|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, Нинчик.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Старожил
Девочки, доброе утро!) А у меня вопрос к тем, кто распечатывал дерево пожеланий...на какой бумаге вы его печатали, я имею ввиду плотность? Ведь обычная офисная не подойдет, наверное...
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, доброе утро!) А у меня вопрос к тем, кто распечатывал дерево пожеланий...на какой бумаге вы его печатали, я имею ввиду плотность? Ведь обычная офисная не подойдет, наверное...
Привет) Я на обычной офисной печатала, как-то не заморачивалась) уже вставила в рамку, лежит ждет своего часа)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Привет) Я на обычной офисной печатала, как-то не заморачивалась) уже вставила в рамку, лежит ждет своего часа)
блин, а я так еще и не доделала план рассадки, номера столов и подарки гостям 
ну хоть слова покрасили...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девушки, кто ремонт начал делать. Подскажите вы нанимаете кого-то или мужья сами делают все? Я лошадях на форуме, только эту течку читала. Зашла в ремонт, увидела там коммерческие объявления в начале раздела "о доме". Как вы думаете можно к таким товарищам обращаться или нет?
У меня часть муж делает, его брат что-то помогает. Совсем сложное дальний родственник делать будет, за не очень большие деньги.
Завтра кухню привезут, будем в выходные сами собирать.
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки, а кто покупал хлопушки-бумфети? Где и почем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
блин, а я так еще и не доделала план рассадки, номера столов и подарки гостям 
ну хоть слова покрасили...
У меня вообще непонятки....еще список гостей не утвержден((( все недоделанное лежит((
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
У меня вообще непонятки....еще список гостей не утвержден((( все недоделанное лежит((
мы сегодня едем меню утверждать, так что по идее, с гостями уже все окончательно (ну только если мало ли кто не придет в последний момент)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, а кто покупал хлопушки-бумфети? Где и почем?
Мы на выходных купили в Ашане - большие с конфети по 97 руб, маленькие с серпантином по 64.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
 Сообщение от Until17
Мы на выходных купили в Ашане - большие с конфети по 97 руб, маленькие с серпантином по 64.
О, подорожали, мы дешевле брали, но то весной ещё было.
Во всяком случае дешевле, чем в Ашане я нигде не встречала.