|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчата, а можно еще глупый вопрос?
Вот смотрю на автолюльку, самую дешевую в этом магазине. Почитала отзывы, вроде все хорошо о ней пишут.
В чем подвох? Чего я не понимаю, не учитываю (есть люлька за 1500, а есть за 12000, в чем разница?)
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девчата, а можно еще глупый вопрос?
Вот смотрю на автолюльку, самую дешевую в этом магазине. Почитала отзывы, вроде все хорошо о ней пишут.
В чем подвох? Чего я не понимаю, не учитываю (есть люлька за 1500, а есть за 12000, в чем разница?)
В уровне безопасности,наверное.краш-тесты изучи,если серьезно к этому вопросу подходишь.как сказала одна моя подруга на свое некачественное автокресло,что с таким же успехом могла бы везти ребенка в тазике с подушкой)
-
Мега-элита
Наташа,с полугодием!!здоровья и распрекрасного настроения!
-
Наташа, с полугодием вас) здоровья крепкого.
Полина, Ксю на поправку@@@@@@
А чем триумф от техно отличается?
-
Небожитель
Оля-нури, с овощами вас!))) кушайте на здоровье!
Наташа- малыш, с полугодием, пусть у Даши и Златы все будет хорошо!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Наташенька, держись, совсем чуть чуть осталось, скоро по просятся на выход твои малыши
Спасибо Маша, врач сама говорит, что больше не может на меня смотреть, сегодня сделает узи, а там решат, что со мной делать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
В уровне безопасности,наверное.краш-тесты изучи,если серьезно к этому вопросу подходишь.как сказала одна моя подруга на свое некачественное автокресло,что с таким же успехом могла бы везти ребенка в тазике с подушкой)
+100000000000
Авто кресла дешевле 7 тысяч (новые) есть смысл покупать только что бы избежать штрафа. Безопасность от них сомнительная. Если хочется с экономить, лучше б/у поискать.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Спасибо Маша, врач сама говорит, что больше не может на меня смотреть, сегодня сделает узи, а там решат, что со мной делать
Ну вот, может и кесарнут завтра-послезавтра
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У меня все ровно так же было-один в один, и через два дня прокесарили. Ох, уже скоро, удачи тебе Наташа огромной
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
У меня все ровно так же было-один в один, и через два дня прокесарили. Ох, уже скоро, удачи тебе Наташа огромной
Спасибо, Наташа, твоих девулек с полугодием
Я Наталья, ко мне на ты