже до пробника и лавстори не совсем понимала, что мне в макияже нужно...а теперь определилась и просто буду направлять стилиста на нужный путь))
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Да...были бы у нас лишние деньги, все было бы намного проще)И можно было бы позволить себе нечто другое уже...но приходится исходить из возможностей)) Я вот тут села посчитала наши деньги и поняла, что хватает с большим натягом((Сейчас БМка придет, будем решать куда пойти, кого ограбить 
Наши родители нам путевки подарили, о большем и мечтать не можем...огромное им за это спасибо)))
а я вот ни капельки не жалею, что от чего-то отказались. Наш день был волшебным и все вышло именно так, как я мечтала. Мы просто рационально распорядились бюджетом, на который рассчитывали))
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Девочки, пожалуйста, не цитируйте! 
это я Катю советовала))
Мне кажется, хорошо получилось. Прическа сзади мне очень твоя нравится.
Моя прическа после пробника тоже развалилась. И хорошо, потому что мы поняли, что крепить надо очень хорошо, чтобы в день свадьбы сюрприза не было)
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
а я вот ни капельки не жалею, что от чего-то отказались. Наш день был волшебным и все вышло именно так, как я мечтала. Мы просто рационально распорядились бюджетом, на который рассчитывали))
Я бы зал хотела лучше декорировать, но увы...)))
-
Наш человек
Невесты-2014
Варю варенье для гостей.
Ну что я хочу сказать...))
Слива коварна.
После нее руку и ногти коричневые и не отмываются... Вообще. Никак. Тру бафиком, думаю о завтрашней встрече с клиентом.
И еще)
Кто купил баночки в Икее. Такие маленькие, с серебристой крышкой.
Готовьтесь, если будите стерилизовать крышки = их кипятить, она (серебринка) вас покинет. Но не сразу...
Кусочками...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Варю варенье для гостей.
Ну что я хочу сказать...))
Слива коварна.
После нее руку и ногти коричневые и не отмываются... Вообще. Никак. Тру бафиком, думаю о завтрашней встрече с клиентом.
И еще)
Кто купил баночки в Икее. Такие маленькие, с серебристой крышкой.
Готовьтесь, если будите стерилизовать крышки = их кипятить, она (серебринка) вас покинет. Но не сразу...
Кусочками...
У меня так тоже 4 крышечки облупились, но я их потом в воду не опускала, а стерилизовала как банки))