Страница 2568 из 3706 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

фонарики я покупала в магазине "все по 37" ... их запретили запускать в черте города..

всем доброе утро!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Может в том же самом Ашане? А их вроде запретили выпускать....или мне только кажется?!))
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Да, и правда - в Ашане нормальный выбор - там и с надписями, и просто сердца, и даже с триколором. Вроде запретили...
    нам хозяйка Гостевого дома, где отмечать будем, разрешила один фонарик запустить нам с женихом.
    Девочки, спасибо всем за ответы, будем искать в проверенных вами

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    У меня вообще непонятки....еще список гостей не утвержден((( все недоделанное лежит((
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же...
    у нас 3 дня до свадьбы, и за последние дни отвалилось 5 человек. Получается вместе с нами 28 человек. Сначала расстраивалась очень, теперь уже философски к этому отношусь. Не могут, значит, не могут...

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Скидывайте!!! Буду рада!
    Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    И мне в ЛС!! Мне тоже скоро будет надо!! Плиииз
    девочки, доброе утро! сейчас вам напишу все в лс.
    Надежда

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    у нас 3 дня до свадьбы, и за последние дни отвалилось 5 человек. Получается вместе с нами 28 человек. Сначала расстраивалась очень, теперь уже философски к этому отношусь. Не могут, значит, не могут...
    У БМки много кто не сможет приехать, они далеко живут...он расстроился сначала, но я его смогла убедить, что праздник от этого хуже не будет...Ну и мы в принципе понимаем, что у каждого свои причыны...кто то из-за денег не может приехать, кто-то занят)У нас тоже около 27 получается с нами)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девушки, никто тут не планировал отмечать -ресторан Усадьба на Северном пр.?
    http://www.fontanka.ru/2014/07/29/027/
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

7. ответ для PolinaVi , на сообщение « У БМки много кто не сможет приехать,... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

У БМки много кто не сможет приехать, они далеко живут...он расстроился сначала, но я его смогла убедить, что праздник от этого хуже не будет...Ну и мы в принципе понимаем, что у каждого свои причыны...кто то из-за денег не может приехать, кто-то занят)У нас тоже около 27 получается с нами)
    у нас бабушка и дедушка БМ не смогу приехать старенькие уже, живут в Эстонии, на автобусе тяжело ехать, а на машине в данный момент нет возможности привезти-отвезти
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    у нас бабушка и дедушка БМ не смогу приехать старенькие уже, живут в Эстонии, на автобусе тяжело ехать, а на машине в данный момент нет возможности привезти-отвезти
    Да уж, конечно это не ближний свет...У меня бабушка тоже не сможет пойти, ей тяжело выдержать целый день на ногах, да еще если жарко будет...Но мы потом к ней поедем и отметим это))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    да я все понимаю, у всех свои причины. Обидно просто очень, как-то настроилась я уже на одно количество людей, а тут вдруг изменения. Надо привыкнуть

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Да уж, конечно это не ближний свет...У... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Да уж, конечно это не ближний свет...У меня бабушка тоже не сможет пойти, ей тяжело выдержать целый день на ногах, да еще если жарко будет...Но мы потом к ней поедем и отметим это))
    не, вторая бабушка Андрея (83 года), которая живет в СПб, придет!) благо, на ногах стоять/ходить не долго придется, а до загса, до ресторана и обратно домой отвезут на такси
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 2568 из 3706 « Первая 1568206824682518255825642565256625672568256925702571257225782618266830683568 Последняя »