|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
а вот интересно, фильм Сибириада снимался по оригинальному сценарию или за основу было взято литературное произведение?
-
Космонавт
Прочитала Наринэ Абгарян "Люди которые всегда со мной". Ах какая Книга! До мурашек,до кома в горле,глотала слезы в метро. А какой любовью пронизана каждая страница!!! Хоть и повествование неспешное,мне было не оторваться,читала запоем,каждую свободную минуту.
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Прочитала Наринэ Абгарян "Люди которые всегда со мной". Ах какая Книга! До мурашек,до кома в горле,глотала слезы в метро. А какой любовью пронизана каждая страница!!! Хоть и повествование неспешное,мне было не оторваться,читала запоем,каждую свободную минуту.
+1000, купила в бумажном варианте и заставляю читать всех, кто попадается под руку)))
-
Космонавт
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
+1000, купила в бумажном варианте и заставляю читать всех, кто попадается под руку)))
Я в бумажном обязательно куплю! Такая книга должна быть,буду перечитывать не раз,я думаю.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Частый гость
Сообщение от Мама Сладкой Малины
точно, надо Вечный зов почитать
Тихий дон уже зачитан
Можно еще Угрюм-реку почитать.
-
Частый гость
Сообщение от Марьюшка
А у меня книга как-то не пошла после Манюни. И Понаехавшей тоже была разочарована.
-
Космонавт
Сообщение от Фрекен.Бок
А у меня книга как-то не пошла после Манюни. И Понаехавшей тоже была разочарована.
"Понаехавшая" да,согласна.
"Манюня" совсем другая книга,Наринэ её так же позиционирует,как для детей школьного возраста.Она весёлая,забавная,яркая. А "Люди,которые всегда со мной"-совсем из другого теста.Для взрослой аудитории,глубокая,неспешная.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Небожитель
А я моейеса прочитала, но как то так... Читается легко, конечно, но с первых минут сюжет понятен.
-
прочитала я Записки районного хирурга. не оторваться.