|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Ася
Мне гинеколог выписала бад брокколи--сказала-надо защитить жен.орг.,грудь и вообще хорошо против рака,.
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
анекдот!
ты хочешь его услышать?)) тут люди с фобией. всех перепугаю)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
ты хочешь его услышать?)) тут люди с фобией. всех перепугаю)
Хотим услышать, не напугаете
-
devil old women
 Сообщение от ASi
Хотим услышать, не напугаете 
У пациента СПИД. ДОктор прописывает ему грязевые ванны. "А поможет?" - спрашивает пациент. "Помочь не поможет, но к земле привыкните", - отвечает доктор.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
У пациента СПИД. ДОктор прописывает ему грязевые ванны. "А поможет?" - спрашивает пациент. "Помочь не поможет, но к земле привыкните", - отвечает доктор.
а мне понравился.
ЧЮ конечно...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от Ася
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Девушки, кто пользовался килсовской сывороткой http://www.beaute-test.com/midnight_...te_kiehl_s.php
Нашла у себя пробник, от трех использований сплошной восторг, кожа утром напитанная и сияющая, но при этом не жирная. И поры мне не забивает. Вот думаю над покупкой полноценного объема, смущают только отзывы на косметисте, что от пробника был такой же восторг, а потом эффекта особого не было...(((
Пользуюсь. Уже третья баночка у меня. Нравится, что не жирнит кожу, хорошо увлажняет и питает, вкупе с концентратом использую вот это средство http://www.beaute-test.com/powerful-...te_kiehl_s.php
Аллергии на него нет, хотя крем вокруг глаз из этой же серии оказался аллергичным. Но поры мне немного забивает, приходится очищать хорошо.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
Пользуюсь. Уже третья баночка у меня. Нравится, что не жирнит кожу, хорошо увлажняет и питает, вкупе с концентратом использую вот это средство http://www.beaute-test.com/powerful-...te_kiehl_s.php
Аллергии на него нет, хотя крем вокруг глаз из этой же серии оказался аллергичным. Но поры мне немного забивает, приходится очищать хорошо.
А поры именно концентрат по моей ссылке забивает?
Я вот заметила, что они у меня в итоге немного подзабились при его использовании (хотя может и совпало - мою кожу немного высыпает перед КД). При этом очищаю ее очень хорошо: сначала гидрофильным маслом, потом умывалкой Дермаколь с чайным деревом (супер-средство), а сверху еще тоником прохожусь