Страница 248 из 292 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    я фоткала дочь сама на белой пеленке, а потом в фотоателье относила, там они уже делали все как надо и размер и фон
    +1
    Мы тоже так делали

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для bigmama

Девочки подскажите, пожалуйста, муж подавал документы электронно через госулуги на паспорт старого образца на ребенка, ему пришел ответ с просьбой принести на Текстильшиков документ, подтверждающий гражданство ребенка (и я и муж граждане РФ), что это такое? Что нести то?

3. ответ для bigmama , на сообщение « Девочки подскажите, пожалуйста, муж... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от bigmama Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, муж подавал документы электронно через госулуги на паспорт старого образца на ребенка, ему пришел ответ с просьбой принести на Текстильшиков документ, подтверждающий гражданство ребенка (и я и муж граждане РФ), что это такое? Что нести то?
    Если ребенок родился позже 01.07.2002 г., то достаточно его свидетельства о рождении, где указано, что оба родителя - граждане РФ.

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Ветеран Аватар для Либочка

Девушки, подскажите! 24 марта писала заявки на паспорт себе и ребенку. Меня приглашали фотографироваться 2 апреля, на ребенка (старый паспорт) приглашения до сих пор нет, анкета на стадии рассмотрения. Может уже нужно куда-то позвонить? очень уж долго проверяют...или это норма?

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для bigmama

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Если ребенок родился позже 01.07.2002 г., то достаточно его свидетельства о рождении, где указано, что оба родителя - граждане РФ.
    спасибо, поедем со свидетельством...

Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Либочка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите! 24 марта писала заявки на паспорт себе и ребенку. Меня приглашали фотографироваться 2 апреля, на ребенка (старый паспорт) приглашения до сих пор нет, анкета на стадии рассмотрения. Может уже нужно куда-то позвонить? очень уж долго проверяют...или это норма?
    судя по всему, Вы себе подавали на паспорт нового образца? вот Вас и пригласили 02 апреля, потом Ваш паспорт будут 2-3-4 недели делать
    а у ребенка со старым паспортом наоборот, сначала паспорт 2-3-4 недели делают, а потом приглашают с документами
    так что ждите приглашения, еще недели 1,5-2 примерно

7. ответ для Notazhko , на сообщение « судя по всему, Вы себе подавали на... »
    Ветеран Аватар для Либочка

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    судя по всему, Вы себе подавали на паспорт нового образца? вот Вас и пригласили 02 апреля, потом Ваш паспорт будут 2-3-4 недели делать
    а у ребенка со старым паспортом наоборот, сначала паспорт 2-3-4 недели делают, а потом приглашают с документами
    так что ждите приглашения, еще недели 1,5-2 примерно
    Да, себе делала новый, дочке старый. Спасибо за ответ!

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для kony

Кто через госуслуги заполняет, обратите внимание: на последнем шаге в самом низу не забудьте поставить галочку, чтоб уведомили на почту или смс. Мы че-то проглядели, и в результате приглашение отразилось только в личном кабинете, а на почту не пришло. Потом вдруг приходит сообщение о том, что дело приостановлено из-за неявки. Оказывается, приглашение пришло только в личном кабинете, а его я не просматривала
    И главное, в этом случае подать ещё раз не получается, система так настроена, приходит отказ, я уж звонила повсюду - пришлось бежать лично. Хорошо, тут во Всеволожске очереди никакой, меня сразу и приняли. Старый паспорт здесь делают всего две недели.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Здравствуйте. А никто не даст ссылочку или программку в которой фото редактировал, а то уже вся измучилась то весит мало, то много.., то еще что то(((

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки , а проверка готовности паспорта на сайте уфмс вообще работает?
    У нас уже прошел месяц, не готов один из детских паспортов старого образца , подавали вместе
    Ехать получать?
    Мама троих

Страница 248 из 292 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »