|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Спасибо, Наташа, твоих девулек с полугодием
Спасибки, ты там в ларек детский на первый этаж сходи-развейся, там еще и на выписки посмотри с 12 до 2 дня, красивые все такие там с детишками
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Так и Мак по карте не найти((( Априку доя двойни не видела. Но думаю тоже не купить по карте.Еще в финке покупают капли от коликов,но я не помню название. Из того что у нас нет я еще покупала сухие веллинги,но твоим малышам до них еще далеко)))
О, вот капли от коликов хотелось бы
Девулечки, кто помнит??
Сообщение от Chuma
Посмотрела Априку)) Не поняла какая ширина шасси, хотя,Саше в лифт не залезать))) ну и конечно колеса не зимние совсем)))
В лифт не надо, только если где-то на отдыхе, но в отелях и аэропортах как правило не оч маленькие лифты
Колеса-то да, у мака наверное получше
Просто она оч легкая, одинарная по кр мере, при этом вроде качественная, у подруги я покатала. Мак около 13 кг, а эта 9,6... Плюс какая-то терморегуляция, но это наверное рекламный ход)) но внешне она мне не нра при этом)) хочу сравнить и выбрать. Техно и априка несильно отлич по цене, а если еще подруга мне карту обналит часть (ей зимн комбезы нужны), то хорошо
Сообщение от Двойной малыш
покажемся в наши 6 месяцев, потом уберу фотки
URL]
Ой поздравляем вас!!! Полгода - как много!!!!!
Сообщение от Mama Homa
Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от Вано розеолу(((((. Может и к лучшему, нам же в отпуск во вторн к
Скорее попрааиться@@@@@@@@@@ лучше щас, чем в отпуске!
Наташ, держись!!!!!
У меня треники начались такие ощутимые, уже 2 р было по ночам, причем прихватывает и спину легонько. Длилось час сегодня, потом прошло. Папаверин вот юзаю... В пт к Г, спрошу, может гинепрал пора
Наташ, держись!!!!!!!
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Саша, ты помнишь про то, что чем легче коляска, тем тяжелее ее толкать с уже подросшими детьми?
-
Хранитель
Наташенька, девчоночек и их прекрасных мамочку и папочку с полугодием!!!
-
Хранитель
Наташа, беременная пусть еще раз с пристрасием смотрят, да понапористей...))
38 недель, а она все еще беремененная. ПрофЭссора на тебя нету!!
-
Наташа, твоих девочек с полугодием! На фото вы прекрасны! Растите на здоровье!
Девочки, а сухие веллинги финские только семпер смотреть или еще какие есть?
-
Спасибо! Я рада, что переносят мои дети ветрянку хорошо.
Сообщение от Chuma
Дианочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Шторки на коляску у нас в инет магазине дешевле выходят,в финке 38 евро в Призме(Полина видела) у нас 1220р.Саше наверное они не очень нужны -она же за городом,гулять во дворе можно . Что за дождевики такие,пойду почитаю)))
38 евро в призме - это "куртис" они у них типа дизайнерские (ну там рисунок для финов-ценителей, вроде как эксклюзив... ну любят фины то кружки с муми выпустить из серии "такие только в этом году" и тд ). У меня такие, мне свекровь купила (она в Финляндии давно живет, я всю их "кухню" с дизайнами знаю, это для нас примерно одинаково, а они знают какие серии каждый год, а какие только в этом... ну вот у бугабу ведь тоже есть "Лимитированные" капы, они дороже, так примерно и тут). Есть еще "дуки" - ничуть не хуже, просто типа более распространенные (у них, у финов, с ними типа не выпендриться )))). Они по 20 с небольшим. Вот, например http://www.vaunuaitta.fi/original-do...ml?cPath=6_683
Еще есть шторки несколько другого плана. Типа тента. Тоже очень удобные. У меня со старшим в отпусках на море она просто спасением была. Вот такие http://vauvapiste.verkkokauppaan.fi/tuote/115837/ Они и дешевле.
Дождевики классные. Сворачиваются в кармашек, цепляются на раму, не занимают полкорзины и красивые. У меня у девчонок тикие http://ru.babyshop.com/raincover-app...my-eye/p/52364. Можно и на бэбишопе купить, но в Финляндии дешевле чуть. Там покупала по 32 и минус такс фри.
Сообщение от Princessa Nuri
Ксюша, поскорее вам переболеть@@@@@@@@@@@@@
У меня старший в сад ходил нерегулярно, и так случилось, что мы из год в год вспышки ветрянки обходили, хотя все постоянно твердили, что очень хорошо бы переболеть....потом уже появились второй и третий, и ни один не болел...На примере знакомых видела, что если заболевает один, непременно подхватывает и второй и третий....и сколько есть))) да еще с дурацким интервалом, не все враз, а только у одного карантин заканчивается, у другого начинается.....мать на месяцы взаперти
В итоге, мы вакцинировались. Спокойно в саду пережили все эпидемии по ветрянке. Доводы за вакцинацию: переболеть не так уж и полезно, иммунитет не на всю жизнь, ну и некоторое другое....Малых планирую привить.
Ну вакцинироваться уже поздно, а так может и привились бы. я вот тоже боюсь, что Карина может следом (как раз как Диана переболеет) заболеть. Я то уж было расслабилась (мол до трех месяцев материнский иммунитет... сказали из-за недоношенности не сработал). Мы ж и на пляж ездили Правда мы нелюдимые, в стороне от всех сидели, только старший с моей подругой носился по всему пляжу (он уже откарантинил). Вот не знаю даже как быть - педиатр сказала, что в люлях и в нелюдимых местах гулять можно.
-
Можно я еще на правах шопоголика влезу в колясочную дискуссию?
Есть еще комби - конкурент априке, тоже японцы. У меня такая (сейчас пофотографирую выложу в группу). Плюс ее перед априкой - дешевле и сложение компактней. А так те же плюсы - вес (9 кг, кстати, это "раздетая" - без бамперов и подстаканников, но этим многие производители грешат, указывая "раздетый" вес... с другой стороны если на мак навесить бампера, то он тоже потяжелеет), можно вести одной рукой за счет слитной ручки, управляемось очень даже (хотя мак я катала только в магазине), доступ в корзину удобней чем в тростях. тоже с нуля, можно сделать "люлечками". Минусы - ширина (по колесам 72, по крайним точкам 77 и присложить как трости нельзя), кап меньше (маковского не меньше, а вот у козатто капы лучше).
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Спасибо! Я рада, что переносят мои дети ветрянку хорошо.
38 евро в призме - это "куртис" они у них типа дизайнерские (ну там рисунок для финов-ценителей, вроде как эксклюзив... ну любят фины то кружки с муми выпустить из серии "такие только в этом году" и тд ). У меня такие, мне свекровь купила (она в Финляндии давно живет, я всю их "кухню" с дизайнами знаю, это для нас примерно одинаково, а они знают какие серии каждый год, а какие только в этом... ну вот у бугабу ведь тоже есть "Лимитированные" капы, они дороже, так примерно и тут). Есть еще "дуки" - ничуть не хуже, просто типа более распространенные (у них, у финов, с ними типа не выпендриться )))). Они по 20 с небольшим. Вот, например http://www.vaunuaitta.fi/original-do...ml?cPath=6_683
Еще есть шторки несколько другого плана. Типа тента. Тоже очень удобные. У меня со старшим в отпусках на море она просто спасением была. Вот такие http://vauvapiste.verkkokauppaan.fi/tuote/115837/ Они и дешевле.
Дождевики классные. Сворачиваются в кармашек, цепляются на раму, не занимают полкорзины и красивые. У меня у девчонок тикие http://ru.babyshop.com/raincover-app...my-eye/p/52364. Можно и на бэбишопе купить, но в Финляндии дешевле чуть. Там покупала по 32 и минус такс фри.
Ну вакцинироваться уже поздно, а так может и привились бы. я вот тоже боюсь, что Карина может следом (как раз как Диана переболеет) заболеть. Я то уж было расслабилась (мол до трех месяцев материнский иммунитет... сказали из-за недоношенности не сработал). Мы ж и на пляж ездили Правда мы нелюдимые, в стороне от всех сидели, только старший с моей подругой носился по всему пляжу (он уже откарантинил). Вот не знаю даже как быть - педиатр сказала, что в люлях и в нелюдимых местах гулять можно.
вставлю я свою пять копеек про тенты от солнца на коляску. купили мы их в финке по 30 евро. в итоге на море использовали 1 раз. ничего лучше простого парео (у меня был за 5 долларов из тайки) на коляску я не нашла