|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
а-а-а, да они сегодня баранов резать будут 
Горьковскую лучше объезжать стороной. Мне повезло, я ни одного сегодня не встретила.
У меня к моему ужасу работа рядом с Сенным рынком. Вход в здание со двора где все эти товарищи тусуются.
Так вот ДОСТАЛИ!!!
За их отношение к женщине никогда не смогу их уважать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы были зимой на Ко-Ланте.
Сказочный маленький тихий островок.
Если не хочется тусовок, очень советую!
Оооо мы там тоже были .. Сказочное место!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Да, сказка)
Особенно если хочется просто побыть вдвоем, насладиться морем и фруктами)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
уже! в болталке "стану мамой в 2015" половина топика - невесты 2014. 
Я вас там всех читаю и переживаю. Чтобы у всех всё получилось
@@@@@@@@@@
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
У меня к моему ужасу работа рядом с Сенным рынком. Вход в здание со двора где все эти товарищи тусуются.
Так вот ДОСТАЛИ!!!
За их отношение к женщине никогда не смогу их уважать.
Они к разным женщинам по разному и относятся.
Мам своих они очень уважают, например. Ну и нельзя всех под одну гребенку. Куча русских мужиков не меньше не уважает женщин.
У меня с толлерантностью проблемы, потому что они у нас тут беспредел творят, очень уж криминальная статистика растет. За последние три года у меня убили троих друзей... Они и мужчин русских не уважают.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мам своих они очень уважают, например. Ну и нельзя всех под одну гребенку. Куча русских мужиков не меньше не уважает женщин.
У меня с толлерантностью проблемы, потому что они у нас тут беспредел творят, очень уж криминальная статистика растет. За последние три года у меня убили троих друзей... Они и мужчин русских не уважают.
Я согласна, что всех под одну гребенку нельзя.
Я сейчас конкретно про этих рыночных товарищей и про то, что мимо них никогда спокойно пройти нельзя не услышав пары "комплиментов".
Меня это очень раздражает.
И их неуважение к обычаям страны, в которую они приехали, раздражает не меньше. У них все одно - аул.
Ну а неуважение рождает неуважение.
Наши понятно тоже хороши бывают, но может просто так явно это не выражается.
Про убийства, это вообще ни в какие ворота... Слов нет.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Как у меня тут знакомая сказала, что если уже и чур*и перестанут делать комплименты, то это совсем у девушки всё плохо. Ну это мы подругу свою успокаиваем, которой уже пора замуж.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мы были зимой на Ко-Ланте.
Сказочный маленький тихий островок.
Если не хочется тусовок, очень советую!
))) спасибо за совет 
Не могу сказать, что нам хочется прям вот спокойствия... Хочется на слониках покататься, на мотике пляжи разные посмотреть, храмы посетить, с дельфинами поплавать, с тиграми пообжиматься 
В море выйти на лодочке...
Хотя, наверно, в глазах тусующейся молодежи, ты права - это тихий и спокойный отдых 
 Сообщение от parrabailarr
уже! в болталке "стану мамой в 2015" половина топика - невесты 2014. 
Ох, надеюсь, что нам все планирующим повезет там встретиться   
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Как вы соблазняете, девочки... 
Мы на среду договорились вносить залог - Пхукет, 3*, до моря 10 минут спокойным шагом, 14 полных дней - 73,5. Мне, кажется, что это сказка 
Буду теперь еще форум Винского читать, что-где-почём 
 Сообщение от Skazka88
Про убийства, это жуть, конечно... Я поздно вечером раньше не боялась ходить, хоть и жила в не самом благополучном районе, а подруга моя на Комендане ходить боялась, если не светло, потому что рядом стройка и одни таджики.... А потом я переехала и прошлась как-то одна часов в 11, все, больше одна не ходила. Хватило мне пары группок на лавочках с их причмокиваниями и цоканьями. Подружку я стала понимать... )) Тут и польза от гопников нарисовалась - таджики их опасаются 
Знаете, у меня осенью появилась длинная теплая юбка в пол, плюс я купила павловопосадский платок - тепло, хорошо, ничего никуда не дует... И в какой-то момент я заметила, что восточные мужчины смотрят иначе. Таджики не столь откровенно, а вот мужчины с гор с уважением определенным даже, места мне уступали. Прям приятно было
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Девушки, кто ремонт начал делать. Подскажите вы нанимаете кого-то или мужья сами делают все? Я лошадях на форуме, только эту течку читала. Зашла в ремонт, увидела там коммерческие объявления в начале раздела "о доме". Как вы думаете можно к таким товарищам обращаться или нет?
-
Участник
У меня есть знакомые, которые занимаются ремонтом. Мне делали квартиру под сдачу в аренду. Очень довольна осталась. Могу скинуть в лс, если надо.
Надежда