Страница 247 из 292 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

А можно спросить?
    Если подавать детям на паспорт старого образца лично, детей нужно привозить или папа может на всех детей сам доки подвезти?

И какая процедура на подачу по старому образцу электронно?
    Сначала подаешь электронно через госуслуги все документы, а потом получаешь приглашение приходить уже забирать все документы или приглашают подавать оригиналы? а потом еще раз приходить за паспортом?

Извините за глупые вопросы хочется подать на детей электронно и не таскать их в овир. Это вообще возможно?

2. ответ для Семён_Пaлыч , на сообщение « А можно спросить?:support: Если... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Семён_Пaлыч Посмотреть сообщение
    А можно спросить?
    Если подавать детям на паспорт старого образца лично, детей нужно привозить или папа может на всех детей сам доки подвезти?

И какая процедура на подачу по старому образцу электронно?
    Сначала подаешь электронно через госуслуги все документы, а потом получаешь приглашение приходить уже забирать все документы или приглашают подавать оригиналы? а потом еще раз приходить за паспортом?

Извините за глупые вопросы хочется подать на детей электронно и не таскать их в овир. Это вообще возможно?
    На старый паспорт дети не нужны, только документы и фотографии.
    Электронно отправляете все документы и фотку, и ждете приглашения на дату и время, когда прийти сдать оригиналы. Если приедете с оригиналами утром, паспорт будет готов вечером, если приедете вечером, паспорт будет на следующий день.

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Электронно отправляете все документы и фотку, и ждете приглашения на дату и время, когда прийти сдать оригиналы. Если приедете с оригиналами утром, паспорт будет готов вечером, если приедете вечером, паспорт будет на следующий день.
    Большое, нет, ОГРОМЕННОЕ спасибо!

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для tyss86

Подскажите, подали заявление через госуслуги на оформление паспорта старого образца на ребенка до 14 лет, оформила все на себя (через свой личный кабинет), может ли папа все доки отвезти в единый центр и забрать паспорт, или только я могу?

Элита Аватар для tatuts

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Это что же? В ОВИРе сейчас так быстро делают? Или это срочный вариант за доп плату? Разве не месяц делают? И еще вопросы про фото? Можно сфотографировать ребенка самой и это фото (с электронной анкеты) вставят в паспорт? Я думала, что надо нести ребенка туда и его фотографируют на спецоборудовании? Или это касается только паспорта нового образца, а со старым все проще и легче?
    Буду очень признательна за ответ! Собираюсь подать на паспорт старого образца в ВО ОВИР.

6. ответ для tatuts , на сообщение « Это что же? В ОВИРе сейчас так быстро... »

Цитата Сообщение от tatuts Посмотреть сообщение
    Это что же? В ОВИРе сейчас так быстро делают? Или это срочный вариант за доп плату? Разве не месяц делают? И еще вопросы про фото? Можно сфотографировать ребенка самой и это фото (с электронной анкеты) вставят в паспорт? Я думала, что надо нести ребенка туда и его фотографируют на спецоборудовании? Или это касается только паспорта нового образца, а со старым все проще и легче?
    Буду очень признательна за ответ! Собираюсь подать на паспорт старого образца в ВО ОВИР.
    Это на текстильщиков, в ОВИРЕ вроде все так же месяц. Нести ребенка фотографироваться надо на новый паспорт, на старый сами приносите фото( уже когда оригиналы понесете). Вот на счет можно ли самой сфотографировать и примут ли такую фотографию, не знаю. Наверно если соблюдать все правила, фон, размер... то почему нет.

7. ответ для tatuts , на сообщение « Это что же? В ОВИРе сейчас так быстро... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от tatuts Посмотреть сообщение
    паспорт старого образца не делают в один день приглашение принести оригиналы документов присылают через две-три недели после подачи документов, т.е. срок в "примерно месяц" выдерживается.
    за это время проверяются все данные и подготавливается бланк, остается только вклеить фото, именно это и делается за половину дня с подачи оригиналов до получения готового паспорта

фото с электронной анкеты в паспорт не вставят, Вам в любом случае придется приносить распечатанные фотографии
    ребенка на старый паспорт носить в ОВИР или в ЕЦД не нужно, но я бы не стала рисковать и распечатывать самодельные фото, могут развернуть, сходите в ближайшее ателье, Вам там все сделают как нужно, и попросите кроме всего прочего, скинуть фото на флэшку, ее и прикрепите к анкете.

Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

Цитата Сообщение от Princessk@ Посмотреть сообщение
    Это на текстильщиков, в ОВИРЕ вроде все так же месяц. Нести ребенка фотографироваться надо на новый паспорт, на старый сами приносите фото( уже когда оригиналы понесете). Вот на счет можно ли самой сфотографировать и примут ли такую фотографию, не знаю. Наверно если соблюдать все правила, фон, размер... то почему нет.
    я фоткала дочь сама на белой пеленке, а потом в фотоателье относила, там они уже делали все как надо и размер и фон

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    я фоткала дочь сама на белой пеленке, а потом в фотоателье относила, там они уже делали все как надо и размер и фон
    Хм, хорошая идея

Элита Аватар для tatuts

Большое спасибо! Все понятно!

Страница 247 из 292 « Первая 147197237243244245246247248249250251257 Последняя »