Страница 271 из 8324 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Так и Мак по карте не найти((( Априку доя двойни не видела. Но думаю тоже не купить по карте.Еще в финке покупают капли от коликов,но я не помню название. Из того что у нас нет я еще покупала сухие веллинги,но твоим малышам до них еще далеко)))
    В лукоморье можно мак по карте заказать. Я уже купила
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы уже большие
    с полугодовасием вас! Счастья вам самого самого большого)
    И хотим отчетик)

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сейчас ели овоЩЧи....такая ржака! В общем, на овощи как и на фрукты они "сказали " - мамА, а вы уверены, что ЭТО съедобно?! И даже кажется подумали, что я с ними играю в "съедобное-несъедобное", мол заталкала несъедобное, быстро выпихивай обратно... и такие радостные, что быстро и правильно реагируют выплюнут и сидят на низком старте с открытым ртом, ждут следующего "броска"... Насторожил меня их игровой настрой....и начала я так серьезно-присерьезно объяснять как полезен сей продукт, сколько в нем витаминов, минералов и клетчатки.... все поняли и оценили! моськи враз стали крайне серьезными, сосредоточенными...и начали они не спеша давиться столь полезным продуктом, лишь изредка передергиваясь....итого аж по две чайные ложки осилили)))) С початочком нас!))))
    Мои тоже с недоверием к новому относятся. Ксю, вообще, очень долго не поримала, что глотать надо. А сейчас мисками кушают полными и нервничают, когда медлю.

Я- Полина

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от Вано розеолу(((((. Может и к лучшему, нам же в отпуск во вторн к

3. ответ для Mama Homa , на сообщение « В лукоморье можно мак по карте... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Наташа, кукленок Дашу да Злату с полугодием!!! Растите здоровыми и счастливыми! Здорово, поровну поделились)))))

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста такими стульчиками можно пользоваться? Или если раскладываются полностью в горизонт, то можно с самого рождения вместо шезлонгов?
    Оля, а как ты узнала, что этот в горизонт раскладывается? В описании просто про 3 положения сказано, не понятно какие они...

Ксюша, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@

С полугодием вас!!!!
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    В лукоморье можно мак по карте заказать. Я уже купила

с полугодовасием вас! Счастья вам самого самого большого)
    И хотим отчетик)

Мои тоже с недоверием к новому относятся. Ксю, вообще, очень долго не поримала, что глотать надо. А сейчас мисками кушают полными и нервничают, когда медлю.
    Спасибо, девочки, отчет не обещаю, очень уж жарко и лень нападает, если только глубоко в ночи

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от Вано розеолу(((((. Может и к лучшему, нам же в отпуск во вторн к
    Ой, как плохо, поправляйтесь скорее. А что такое розеола? И сколько коляска обошлась в лукоморье?
    Я-Наташа.

5. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Ира, так мне ж как и всем здесь... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Ира, так мне ж как и всем здесь ПОВЕЗЛО у меня ж дети СПОКОЙНЫЕ!!! Давай я у себя в ВК выложу эти рецепты, если что-то уточнить, всегда пожалуйста
    А еще можно в группе выложить, я там специальную темку в обсуждениях создала с рецептами, но что-то никто не подхватил.
    Нет неудач, есть только результаты.

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Девочки, а с какого возраста такими... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки, а с какого возраста такими стульчиками можно пользоваться? Или если раскладываются полностью в горизонт, то можно с самого рождения вместо шезлонгов?
    Оля, а как ты узнала, что этот в горизонт раскладывается? В описании просто про 3 положения сказано,
    Там же не так как в коляске,не спинка опускается а полностью все сиденье,что то вроде гамака,с ногами кверху. В татамии мне кажется тоже неполностью горизонтального. Да и зачем оноэто же не коляскаи не кроватка,160-170 вполне хватит.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

7. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Спасибо, мы уже большие »

Поздравляю!! Полгодика, как здорово, большой рубеж!!
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ой, как плохо, поправляйтесь скорее. А что такое розеола? И сколько коляска обошлась в лукоморье?
    Розеола-это вирусное заболевание, герпес другого штамма. Температура высокая до трех дней, а потом розовая сыпь появляется. Передается воздушно-капельным путем.
    Мак триумф купила за 14 тыс. Техно 21 тыс

Я- Полина

9. ответ для Chuma , на сообщение « Там же не так как в коляске,не спинка... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Там же не так как в коляске,не спинка опускается а полностью все сиденье,что то вроде гамака,с ногами кверху. В татамии мне кажется тоже неполностью горизонтального. Да и зачем оноэто же не коляскаи не кроватка,160-170 вполне хватит.
    Спасибо за разъяснения!!! А то я все никак до конца не понимаю, какие приспособы к какому моменту могут понадобиться.

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо за разъяснения!!! А то я все... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Спасибо за разъяснения!!! А то я все никак до конца не понимаю, какие приспособы к какому моменту могут понадобиться.
    Если место позволяет поставить 2 стульчика, то конечно лучше брать сразу, они тебе заменят шезлонг, купи еще дуги на них-игрухи вешать. У меня кухня маленькая, я а автокреслах их таскала по квартире. сейчас буду покупать простые стулья, скорее всего икею. Если написано что стул от 0, то скорее всего какое-никакое горизонтальное положение есть.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 271 из 8324 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »