|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Нежельская Алена
Мы хотели в этом году ....но в связи с жилплощадью( переезжаем в свое в конце августа),перенесли на 2015!
Поздравляю с покупкой
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вообще, если забрать заявление, то дата освобождается и те, кто придут подавать после этого смогут занять освободившуюся дату
Так в том то и дело, что мы его подавали через интернет и фактически его забрать невозможно, оно у них в электронной базе.Ну это все по словам заведующей конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Kамильфо
Так в том то и дело, что мы его подавали через интернет и фактически его забрать невозможно, оно у них в электронной базе.Ну это все по словам заведующей конечно 
Да ну, бред какой-то...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да ну, бред какой-то...
Вот вот, и я о том же.....при чем пара была такая хорошая, девушка уже беременная была, жених ее со мной работает, они так мечтали именно ДБ2, потом когда ничего не получилось, плюнули и расписались в первом попавшемся загсе)))
Теперь вот переживаю, как бы они со своими электронными реестрами не подготовили нам свидетельство о регистрации брака
-
Участник
Спасибо)Вот и я волнуюсь...
-
Небожитель
 Сообщение от Нежельская Алена
Спасибо)Вот и я волнуюсь...
Не надо волноваться. Все будет хорошо.
-
Небожитель
-
Небожитель
Я тоже переживаю по поводу подачи заявления.. Так как август месяц и тоже ДБ, но только в Пушкине.
-
Частый гость
Люба , ЗДРАВСТВУЙТЕ! Очень приятно!
-
Частый гость
почти осилила топик невесты - 2014. УХ!Какие девочки молодцы! Очень много интересного для себя взяла на заметку. И хочется скорее чтобы все волнения по поводу подачи заявления прошли и окунуться в атмосферу подготовки без нервяка о той не той дате, времени и место расположении ДБ. Поэтому предлагаю нам всем переключиться например на обсуждение ....ОБРАЗА или СТИЛЯ свадьбы. Я с детства мечтала о красивой свадьбе поэтому "перемерила" на себя разные образы, то мне хотелось романтичную свадьбу в нежных наруральных тонах, то непременно царскую ...чтоб все в золоте , то воздушную в голубой гамме. А потом на глаза попался букетик - брошь ...и все ..решила Пусть свадьба будет БЛЕСТЯЩАЯ! Любимый смеется и говорит что даже не сомневался, что я что то ЭТАКОЕ придумаю. Мама назвала "сорокой", но идею одобрила. А у меня ВДОХНОВЕНИЕ! чем и спешу поделиться с вами мои дорогие невесты 2015.