|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от lil
Слово- намерен имеет юридическую силу, т.к. выражает намерение продать. Остальные слова- согласны, планируем, не против по сути липа. Сегодня дал, завтра взял) Мы писали- не против продать имеющуюся недвижимость.
Точно! И при чем тут дедушки/бабушки? Законные представители еще понятно.
вещаю из тапка
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Здесь думаю много опытных в данном вопросе-является ли ухудшением выписка себя от сестры и прописка в свою собственность?просто хочу встать на очередь ,но если считать мою собственность плюс там где прописана-получается много метров,а если выпишусь и пропишусь в свою собственность-то все хорошо.не придется ли жлать 5 лет?и на сколько слышала-прописка /выписка несовершеннолетних детей не является ухудшением.?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Девочки, у меня сегодня праздник - сбер перевёл субсидию на счёт продавца!
Моя эпопея подходит к концу, осталось подписать акт приемки-передачи и получить заветные ключи. Сама в это пока не верю.😀
Чуть позже напишу в двух словах мой опыт реализации субсидии по программе МДЖ на покупку квартиры в ЛО.
-
Сообщение от lil
Слово- намерен имеет юридическую силу, т.к. выражает намерение продать. Остальные слова- согласны, планируем, не против по сути липа. Сегодня дал, завтра взял) Мы писали- не против продать имеющуюся недвижимость.
А вы уже в списке или только подаете документы? Начиталась тут такого, что меня аж сомнение взяло что мы в него попадем.У меня паника началась.
В октябре 2013г подали документы на "жилище" 2015 выплата 3,2 млн, из доп. средств у нас только мат. капитал, участок стоимостью 550 000 р., собственные ср-ва 300 000 р. и справки 2НДФЛ...На очереди с 1985 года.
Теперь мне кажется что этого очень мало!!!По какому принципу они отбирают претендентов? Есть ли у нас шансы попасть в список?
-
Хранитель
Сообщение от Авантюра
Моя эпопея подходит к концу, осталось подписать акт приемки-передачи и получить заветные ключи. Сама в это пока не верю.😀
Чуть позже напишу в двух словах мой опыт реализации субсидии по программе МДЖ на покупку квартиры в ЛО.
Поздравляю!!! Это великое дело
Где купили? Сколько м. и комнат?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от Маllinка
А вы уже в списке или только подаете документы? Начиталась тут такого, что меня аж сомнение взяло что мы в него попадем.У меня паника началась.
В октябре 2013г подали документы на "жилище" 2015 выплата 3,2 млн, из доп. средств у нас только мат. капитал, участок стоимостью 550 000 р., собственные ср-ва 300 000 р. и справки 2НДФЛ...На очереди с 1985 года.
Теперь мне кажется что этого очень мало!!!По какому принципу они отбирают претендентов? Есть ли у нас шансы попасть в список?
Ну, так вы работаете раз 2ндфл есть, если что, ипотеку потяните?
Вы подсчитайте сами сколько должно быть средств.
Возьмите то кол-во метров, которое вы должны купить по программе. Умножитьте это на цену квадратного метра, которое заявлено, где-то тут была эта инфа. Вы увидите сколько стоит ваша жил.пл. и вычтите из этого размер субсидии. То, что осталось и есть та сумма, которой вы должны обладать из личных средств или взяв ипотеку.
Можно взять цену за квадрат более реальную, т.к. то, что назначают они, она весьма далека от правды))
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Сообщение от Авантюра
Поздравляю!!! А сколько по факту дней переводят субсидию? те от дня подачи документов на списание? а то уже три дня прошло,а субсидия еще у меня на счету.
-
Хранитель
Сообщение от Zatlimama
Поздравляю!!! А сколько по факту дней переводят субсидию? те от дня подачи документов на списание? а то уже три дня прошло,а субсидия еще у меня на счету.
3-5 дней обычно...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
Девочки скажите пожалуйста кто в прошлом году получал мдж и фс, там по какому принципу за сертификатам приглашают по фамилиям те по алфавиту или по номеру в очереди который у нас был в лк?
-