|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Superdevo4ka
я фоткала дочь сама на белой пеленке, а потом в фотоателье относила, там они уже делали все как надо и размер и фон
+1
Мы тоже так делали
-
Активный участник
Девочки подскажите, пожалуйста, муж подавал документы электронно через госулуги на паспорт старого образца на ребенка, ему пришел ответ с просьбой принести на Текстильшиков документ, подтверждающий гражданство ребенка (и я и муж граждане РФ), что это такое? Что нести то?
-
Мега-элита
Сообщение от bigmama
Девочки подскажите, пожалуйста, муж подавал документы электронно через госулуги на паспорт старого образца на ребенка, ему пришел ответ с просьбой принести на Текстильшиков документ, подтверждающий гражданство ребенка (и я и муж граждане РФ), что это такое? Что нести то?
Если ребенок родился позже 01.07.2002 г., то достаточно его свидетельства о рождении, где указано, что оба родителя - граждане РФ.
-
Ветеран
Девушки, подскажите! 24 марта писала заявки на паспорт себе и ребенку. Меня приглашали фотографироваться 2 апреля, на ребенка (старый паспорт) приглашения до сих пор нет, анкета на стадии рассмотрения. Может уже нужно куда-то позвонить? очень уж долго проверяют...или это норма?
-
Активный участник
Сообщение от elena_dr
Если ребенок родился позже 01.07.2002 г., то достаточно его свидетельства о рождении, где указано, что оба родителя - граждане РФ.
спасибо, поедем со свидетельством...
-
Элита
Сообщение от Либочка
Девушки, подскажите! 24 марта писала заявки на паспорт себе и ребенку. Меня приглашали фотографироваться 2 апреля, на ребенка (старый паспорт) приглашения до сих пор нет, анкета на стадии рассмотрения. Может уже нужно куда-то позвонить? очень уж долго проверяют...или это норма?
судя по всему, Вы себе подавали на паспорт нового образца? вот Вас и пригласили 02 апреля, потом Ваш паспорт будут 2-3-4 недели делать
а у ребенка со старым паспортом наоборот, сначала паспорт 2-3-4 недели делают, а потом приглашают с документами
так что ждите приглашения, еще недели 1,5-2 примерно
-
Ветеран
Сообщение от Notazhko
судя по всему, Вы себе подавали на паспорт нового образца? вот Вас и пригласили 02 апреля, потом Ваш паспорт будут 2-3-4 недели делать
а у ребенка со старым паспортом наоборот, сначала паспорт 2-3-4 недели делают, а потом приглашают с документами
так что ждите приглашения, еще недели 1,5-2 примерно
Да, себе делала новый, дочке старый. Спасибо за ответ!
-
Элита
Кто через госуслуги заполняет, обратите внимание: на последнем шаге в самом низу не забудьте поставить галочку, чтоб уведомили на почту или смс. Мы че-то проглядели, и в результате приглашение отразилось только в личном кабинете, а на почту не пришло. Потом вдруг приходит сообщение о том, что дело приостановлено из-за неявки. Оказывается, приглашение пришло только в личном кабинете, а его я не просматривала
И главное, в этом случае подать ещё раз не получается, система так настроена, приходит отказ, я уж звонила повсюду - пришлось бежать лично. Хорошо, тут во Всеволожске очереди никакой, меня сразу и приняли. Старый паспорт здесь делают всего две недели.
-
Гость
Здравствуйте. А никто не даст ссылочку или программку в которой фото редактировал, а то уже вся измучилась то весит мало, то много.., то еще что то(((
-
Небожитель
Девочки , а проверка готовности паспорта на сайте уфмс вообще работает?
У нас уже прошел месяц, не готов один из детских паспортов старого образца , подавали вместе
Ехать получать?