|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Еще и руку жмут наверно ))) Интересно губернатор при этом присутствует)))
у меня 88 год.
Вполне возможно! Пиар))
Я пока в Жил.конторе была, они обзванивали на торжественное вручение ключей с присутствием Полтавченко. Спросила, кому дают? Ответили, многодетным.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Йоканьга
Нет, 15- последний год(
вещаю из тапка
Как жаль, я уже мысленно расставила мебель.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Маllinка
А вы уже в списке или только подаете документы? Начиталась тут такого, что меня аж сомнение взяло что мы в него попадем.У меня паника началась.
В октябре 2013г подали документы на "жилище" 2015 выплата 3,2 млн, из доп. средств у нас только мат. капитал, участок стоимостью 550 000 р., собственные ср-ва 300 000 р. и справки 2НДФЛ...На очереди с 1985 года.
Теперь мне кажется что этого очень мало!!!По какому принципу они отбирают претендентов? Есть ли у нас шансы попасть в список?
мы тоже ждем жилище 2015!
-
Хранитель
Девочки, если продать квартиру по мдж (соц.выплата) и возможно вложиться в стройку? у меня и у детей доли. на каких условиях это можно сделать и можно ли?
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Девочки, если продать квартиру по мдж (соц.выплата) и возможно вложиться в стройку? у меня и у детей доли. на каких условиях это можно сделать и можно ли?
Раз у детей доли, то надо консультироваться в опеке ( В нашей, при мне, одному папе говорили не менее 70 % готовности должно быть. (
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
Раз у детей доли, то надо консультироваться в опеке ( В нашей, при мне, одному папе говорили не менее 70 % готовности должно быть. (
Спасибо, а то я уже стройматериалами затарилась для ремонта, а мужу взбрендилось продать...))
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Постою, послушаю...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
70% готовности будущего жилья?
Я сдышала, что доли должны быть не мешьше (а лучше больше) тех, которые у детей сейчас. Как-то так...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
Сообщение от БЕС
70% готовности будущего жилья?
Я сдышала, что доли должны быть не мешьше (а лучше больше) тех, которые у детей сейчас. Как-то так...
Да доли то доли, но опека не даст деньги в котлован класть. Они вообще много факторов смотрят. Могут из-за чего угодно отказать.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Да доли то доли, но опека не даст деньги в котлован класть. Они вообще много факторов смотрят. Могут из-за чего угодно отказать.
Расскажите, например из-за чего?... Мы задумались о том, чтобы попробовать продать то, что купили за субсидию и мат.капиталы, чтобы купить большую площадь...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013