|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
не, вторая бабушка Андрея (83 года), которая живет в СПб, придет!) благо, на ногах стоять/ходить не долго придется, а до загса, до ресторана и обратно домой отвезут на такси
Молодец какая)) У нас просто реально много по времени придется на ногах провести((
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
не, вторая бабушка Андрея (83 года), которая живет в СПб, придет!) благо, на ногах стоять/ходить не долго придется, а до загса, до ресторана и обратно домой отвезут на такси
да, молодец бабушка!
если бы мои бабули были со мной, они тоже обязательно бы пошли
-
Элита
А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры . В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры  . В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
удачи в этом нелегком деле! а вы вторичку смотрите?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
удачи в этом нелегком деле! а вы вторичку смотрите?
Спасибо) Да, вторичку. Хотим или Василеостровский район в районе Приморской (где сейчас живем), или Московский район. Но пока в самом начале пути, поэтому загадывать что-то боюсь
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
уже! в болталке "стану мамой в 2015" половина топика - невесты 2014. 
о, надо заглянуть. надеюсь,что у всех все получится! и скоро нас будет много в положении )
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, кто ремонт начал делать. Подскажите вы нанимаете кого-то или мужья сами делают все? Я лошадях на форуме, только эту течку читала. Зашла в ремонт, увидела там коммерческие объявления в начале раздела "о доме". Как вы думаете можно к таким товарищам обращаться или нет?
мы полы пока сами подняли. но на остальное будем нанимать бригаду, самим очень тяжело, да и по деньгам -выгоднее работать (ну нам с мужем, тем более очень хочется до рождения малыша переехать)
Кать, как-нить пересечемся- покажу квартиру,если интересно )
 Сообщение от kornis
А мы начинаем эпопею с покупкой квартиры  . В воскресенье с агентом встречались. Будет нам помогать по ипотеке, с подбором, документами и пр. Тьфу-тьфу.
поздравляю! и больше спокойных нервов вам! пусть все получится.
Кстати, девочки, никто о Юле(omellia) ничего не слышал? как там у нее ситуация, нормально разрешилась? а то и родственники, и беременность, и свадьба...
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Ура! Поздравляю с началом и желаю удачи!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки, все спасибо) тьфу-тьфу, чтобы все сложилось как можно менее нервозно, если так бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Спасибо) Да, вторичку. Хотим или Василеостровский район в районе Приморской (где сейчас живем), или Московский район. Но пока в самом начале пути, поэтому загадывать что-то боюсь 
Хорошего вам агента .... т к у моих покупантов жуть просто .... даже пока не знаю, как поведет себя на сделке ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Хорошего вам агента .... т к у моих покупантов жуть просто .... даже пока не знаю, как поведет себя на сделке ..
а мы сами искали через бн и emls. все равно все продают через агента, так что чтобы не платить 2 раза- нормально нашли сами. а документы оформляла все тот агент,который на продаже была
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!