|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от С4астливая
А мне понравился фильм "Другая женщина", местами хохотала так, что не остановиться было 
Мне тоже Но я еще на девушек любовалась, что на Диас, что на третью пассию.
-
Наш человек
Вчера посмотрела Кафе де флор. Сильное кино. Сегодня под впечатлением. А уж какая там Ванесса Паради! Она меня поразила своей игрой. Очень была убедительна, смогла донести, как любовь может быть уродлива .
И только что закончила просмотр фильма "Жизнь Дэвида Гейла". Кто не смотрел, очень рекомендую.
И из последних хочу отметить "Одержимость". Занятный фильм, как раз на вечер.
Хочу поблагодарить за рекомендацию "Влюбись в меня если, осмелишься". Я вообще к мелодрамам ровно дышу, но этот пересмотрела раз пять. Уж не знаю, что в нем такого, что меня зацепило, но буду смотреть еще и не один раз
Последний раз редактировалось vody; 30.07.2014 в 14:12.
-
Хамедорея
Захотелось посмотреть короткометражку, и не найду нигде, чтоб скачать (или даже просто онлайн глянуть). Может кто помочь?
-
Хамедорея
И еще одна корометражка с такой же недосягаемостью
-
Хамедорея
О-о-о-о-о-о))) Такого низкого рейтинга, как у фильма Скорый "Москва-Россия" я на кинопоиске еще не видела 4,496!!!
А между тем, когда в прошлые выходные я осталась без компьютера, и все, чем я могла скрасить время, были этот фильм, да "Грань будущего", записанные на планшет, ничего, я проглотила обе киношки)) Причем про "Грань будущего" и писать не хочется, с ней все ясно)) То тут я удивлена теперь, как общественность завышала свои требования к современной российской комедии, что потом разочарованно опустила кино до такого уровня)) Знаете, если изначально не ждать ничего хорошего от такого фильма, то ведь он может даже и понравиться
-
Хамедорея
Третья короткометражка, которую не глянуть((
-
Хамедорея
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
А нам в мужем совсем не понравился фильм, тупой юмор, вечно переигрывающая Камерон Диас, мерзкая вечно ноющая жена...
Хочется чего-то хорошего посмотреть.
И у нас с мужем такие же впечатления(( я так ждала этот фильм, такие отзывы! А для меня оказалось - переиграно и затянуто. Хотя Камерон красотка, люблю ее за жизнерадостность.
-
Космонавт
Мне фильм "Другая женщина" совсем не понравился. Жаль потраченного времени.
Из последних лёгких и тупых комедий мне понравился фильм "Блондинка в эфире".
-
Наш человек
 Сообщение от Пальмочка
Захотелось посмотреть короткометражку, и не найду нигде, чтоб скачать (или даже просто онлайн глянуть). Может кто помочь?
Steve для скачивания. Второго нет нигде
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.