Страница 177 из 789 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для С4астливая , на сообщение « А мне понравился фильм "Другая... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
    А мне понравился фильм "Другая женщина", местами хохотала так, что не остановиться было
    Мне тоже Но я еще на девушек любовалась, что на Диас, что на третью пассию.

2. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Наш человек Аватар для vody

Вчера посмотрела Кафе де флор. Сильное кино. Сегодня под впечатлением. А уж какая там Ванесса Паради! Она меня поразила своей игрой. Очень была убедительна, смогла донести, как любовь может быть уродлива.

И только что закончила просмотр фильма "Жизнь Дэвида Гейла". Кто не смотрел, очень рекомендую.

И из последних хочу отметить "Одержимость". Занятный фильм, как раз на вечер.

Хочу поблагодарить за рекомендацию "Влюбись в меня если, осмелишься". Я вообще к мелодрамам ровно дышу, но этот пересмотрела раз пять. Уж не знаю, что в нем такого, что меня зацепило, но буду смотреть еще и не один раз
    Последний раз редактировалось vody; 30.07.2014 в 14:12.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Захотелось посмотреть короткометражку, и не найду нигде, чтоб скачать (или даже просто онлайн глянуть). Может кто помочь?

4. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

И еще одна корометражка с такой же недосягаемостью

5. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

О-о-о-о-о-о))) Такого низкого рейтинга, как у фильма Скорый "Москва-Россия" я на кинопоиске еще не видела 4,496!!!
    А между тем, когда в прошлые выходные я осталась без компьютера, и все, чем я могла скрасить время, были этот фильм, да "Грань будущего", записанные на планшет, ничего, я проглотила обе киношки)) Причем про "Грань будущего" и писать не хочется, с ней все ясно)) То тут я удивлена теперь, как общественность завышала свои требования к современной российской комедии, что потом разочарованно опустила кино до такого уровня)) Знаете, если изначально не ждать ничего хорошего от такого фильма, то ведь он может даже и понравиться

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Третья короткометражка, которую не глянуть((

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

8. ответ для Solset , на сообщение « А нам в мужем совсем не понравился... »
    Наш человек Аватар для Время

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    А нам в мужем совсем не понравился фильм, тупой юмор, вечно переигрывающая Камерон Диас, мерзкая вечно ноющая жена...

Хочется чего-то хорошего посмотреть.
    И у нас с мужем такие же впечатления(( я так ждала этот фильм, такие отзывы! А для меня оказалось - переиграно и затянуто. Хотя Камерон красотка, люблю ее за жизнерадостность.

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Космонавт Аватар для Нитa

Мне фильм "Другая женщина" совсем не понравился. Жаль потраченного времени.
    Из последних лёгких и тупых комедий мне понравился фильм "Блондинка в эфире".

Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Захотелось посмотреть короткометражку, и не найду нигде, чтоб скачать (или даже просто онлайн глянуть). Может кто помочь?
    Steve для скачивания. Второго нет нигде
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

Страница 177 из 789 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »