|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modjo
Меня просто компетентность врача смутила. Я по прошлой б. Помню что пессарий устанавливают до 26 недель. Сейчас мне не с кем проконсультироваться, поэтому и спрашиваю тут кто может врача посоветовать.
Или мне может просто цервикометрию сделать?
нет, в 26 ставят типа планово, без экстрима. А так и в 31 и в 33 могут поставить, чтобы разгрузить шейку и доносить до срока
Еще читаю на сайте медицины плода что норма шейки в 20 нед 40 мм. А у меня сейчас 100 мм на 31 неделе. Ну трындец врач меня посмотрела
100 мм шейки это понятное дело 10 мм, с компетентностью тут не связано. я бы не гнала так на врача, если сомневаетесь- сходите сделайте еще раз цервикометрию и принимайте решение тогда. но повторюсь, с вашим анамнезом я бы и так его поставила
-
Космонавт
Еще читаю на сайте медицины плода что норма шейки в 20 нед 40 мм. А у меня сейчас 100 мм на 31 неделе. Ну трындец врач меня посмотрела
10 мм и открытие палец? Или как, 100 мм это вообще- то нереально))
И как Вам с ЖК тока скорую не вызвали, на До запаковаться? Ставит их ,пессарии,до 34 нед даже
А Ваш срок и вовсе без сомнений.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
нет, в 26 ставят типа планово, без экстрима. А так и в 31 и в 33 могут поставить, чтобы разгрузить шейку и доносить до срока
100 мм шейки это понятное дело 10 мм, с компетентностью тут не связано. я бы не гнала так на врача, если сомневаетесь- сходите сделайте еще раз цервикометрию и принимайте решение тогда. но повторюсь, с вашим анамнезом я бы и так его поставила
+100000000000
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
10 мм и открытие палец? Или как, 100 мм это вообще- то нереально))
И как Вам с ЖК тока скорую не вызвали, на До запаковаться? Ставит их ,пессарии,до 34 нед даже
А Ваш срок и вовсе без сомнений.
Да что то я со 100 мм погорячилась, это видимо от нервов(((((
Записалась завтра на цервикометрию.
-
Наш человек
Да что то я со 100 мм погорячилась, это видимо от нервов(((((
Записалась завтра на цервикометрию.
@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Но если подтвердится размер, советую вам не раздумывать, а сразу ставить пессарий
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@@@@@@ на узи
Но если подтвердится размер, советую вам не раздумывать, а сразу ставить пессарий
Спасибо за кулачки!!!! Интересно, в медике сразу можно будет поставить если что...? Узи там буду делать.
Ух, вся на нервах(
-
Космонавт
Спасибо за кулачки!!!! Интересно, в медике сразу можно будет поставить если что...? Узи там буду делать.
Ух, вся на нервах(
Обычно его ставят в стационаре, потому как он моюет вызвать...ну то,что не надо раньше срока.
Хотя бывает и амбулаторно, хотя не считаю это правильным.Все ж наблюдать надо, если размеры и раскрытие подтвердят.
Всяко удачи
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
Ну, я с УЗИ. Цервикальный канал 29 мм, внутренний зев закрыт. Узистка сказала для профилактики поставить пессарий. Вечером к врачу.
-
Небожитель
Ну, я с УЗИ. Цервикальный канал 29 мм, внутренний зев закрыт. Узистка сказала для профилактики поставить пессарий. Вечером к врачу.
ну молодцы и вы и шейка ![1](images/smilies/033.gif)
поставьте пессарий и бегайте до родов спокойно
-
Молчунья
В 31 неделю? При шейке 29? Источник инфекций?ЗАЧЕМ?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов