|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Queen of ConeyIsland
а у Воннегута с чего лучше начать? какой роман скажем так является визитной карточкой автора? или что рекомендуете из личных впечатлений
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Начните с "Колыбель для кошки", это классика уже.
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Наш человек
начала читать Колыбель для кошки в сети, посмотреть так сказать на первые впечатления. мне понравилось! это то что я искала по стилю. спасибо большое за рекомендации. теперь можно смело покупать бумажную книжку в свою коллекцию ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Старожил
Сегодня запоем проглотила по совету соседнего топа книгу Натальи Сухининой "Белая ворона". Тяжеловатое осталось ощущение, но как много мыслей, над которыми стоит подумать! Поплакала всласть) Присоединяюсь к рекомендациям как очень сильной, трогающей за самое нутро, книги!
-
Идеальная мать
Тени исчезают в полдень
было реально не оторваться, ночью "спасло" то, что в планшете села батарея...
фильм снят достаточно близко, но...
если пропускать про всякие посевные/заботу партии о народе и т.п., то просто восторг, а не книга.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сладкой Малины
Тени исчезают в полдень
было реально не оторваться, ночью "спасло" то, что в планшете села батарея...
фильм снят достаточно близко, но...
если пропускать про всякие посевные/заботу партии о народе и т.п., то просто восторг, а не книга.
+100)))Обожаю и "Тени..." и "Вечный зов"-добротные и жизненные...толстенные)))
Я подумаю об этом завтра ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Попробовала переключиться на детективы. Прочитала первую книгу Лэкберг. Как то очень неспешно и вяло. ..средненько, не особо цепляет, все, кто нужно смотрят жестким взглядом и это очень раздражает, понимаешь, что это то самое ружье, которое выстрелит и уже понимаешь куда именно. Для детектива это не тонко.
А мне очень понравилось!!! Прочитала несколько книг, не по порядку получилось, но было не оторваться.
-
Между да и да
Suum cuique
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лялюша
+100)))Обожаю и "Тени..." и "Вечный зов"-добротные и жизненные...толстенные)))
Да![1](images/smilies/033.gif)
Еще обожаю "тихий Дон". Читала несколько раз в разных возрастах- каждый раз по-новому.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Идеальная мать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vela
Хочу сказать спасибо, тому кто посоветовал книгу Дж Пиколт "Обещание! Меня эта книга тронула до глубины души, замечательная книга. Всем советую прочитать.
Прочла. В очередной раз впечатление от книги этого автора, что не получается у неё словами выразить то, что задумано. Как вариант - не получается у переводчиков. Надуманные проблемы, бредовые решения... Не зацепила вообще.
-
Идеальная мать
точно, надо Вечный зов почитать
Тихий дон уже зачитан