| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Красивый дизайн! Свежо и молодежно! Свадьба должна быть веселой!
А на бумаге вы в типографии печатали?
 Сообщение от pantera_nk
Красивые. а вы на дереве там же,где и бумажные заказывали? оригинально смотрятся )
 Сообщение от PolinaVi
Ух ты, какие оригинальные...класс))
Девочки, спасибо) дизайн, печать и деревяшку нам делали девочки из Ohmyflowers. Как потом и весь декор на свадьбу. Свадьба в геометрическом стиле будет.
Также мы в пятницу нашли швею, которая сошьет платья моим подружкам 4м. Она будет в основном для своего портфолио работать, поэтому плата чисто символическая.
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, спасибо) дизайн, печать и деревяшку нам делали девочки из Ohmyflowers. Как потом и весь декор на свадьбу. Свадьба в геометрическом стиле будет.
Также мы в пятницу нашли швею, которая сошьет платья моим подружкам 4м. Она будет в основном для своего портфолио работать, поэтому плата чисто символическая.
О, как здорово! Молодцы, что нашли такую, думаю, экономия приличная!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
Наташа, а билеты где покупали?? я что-то за 15 т.р. найти не могу))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от Until17
Наташа, а билеты где покупали?? я что-то за 15 т.р. найти не могу))
аэрофлот. посмотри сначала расписание, он по графику летает, то есть не во все дни недели,поэтому и может выдавать разные цены. Билеты смотрели до Тивата.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Небожитель
 Сообщение от Skazka88
Я как раз видела сегодня наплыв мусульман, они к спортивной шли. А в новостях прочитала что их на Горьковской было около 35 000 человек.
У православных тоже сегодня праздник) День крещения Руси
Вот про это почему-то в новостях не сказали или по крайней мере я не слышала
А про мусульманский праздник вот так объявили по телеку, а на православных забили. Куда мы катимся...
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Вот про это почему-то в новостях не сказали  или по крайней мере я не слышала
А про мусульманский праздник вот так объявили по телеку, а на православных забили. Куда мы катимся...
по первому каналу говорили
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
по первому каналу говорили
я Россию смотрела ))
-
Ветеран
 Сообщение от pantera_nk
аэрофлот. посмотри сначала расписание, он по графику летает, то есть не во все дни недели,поэтому и может выдавать разные цены. Билеты смотрели до Тивата.
47 тыщ((( эх...( это в августе. так что не подходит(
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Мы, кстати, определились, что полетим на Пхукет. Вы бирали, смотрели, думали... Паттайя, конечно, дешевле и перелет проще, но море там грязнее и секс-индустрия нас не интересует...
Хотели изначально 12 дней на пхукете и 2 дня в Бангкоке всякие покупочки делать, но это получается сильно дороже, так что решили, что в следующий раз уже.
Мы были зимой на Ко-Ланте.
Сказочный маленький тихий островок.
Если не хочется тусовок, очень советую!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Девчонки! Ну вот и мы вернулись из путешествия!!! Это были незабываемые дни! Сами себя фотографировали в свадебных нарядах в лавандовых полях!)) впечатлений масса!! Всех поздравляю у кого свадьбы прошли!! Ура-ура! И еще я так понимаю, что многие переползут в топик по беременности))
уже! в болталке "стану мамой в 2015" половина топика - невесты 2014.