|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Частый гость
А вот и то что меня вдохновило...
-
Небожитель
И мне приятно
-
Небожитель
Я вот собираюсь делать сама пригласительные)))А кто нибудь будет делать девичник?)Футболочки там заказывать с надписями будет кто?
-
Небожитель
 Сообщение от nastasa
Много блестючек) А твой букетик так же будет украшен или меньше?)
-
Частый гость
А мне и нравиться что он такой блестящий. конечно хотелось бы так же. Я же задумала свадьбу "Блестящую".Но найду ли такого флориста???Букет хочется именно из живых цветов, брошек и подвесок. Сама вряд ли сделаю. Люба , а Вы свадьбу в каком стиле задумали или в какой цветовой гамме? Идея с пригласительными и карточками рассадки гостей мне тоже в голову приходила (единственно кто то из невест 2014 написал, что это ну очень заморочисто..., хотя результат на фото мне очень понравился).
-
Ветеран
 Сообщение от nastasa
Очень красивый букет, на любителя, но КРАСИВЫЙ)))) Только вот как его кидать?
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Я вот собираюсь делать сама пригласительные)))А кто нибудь будет делать девичник?)Футболочки там заказывать с надписями будет кто?
Я тоже очень хочу сама сделать пригласительные)) Готова начать уже даже сейчас, пока желание и стремление есть, а то потом как обычно сдуюсь))))) Если я не ошибаюсь девичник должны организовывать подружки и все ложится на них)
-
Частый гость
а кидать можно дубль-букет, в котором цветов побольше и поменьше "блестючек", а этот НА ПААААМЯЯЯЯТь ))
-
Частый гость
Девичник очень хочется , но не хочу мальчишник)) Насчет футболок, где то видела у жениха на футболке фото невесты, а у невесты жениха...очень здорово. Хотя с кошками тоже понравилось. Нина ты помоему фото размещала?
-
Ветеран
 Сообщение от nastasa
а кидать можно дубль-букет, в котором цветов побольше и поменьше "блестючек", а этот НА ПААААМЯЯЯЯТь ))
А ну тогда хорошо)))) А то я как представила Сама думала про дубль, но потом поняла, что мне оно не надо) И хорошо, уже на чем то экономия))) А я нашла торт в который влюбилась , позже скину фотку, а то контакт что-то не работает(