|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
дом когда достроят?
аххааа, уже должны были. Никак последний этаж не осилят. Ну и коммуникации все... Думаю, что не раньше НГ сдадут.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
у меня муж с ними судился, сроки оч. задерживают!
Сообщение от Маришк@
Я звонила в Кивеннаппу эту, мне сказали, что субсидиями они не работают. Но я звонила месяца два назад, может передумали они
Про сроки сегодня уже читала... Странная контора. Тем не менее, сегодня узнала, что знакомая счастливо живет там. Правда ее муж работает в этой организации...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
а мне в переводе субсидии пришёл отказ(( т.к. в уфрс забыли поставить в конце договора 1 печать, поставили только 2 , а надо 3(( забрала из сбера договор, отвезла в строит. управление, там мне дали уже с 3-мя печатями, снова отвезла в сбер, в общем ждём опять 5 дней, я в расстройствах уезжаю опять на дачу((
Ира, спокуха! Это в сбере нормальная ситуация. Принимают доки, а только потом смотрят их под микроскопом.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
аххааа, уже должны были. Никак последний этаж не осилят. Ну и коммуникации все... Думаю, что не раньше НГ сдадут.
А я к новому году и хочу. хоть будет время денежек подкопить на ремонт))
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
А я к новому году и хочу. хоть будет время денежек подкопить на ремонт))
А мы тихо начинаем думать о продаже и о покупке чего-то более интересного... Вот только тонкости ДДУ (выделения долей и прочего) пугают пока.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
А мы тихо начинаем думать о продаже и о покупке чего-то более интересного... Вот только тонкости ДДУ (выделения долей и прочего) пугают пока.
Т.е. Там ремонт не будете делать? а я не хочу пока продавть . озера манят )
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Т.е. Там ремонт не будете делать? а я не хочу пока продавть . озера манят )
Думаем пока. Сейчас уже вся эта котовасия закончится и будем решать.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Дык, я в июне их подавала. Еще не звонила.
вещаю из тапка
я тоже в июне,
я позвонила - все верно, это автоматическая рассылка,
.... и если донести ничего не желаете, то можно не беспокоиться
У каждого в голове свои тараканы... Но мои стопудово - гениальные личности!
Купила мелок для тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
-
Элита
Сообщение от Кост
Извините, а у Вас не где случайно этот документ не сохранился, а то ссылка не открывается((((
-
Хранитель
Сообщение от Маllinка
Девочки ответьте пож-та, если пишешь заявление что продашь квартиру/комнату/участок/машину и т.д. потом обязательно продавать надо? Или это уже на свое усмотрение?
Я так поняла чем больше средств ты сможешь привлечь, тем больше шансов попасть в список. У свекрови есть комната(она в ней живет), если попросить ее написать заявление что она продаст ее, не заставят потом продавать на самом деле? Кто получал ответьте пож-та. Очень важно. Спасибо!
Слово- намерен имеет юридическую силу, т.к. выражает намерение продать. Остальные слова- согласны, планируем, не против по сути липа. Сегодня дал, завтра взял) Мы писали- не против продать имеющуюся недвижимость.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)