|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Zhenechka89
Хм... Т.е когда тут рассказывают про заграничные поездки и умения новые наших малышей , не надо новый топ заводить? А когда я интересуют как скомпоновать 5-6 продуктов для аллергика это мне не сюда?
Женя , ты не поняла
Лока в принципе говорит о новом топе с нормальным названием
А не потому что мы о еде!
-
Старожил
Если не так поняла прошу простить)
-
Наш человек
Этот топ переименовать наверное нельзя уже, а в нем полно полезной инфы, он годы существует.
Хотя на 1 страницу действительно надо бы инфу... Куча такой инфы есть в большом топе аллергиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 и название у него оптимистичное
Привет
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Повеселила на ночь [emoji3]
Мне невролог тоже говорила-обеспечьте ребенку пространство для ползания. Но мой ответ, что у ребенка в принципе вся квартира в распоряжении, а она за пределы своего коврика не уползает как то не убедили. Пришло время и я свою дочу ловлю где только можно)))
Тоже были сегодня у Невролога. Первый врач который мне сказал, что у ребенка нет задержки психо-моторного развития только потому что она не играет в ладушки в 9 месяцев
Сообщение от Скандализа Райс
Люда, да какие споры беседуем!
А врача надо всем слушать :дед:
Точно, какие споры, обсуждения
Я например написала выше две точки зрения моих врачей, потому как ребенок один, а диагноза у нас два. Сколько врачей, столько и диагнозов
-
Участник
Может кто меня просвет вот какая история :
У нас АД , но нашли врача и о чудо всё прошло ( но сидели на жесткой диет ) уехали в отпуск в Италии и Франции( Прованс ) были просто пунцовыми , в Швейцарии почти всё прошло
Приехали домой и на две недели уехали на дачу , там забили на диету , ели всё пили всё ( кроме коровьего молока ) и ОООО ЧУДО ВСЁ прошло !!!!!
Приехали в город ....... Краснота изредка, но ступни вс сухие и шелушатся , а если отодрать шелкшку она кровит ( у мня такое же на подушечке большого пальца руки )
Вот не знаю как с этим боротся , и что это , форма АД или ещё что то
-
Ветеран
Сообщение от Zhenechka89
Хм... Т.е когда тут рассказывают про заграничные поездки и умения новые наших малышей , не надо новый топ заводить? А когда я интересуют как скомпоновать 5-6 продуктов для аллергика это мне не сюда?
Сообщение от Скандализа Райс
Женя , ты не поняла
Лока в принципе говорит о новом топе с нормальным названием
А не потому что мы о еде!
Конечно, я про топ с хорошим названием и полезной инфой в первом посте.
Аллергия и АД вещи немного разные все-таки. Ну и после истории с автором этой темы, что-то совсем не хочется в тот топик заходить. Как вспомню, мурашки по коже.
-
Активный участник
Сообщение от Loca
Конечно, я про топ с хорошим названием и полезной инфой в первом посте.
Аллергия и АД вещи немного разные все-таки. Ну и после истории с автором этой темы, что-то совсем не хочется в тот топик заходить. Как вспомню, мурашки по коже.
А что за история?
-
Ветеран
Сообщение от tasha.83
А что за история?
http://www.fontanka.ru/2012/07/25/193/
-
Активный участник
Сообщение от Loca
Ужас....
-
Старожил