|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я-Оля!
-
Мега-элита
Оля, спасибо, ты меня порадовала, поедем тогда в понедельник.
А какая разница, где и когда подавали, получают-то все все равно в общей очереди.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Старожил
Сообщение от laskaolya
Мы по живой очереди
Тогда не знаю, почему вас пригласили без очереди
Сообщение от Олиk
Оля, спасибо, ты меня порадовала, поедем тогда в понедельник.
А какая разница, где и когда подавали, получают-то все все равно в общей очереди.
Нет, если подаете через госуслуги приглашают к определенному времени на подачу. А получать, да по живой.
Но плюс в госуслугах, не надо ездить за талончиком и заполнять анкету, все делается электронно, сама процедура подачи проще.
-
Мега-элита
Загранпаспорт новорожденному как???????
Тут, я просто про конкретный Олин случай рассуждала, а так понятно, что через госуслуги подавать значительно проще, поэтому и делала так паспорта и себе и детям.
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Наш человек
Девочки,ещё раз спрошу-в районных овирах старого образца на детей делают?
-
Хранитель
Сообщение от Мэндерли
Нет.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от Мэндерли
А вот товарищ утверждает, что обязаны делать: http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=67
-
Наш человек
Сообщение от kony
Кто через госуслуги заполняет, обратите внимание: на последнем шаге в самом низу не забудьте поставить галочку, чтоб уведомили на почту или смс. Мы че-то проглядели, и в результате приглашение отразилось только в личном кабинете, а на почту не пришло. Потом вдруг приходит сообщение о том, что дело приостановлено из-за неявки. Оказывается, приглашение пришло только в личном кабинете, а его я не просматривала
И главное, в этом случае подать ещё раз не получается, система так настроена, приходит отказ, я уж звонила повсюду - пришлось бежать лично. Хорошо, тут во Всеволожске очереди никакой, меня сразу и приняли. Старый паспорт здесь делают всего две недели.
Вон,во Всевке делают старого образца в овире, а в СПб упираются (
-
Мега-элита
Сообщение от elena_dr
В районном не делают, пришлось ехать на текстильщиков.
Подали через госуслуги, получили через 2 недели.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Марта_Кастис
В районном не делают, пришлось ехать на текстильщиков.
Подали через госуслуги, получили через 2 недели.
Напишите, пожалуйста, человеку, в каком районе вам отказали. Полезным делом занимается ведь.