Страница 179 из 520 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Саша, и что ты говорила в ответ на это ненавижу?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Саша, и что ты говорила в ответ на это ненавижу?

ой, Лен, что я говорила...
    Говорила, что любая боль, физическая ли душевная обязательно проходит. Но, когда болит, кажется, что она нестерпима и никогда не кончится. Ну и вспоминали, как и когда у нее, что болело и вообще, когда сильно плохо было. Но вот прошло и почти забылось, так и тут будет.
    Еще говорила, что ей сейчас очень больно и плохо, что она имеет полное право сердиться, плакать и страдать, что то, что с ней происходит называется ревностью. Но что Вера не виновата в этом, поэтому все разборки- со мной.
    Объясняла и рассказывала, почему Вера так себя ведет.
    Ооооочень много с ней советовалась.
    Постаралась им режимы разнести, чтоб вечером был час-два с ней посидеть. Ну и классика жанра: и баюкала, и в одеяло пеленала, и на ручках качала, и маленькую ее вспоминала.

У нас те же слова бывают и каждый раз меня они застают врасплох. И каждый раз я понимаю, что не то сказала.

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!

У нас те же слова бывают и каждый раз меня они застают врасплох. И каждый раз я понимаю, что не то сказала.
    Я думаю, что я тоже не раз и не два говорила что-то не то. Но так как этот день сурка перед сном был довольно долго (при том, что днем все уже было нормально давно), то у меня было много шансов методом тыка подобрать те слова, от которых Варе становилось явно легче.
    Ну и конечно я ее очень подробно, с разбором полетов в хорошем смысле, хвалила за все свершения.
    Ну тезисно смысл был в том, чтоб дать ей понять, что ее чувства:
    а) естественны и имеют право на существование;
    б) она не одинока, в том плане, что многие это ощущают;
    в) их можно выразить безопасно для всех участников процесса;
    г) я ее люблю и плохой за них не считаю, а наоборот.
    Вроде,ттт, помогло.

Ну вот ты знаешь, я, наверное, говорю что-то очень похожее. По крайней мере я признаю на словах за ней право не любить и даже ненавидеть. Но во мне лично это вызывает столько даже не злости, а гнева, все поступки, которым предшествовали эти ее слова, что понятно - говорю одно, на самом деле другое. Не имеет право на ненависть. Хотя говорю, что ненавидеть можешь, обижать - нет. Посыл получается "ты плохая, ты плохая"...

Ну вот ты знаешь, я, наверное, говорю что-то очень похожее. По крайней мере я признаю на словах за ней право не любить и даже ненавидеть. Но во мне лично это вызывает столько даже не злости, а гнева, все поступки, которым предшествовали эти ее слова, что понятно - говорю одно, на самом деле другое. Не имеет право на ненависть. Хотя говорю, что ненавидеть можешь, обижать - нет. Посыл получается "ты плохая, ты плохая"...
    Лен, прости, не ответила сразу. Жара-мозги вареные.
    Ты знаешь, вот на этом этапе, сейчас, я тоже не уверена, насколько искренней была бы. Все-таки тогда Вера и мной воспринималась не совсем, мягко говоря, родным ребенком, поэтому Варины чувства были близки моим.
    Выдай мне она сейчас такой, неважно в Верин или Гешин адрес, я б, пожалуй, посочувствовала, но куда более механично. Ну да, имеешь право, но как-то странно)))

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Всю неделю собираем справки в санаторий, а в перерывах ездим в Комарово на озеро. Девочка Вера отчаянно в своем жилете бултыхается, плавает в нем на спине и на пузе. В такую жару я начинаю очень ценить близость к загороду!
    В последние несколько недель у Веры появилась забавная привычка. Я сначала не могла понять, в чем дело)) Вера делает ноги иксом, рот подковкой и начинает смешно поскуливать. Блин! Что такое? Писать хочет? Заболело что-то?
    Конечно, я к ней кидаюсь, мол, что такое? Что случилось?
    -Люблюююю,- отвечает Вера, вибрируя голосом, как Эдит Пиаф.
    Короче, чуйство достигло апофигея и требует немедленного выхода, иначе у Ве выбьет клапан))) Спасти страдалицу нетрудно, надо признаться во взаимности и зацеловать.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

История несвежая, но мне кааца, общественность она должна повеселить.
    Перед отпуском поехали с Димой и Верой в "Мегу" покупать всякие пляжные вещички. Дима, надо сказать, вообще норовит Веру с собой пригласить в магазин. Она-то, конечно, и рада. Я сначала недоумевала, но потом выяснила тайну неожиданного Димкиного великодушия. Он, когда Вера с ним, паркуется на инвалидные места около гиперов. Ну вот такой у меня цинично-практичный муж(((
    Короче, помотались по "Меге", осталось мне купальник купить. Пошла в магазин, говорю Диме:
    -Посидите с Верой, я схожу купальники померяю.
    Димочка, не будь дурак, отвечает:
    -А может, она с тобой пойдет? Вера, хочешь с мамой?
    Конечно, Вера хочет, кто б сомневался. Потащились с ней в примерочную. Одновременно в соседнюю заходит мужчина. Молодой и симпатичный, между прочим!
    Я разоблачаюсь. А все ж помнят про Верину страсть к груди?
    Ну вот она и заводит свою шарманку. Восторженно так, на все примерочные.
    -О! Сиська!
    Я молчу. Стараюсь быстрее купальник нацепить.
    Верыч не унимается.
    -Мааам, мааам. Сиська, да?
    Я шиплю. В соседней примерочной слышен сдавленный хохот.
    Вера чувствует подкрепление.
    -Мааам! Сиська? Две, да? Две?
    Хохот переходит в сдавленные хрипы.
    Короче, бросаю, я эти купальники и ретируюсь.
    На выходе сталкиваюсь с этим самым дяденькой. Тут Вера наносит контрольный: похлопывает меня по бедру, как хозяин хорошую лошадь, и гордо заявляет:
    -Мо мама! Сиська! Две!
    Я даже немножко пожалела, что их у меня не три, Вера б такой матерью еще сильней бы гордилась.

Мега-элита Аватар для milada

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Саш,у страсти к сиськам не из безсиськиного -ли младенчества ноги растут? Моя младшая тоже испытывает особую нежность к этой части тела. Как увидит- радуется, хохочет, прыгает вокруг- норовит пощщупать )))

Страница 179 из 520 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »