|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
даже не знаю, радоваться или нет...
Я тебя поняла..не знала.
ну т.е. держать руку на пульсе но не впадать в панику. как-то так. У подруги в Германии рак кожи уже много лет ттт. тоже самое. просто следят. вырезают, если что-то появляется.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Спроси у гугла
Насчет рака кожи у меня фобия уже, на море нашла у себя небольшую, но объемную родинку под коленкой. Пока я в ужасе ее рассматривала, убила проползающего рядом муравья))) который похоже выпустил в меня свою кислоту Звоню мужу в панике, говорю, у меня новая родинка, и она болит
-
Спроси у гугла
Девушки, кто пользовался килсовской сывороткой http://www.beaute-test.com/midnight_...te_kiehl_s.php
Нашла у себя пробник, от трех использований сплошной восторг, кожа утром напитанная и сияющая, но при этом не жирная. И поры мне не забивает. Вот думаю над покупкой полноценного объема, смущают только отзывы на косметисте, что от пробника был такой же восторг, а потом эффекта особого не было...(((
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Насчет рака кожи у меня фобия уже, на море нашла у себя небольшую, но объемную родинку под коленкой. Пока я в ужасе ее рассматривала, убила проползающего рядом муравья))) который похоже выпустил в меня свою кислоту  Звоню мужу в панике, говорю, у меня новая родинка, и она болит 
У меня тоже эта фобия, родинок много на теле, я проверяю раз в год у онколога
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Девушки, кто пользовался килсовской сывороткой http://www.beaute-test.com/midnight_...te_kiehl_s.php
Нашла у себя пробник, от трех использований сплошной восторг, кожа утром напитанная и сияющая, но при этом не жирная. И поры мне не забивает. Вот думаю над покупкой полноценного объема, смущают только отзывы на косметисте, что от пробника был такой же восторг, а потом эффекта особого не было...(((
Ничего сказать не могу. Не пробовала даже.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Насчет рака кожи у меня фобия у:
 Сообщение от ASi
У меня тоже эта фобия,
БАД брокколи
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
БАД брокколи
Это успокоительное? или от чего, можно ссылку пожалуйста, если на iherb есть
-
devil old women
 Сообщение от ASi
Это успокоительное?  или от чего, можно ссылку пожалуйста, если iherb на есть
так и хочется рассказать анекдот про целебные грязи)) нет, не усппокоительное. http://health.passion.ru/novosti-zdo...i-brokkoli.htm
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
Расскажите, а то я с больной спиной уснуть не могу, мне грустно
-
devil old women
 Сообщение от ASi
Расскажите, а то я с больной спиной уснуть не могу, мне грустно
дык статья то за меня лучше расскажет