|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Чертополох
Договор не гарантирует палаты. Увы.
Я попала в платную на двоих благодаря акушерке. Но эта платная того не стоит - ничем не лучше бесплатной: удобства все так же на этаже. Разве что холодильник свой. Но это такая ерунда. Платить за него 2200?...
Холодильник, чайник, туалеты хоть и не в палате, но отдельные на платное отделение, очередей нет, всегда очень чисто, есть жидкое мыло, бумага, накладки на унитаз. Плюс без ограничения пеленки для мамы и ребенка, ночнушки и т.п. (писали, что на бесплатном с ними бывают проблемы), плюс посещения каждый день, а не по очереди, еду в палату приносят, не надо в столовую ходить.
Ну, и в палате у каждой свой пеленальник, тоже удобно, можно какие-то вещи положить: крем, салфетки и т.п.
-
обыкновенный
Сообщение от KoshkaNatashka
Холодильник, чайник, туалеты хоть и не в палате, но отдельные на платное отделение, очередей нет, всегда очень чисто, есть жидкое мыло, бумага, накладки на унитаз. Плюс без ограничения пеленки для мамы и ребенка, ночнушки и т.п. (писали, что на бесплатном с ними бывают проблемы), плюс посещения каждый день, а не по очереди, еду в палату приносят, не надо в столовую ходить.
Ну, и в палате у каждой свой пеленальник, тоже удобно, можно какие-то вещи положить: крем, салфетки и т.п.
Это все на 2 этаже на сервисном отделении?
Я то на 4-Ом была. Там такого нет
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Умная Эльза
Сообщение от Чертополох
Да, на 2-м этаже.
-
Старожил
Те вы хотите сказать,что платные палаты простаивают? Или эти палаты только при договоре, а если по сертификату и хочу платную,то мне откажут?
-
Старожил
Скажите,а в первом роддоме используют современные галогенсодержащие ингаляционный наркоз?или только спиналка,эпидуралка,общий ?
-
Умная Эльза
Сообщение от Лисичка_14
Те вы хотите сказать,что платные палаты простаивают? Или эти палаты только при договоре, а если по сертификату и хочу платную,то мне откажут?
Почему?? Я так понимаю, что туда можно попасть и после бесплатных родов, если есть места.
Но я оба раза рожала по договору, поэтому точно не знаю.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Лисичка_14
Рожала бесплатно, потом лежала в платной на 2 этаже, так что туда при желании и при наличии свободных мест попасть несложно)
Рыбачка Надя
-
Активный участник
Сообщение от Чертополох
Сего это нет. Я лежала как раз на 4м этаже. Там 5 одном палат. Свой коридорчик, 2 холодильника, душ, туалет , бойлер
-
обыкновенный
Сообщение от cissa
Сего это нет. Я лежала как раз на 4м этаже. Там 5 одном палат. Свой коридорчик, 2 холодильника, душ, туалет , бойлер
У меня была двухместная палата.
14-ая. Напротив входной лестницы на этаж. Коридорчик это слева, где детское? Я не знаю.
Холодильник и чайник у меня внутри палаты были. Пеленальник один на двоих.
Туалет душ общие с девочками с беспл палат. Там не было сидушек одноразовых, но туал бумага и мыло были всегда. Очередей тоже кстати не было. )
Еду в палату не носили.
Ну с посещениями все понятно - можно.
В общем да - Перечитала пост Натальи - вы правы: разве что еду не приносили и пеленальник один. А так все то же.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.