|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alex318i
Бывают. Но очень мало.
Ну для меня из русских сериалов: Доктор Живаго, Ликвидация, Идиот. И вот не поверите: И все таки я люблю. прям что-то тронуло в этом милом сериале. И все, больshе ни один русский сериал не оставил ничего в моем сердце.
-
Космонавт
 Сообщение от vikundra
Да
Я три сезона посмотрела, а 4-й никак не идёт. Пока с сериалами завязала. А то подсаживаешься на них, времени ни на что не остается)
-
Мега-элита
 Сообщение от vikundra
Ну для меня из русских сериалов: Доктор Живаго, Ликвидация, Идиот. И вот не поверите: И все таки я люблю. прям что-то тронуло в этом милом сериале. И все, больshе ни один русский сериал не оставил ничего в моем сердце.
У Вас клавиатура глючит?
-
Наш человек
 Сообщение от Alex318i
У Вас клавиатура глючит?
Да, вирус хватанула, и некоторые клавиshи в первой строчке перестали печатать. Пытаюсь теперь вспомнит могучий и великий, так, чтобы обойтись без , буквально трех букв алфавита.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikundra
а мне понравился краткий курс счастливой жизни, сладкая жизнь. ну и так поржать физрук, интерны, реальные пацаны, это муж когда смотрит я краем глаза вижу, смеюсь
-
Наш человек
Я вчера "Другая женщина" посмотрела. Легкая комедия, но смешно было очень, не тупости, а все же ближе к реальной жизни. Советую, кто хочет отдохнуть и посмеятся
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Жженька
Я вчера " Другая женщина" посмотрела. Легкая комедия, но смешно было очень, не тупости, а все же ближе к реальной жизни. Советую, кто хочет отдохнуть и посмеятся
А нам в мужем совсем не понравился фильм, тупой юмор, вечно переигрывающая Камерон Диас, мерзкая вечно ноющая жена...
Еще посмотрели Дивергент. Обычная молодежная сказочка. В общем-то не стоит от него ничего ждать, тема не раскрыта (ни что случилось, ни каким образом. ни то, что за пределами стены), актриса, играющая главную роль, ни о чем, вот совсем - и в плане игры, и в плане абсолютно неподходящего для роли телосложения. Впрочем, главный герой хоть и красавчик, но опять же должен быть атлетически хорошо сложен для данной роли, а он какой-то дрыщ.
Но скоротать вечерок можно, т.е. какого-то стойкого отторжения фильм не вызвал, скучно не было.
Еще посмотрели Из пекла и опять же не понравился. Такого рода фильмы отлично удаются Клинту Иствуду, умеет он задеть какие-то струны, а здесь...ну, грустная история, ну, месть, но сама история ни о чем, концовка - пустая. Не понятно, зачем его посмотрели. Хотя надо отдать должное Кристиану Бэйлу, он чудесный актер, вот только он и заставил досмотреть фильм до конца.
А еще посмотрели Она. Вот до чего я, казалось бы, люблю различное авторское кино, которое часто спокойное и нудное, но ЭТО....это просто ужасно скучная двухчасовая тягомотина, причем весь фильм мы вынуждены были наблюдать усатого Феникса, он был просто ужасен в таком образе (а ведь по жизни он очень симпатичен). А ведь это по сути за основу взят любимый мною когда-то фильм Симона.
Получились только негативные отзывы. Хочется чего-то хорошего посмотреть.
-
Мега-элита
А мне понравился фильм "Другая женщина", местами хохотала так, что не остановиться было
-
Наш человек
на вкус и цвет как говорится...
А я вчера снова по комедии "прошлась". "Смешанные" Тоже очень понравился (даже больше).Семейная, легкая комедия, не без тупого американского, конечно же, но в целом очень даже
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Активный участник
 Сообщение от Solset
Еще посмотрели Дивергент. Обычная молодежная сказочка. В общем-то не стоит от него ничего ждать, тема не раскрыта (ни что случилось, ни каким образом. ни то, что за пределами стены), актриса, играющая главную роль, ни о чем, вот совсем - и в плане игры, и в плане абсолютно неподходящего для роли телосложения. Впрочем, главный герой хоть и красавчик, но опять же должен быть атлетически хорошо сложен для данной роли, а он какой-то дрыщ.
Но скоротать вечерок можно, т.е. какого-то стойкого отторжения фильм не вызвал, скучно не было.
А мне понравилось - сюжет хороший, антиутопия как-никак Актеры там конечно не слишком ярко играют, только Кейт Уинслетт хороша, и еще Эшли Джадд, но у них не главные роли. А вот за самим сюжетом было интересно следить