|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня получила письмо из ПФ об одобрении перевода МК в счет оплаты договора ДДУ. Наконец-то эпопея идет к концу. Еще бы дом скорее достроили...
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Сегодня получила письмо из ПФ об одобрении перевода МК в счет оплаты договора ДДУ. Наконец-то эпопея идет к концу. Еще бы дом скорее достроили...
ура!!! долго ждали одобрения?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
ура!!! долго ждали одобрения?
Доки сдала 18 июня. Получается, больше месяца...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Девоньки, а оасскажите кто-нить про Кивеннаппу. Где-то у меня проскочило, что они субсидии берут? (Интересуюсь просто ради удовлетворения своего интереса т.к субсидию уже реализовала)
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Доки сдала 18 июня. Получается, больше месяца...
дом когда достроят?
-
Хранитель
Сообщение от БЕС
Девоньки, а оасскажите кто-нить про Кивеннаппу. Где-то у меня проскочило, что они субсидии берут? (Интересуюсь просто ради удовлетворения своего интереса т.к субсидию уже реализовала)
у меня муж с ними судился, сроки оч. задерживают!
-
Хранитель
а мне в переводе субсидии пришёл отказ(( т.к. в уфрс забыли поставить в конце договора 1 печать, поставили только 2 , а надо 3(( забрала из сбера договор, отвезла в строит. управление, там мне дали уже с 3-мя печатями, снова отвезла в сбер, в общем ждём опять 5 дней, я в расстройствах уезжаю опять на дачу((
-
Частый гость
Сообщение от ~Аня~
Привет.
.Кто на 2015 год на Жилище,подскажите пожалуйста.Помимо справки о доходах у вас есть собственные ср-ва?(можно в личку)Меня уже мандраж разбирает .Заявление о продаже имеющего жилья есть,мат,капитал есть,заявление от гр.мужа о том,что продаст машину для улучшения жил.условий детей есть,заявление и выписка из банка от его отца,что вложит соб.ср-ва на улучшение жил.условий внуков,есть.Но я в декрете и справки с моей работы нет(((
Что ещё возможно добавить?У меня последний год и очевидно последний шанс.
я в прошлом году подавала на жилище со справкой 2ндфл и заявление в свободной форме о наличии денежных средств на покупку жилья, с указанием суммы.
-
Элита
Сообщение от БЕС
Я звонила в Кивеннаппу эту, мне сказали, что субсидиями они не работают. Но я звонила месяца два назад, может передумали они
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Девочки,, разжуйте мне еще раз последовательность действий моих, застройщик мне сейчас готовит предварительный ДДУ, я его тащу в ЖК и в ПФ, там его смотрят под микроскопом, и если все ОК мы отправляем его на регистрацию в Росреестр? Правильно? В ЖК и ПФ сразу укажут на ошибки, если такие будут в договоре? или ждать надо? если у меня на 1 м2 получается меньше, того сколько я должна приобрести, я должна писать заявление о том, что на очередь претендовать больше не буду? или они сами потом скажут как быть? Т.к. в договоре застройщик пишет две площади: одна общая кв это 39 м2 , другая приведенная 41,6( т.е. плюсуют часть балкона, за которую берут деньги естественно) а то совсем голова кругом от жары и переживаний
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет