|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Спасибо) я просто переживаю что овощи почти каждый день повторяется, а может и не стоит...
Жень, чего ввела?
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от danasa
Жень, чего ввела?
Ну овощи в основном, морковку в том числе по чуть-чуть добавляют, раз в неделю тыкву даю, хлебцы ест рисовые и гречневые и яблоко фрутоняня
А и мясо 3 видов:кролика, баранину и индейку
Последний раз редактировалось Zhenechka89; 06.08.2014 в 08:43.
Причина: дополнить информацию
-
Хранитель
Сообщение от Loca
История и вправду кошмар, но причём здесь этот топик? Я поиском посмотрела, не находит в нем автора Счастливая удача.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
История и вправду кошмар, но причём здесь этот топик? Я поиском посмотрела, не находит в нем автора Счастливая удача.
Я этот топик имела ввиду http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140
-
Хранитель
Топик и вправду нужно будет обновлять, но это большой труд, и ещё нужно разрешение автора первоначального топика и модераторов. Думаю, тогда и название поменять можно будет. А труд в смысле того, что так как АД у всех по разному протекает, то и схем, и врачей, и историй разных здесь много. Мне кажется, помимо полезной инфы, интересно было бы написать истории тех, у кого с чего начиналось, чем лечились и чем закончилось. Позитивные примеры очень вдохновляют.
-
Ветеран
Сообщение от Rosomaxa
Топик и вправду нужно будет обновлять, но это большой труд, и ещё нужно разрешение автора первоначального топика и модераторов. Думаю, тогда и название поменять можно будет. А труд в смысле того, что так как АД у всех по разному протекает, то и схем, и врачей, и историй разных здесь много. Мне кажется, помимо полезной инфы, интересно было бы написать истории тех, у кого с чего начиналось, чем лечились и чем закончилось. Позитивные примеры очень вдохновляют.
Я думаю автор уже давно справился с проблемой, раз здесь не появляется. Да и зачем разрешение, этот топик закрываем, новый открываем. А для историй можно оставить место конечно. Я бы занялась, но руки заняты Степкой, который начал к опоре вставать и хочет везде успеть навернуться.
-
Хранитель
Сообщение от Loca
Тоже не поняла. Там всего 1 сообщение от неё. И вообще её профиль писал в последний раз в 2012г. Может, это утка все? Или все удалили модераторы?
-
Хранитель
Сообщение от Loca
Я думаю автор уже давно справился с проблемой, раз здесь не появляется. Да и зачем разрешение, этот топик закрываем, новый открываем. А для историй можно оставить место конечно. Я бы занялась, но руки заняты Степкой, который начал к опоре вставать и хочет везде успеть навернуться.
Да, у всех тут малыши ручные, в том и проблема.
-
Наш человек
Привет
Сообщение от Loca
Конечно, я про топ с хорошим названием и полезной инфой в первом посте.
Аллергия и АД вещи немного разные все-таки. Ну и после истории с автором этой темы, что-то совсем не хочется в тот топик заходить. Как вспомню, мурашки по коже.
Не поняла это автор какого и топов?
-
Наш человек