|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chuma
Так и Мак по карте не найти((( Априку доя двойни не видела. Но думаю тоже не купить по карте.Еще в финке покупают капли от коликов,но я не помню название. Из того что у нас нет я еще покупала сухие веллинги,но твоим малышам до них еще далеко)))
В лукоморье можно мак по карте заказать. Я уже купила
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо, мы уже большие
с полугодовасием вас! Счастья вам самого самого большого)
И хотим отчетик)
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, мы сейчас ели овоЩЧи....такая ржака! В общем, на овощи как и на фрукты они "сказали " - мамА, а вы уверены, что ЭТО съедобно?! И даже кажется подумали, что я с ними играю в "съедобное-несъедобное", мол заталкала несъедобное, быстро выпихивай обратно... и такие радостные, что быстро и правильно реагируют выплюнут и сидят на низком старте с открытым ртом, ждут следующего "броска"... Насторожил меня их игровой настрой....и начала я так серьезно-присерьезно объяснять как полезен сей продукт, сколько в нем витаминов, минералов и клетчатки.... все поняли и оценили! моськи враз стали крайне серьезными, сосредоточенными...и начали они не спеша давиться столь полезным продуктом, лишь изредка передергиваясь....итого аж по две чайные ложки осилили)))) С початочком нас!))))
Мои тоже с недоверием к новому относятся. Ксю, вообще, очень долго не поримала, что глотать надо. А сейчас мисками кушают полными и нервничают, когда медлю.
Я- Полина
-
Элита
Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от Вано розеолу(((((. Может и к лучшему, нам же в отпуск во вторн к
-
Наш человек
Наташа, кукленок Дашу да Злату с полугодием!!! Растите здоровыми и счастливыми! Здорово, поровну поделились)))))
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а с какого возраста такими стульчиками можно пользоваться? Или если раскладываются полностью в горизонт, то можно с самого рождения вместо шезлонгов?
Оля, а как ты узнала, что этот в горизонт раскладывается? В описании просто про 3 положения сказано, не понятно какие они...
Ксюша, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
С полугодием вас!!!!
Сообщение от Mama Homa
В лукоморье можно мак по карте заказать. Я уже купила
с полугодовасием вас! Счастья вам самого самого большого)
И хотим отчетик)
Мои тоже с недоверием к новому относятся. Ксю, вообще, очень долго не поримала, что глотать надо. А сейчас мисками кушают полными и нервничают, когда медлю.
Спасибо, девочки, отчет не обещаю, очень уж жарко и лень нападает, если только глубоко в ночи
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Ксю 37.8 выдала. Види о, подцепила от Вано розеолу(((((. Может и к лучшему, нам же в отпуск во вторн к
Ой, как плохо, поправляйтесь скорее. А что такое розеола? И сколько коляска обошлась в лукоморье?
Я-Наташа.
-
Наш человек
Ира, так мне ж как и всем здесь ПОВЕЗЛО у меня ж дети СПОКОЙНЫЕ!!! Давай я у себя в ВК выложу эти рецепты, если что-то уточнить, всегда пожалуйста
А еще можно в группе выложить, я там специальную темку в обсуждениях создала с рецептами, но что-то никто не подхватил.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а с какого возраста такими стульчиками можно пользоваться? Или если раскладываются полностью в горизонт, то можно с самого рождения вместо шезлонгов?
Оля, а как ты узнала, что этот в горизонт раскладывается? В описании просто про 3 положения сказано,
Там же не так как в коляске,не спинка опускается а полностью все сиденье,что то вроде гамака,с ногами кверху. В татамии мне кажется тоже неполностью горизонтального. Да и зачем оноэто же не коляскаи не кроватка,160-170 вполне хватит.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Поздравляю!! Полгодика, как здорово, большой рубеж!!
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ой, как плохо, поправляйтесь скорее. А что такое розеола? И сколько коляска обошлась в лукоморье?
Розеола-это вирусное заболевание, герпес другого штамма. Температура высокая до трех дней, а потом розовая сыпь появляется. Передается воздушно-капельным путем.
Мак триумф купила за 14 тыс. Техно 21 тыс
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Там же не так как в коляске,не спинка опускается а полностью все сиденье,что то вроде гамака,с ногами кверху. В татамии мне кажется тоже неполностью горизонтального. Да и зачем оноэто же не коляскаи не кроватка,160-170 вполне хватит.
Спасибо за разъяснения!!! А то я все никак до конца не понимаю, какие приспособы к какому моменту могут понадобиться.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо за разъяснения!!! А то я все никак до конца не понимаю, какие приспособы к какому моменту могут понадобиться.
Если место позволяет поставить 2 стульчика, то конечно лучше брать сразу, они тебе заменят шезлонг, купи еще дуги на них-игрухи вешать. У меня кухня маленькая, я а автокреслах их таскала по квартире. сейчас буду покупать простые стулья, скорее всего икею. Если написано что стул от 0, то скорее всего какое-никакое горизонтальное положение есть.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006